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Posgrados en gastronomia internacional
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados. PARTE 8. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en el mercado. Por otro lado, permite reconocer las características, defectos y virtudes del vino y saber recomendar para cada tipo de comida, comensal, etc. el tipo de vino adecuado. Además esta formación de doce meses de duración, te permite adquirir conocimientos avanzados de la eno-gastronomía, mejorar... Aprende sobre: Enología y enotecnia, Servicio de vinos, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA Características generales y evolución histórica. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina profesional, Procesos de cocina...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural, hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...En el curso en Artes Culinarias el asistente podrá contar con las habilidades necesarias y los conocimientos para poder desenvolverse en el ámbito laboral de la gastronomía... Aprende sobre: Escuela de cocina, Arte culinaria, Chef internacional...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... fours sec Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones...
... fours sec Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
..., Pastelería Profesional, y Cata de Vinos. Además de la formación de calidad y el respectivo certificado (título privado) de aprovechamiento del curso, los alumnos gozarán de los convenios que mantiene el Instituto Internacional de Gastronomía con diferentes hoteles y restaurantes de prestigio, donde... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Tecnicas culinarias, Cocina profesional...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- San Juan del Río
... para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse...
... para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
..., materias primas, técnicas de producción, tipos y marcas principales. Coctelería básica e internacional, cata y degustación.... Aprende sobre: Clases de uva, Tipos de vino, Producción de vino...
- Diplomados
- Zacatecas
...Objetivo del curso: Que los participantes puedan obtener experiencia en la preparación de los alimentos y bebidas nacionales e internacionales. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas y participantes que deseen aumentar y conocer la preparación de alimentos y bebidas Internacionales...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Encontrarán un plan de estudios completo, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de protocolo Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración El tratamiento de las personas Normativa vigente de himnos, banderas... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio al cliente, Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos... Aprende sobre: Procesos de cocina, Cocina internacional, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
..., de la mano de docentes de gran calidad, que, además, son profesionales activos de gran trayectoria y prestigio. Aprovecha esta página de emagister.com.mx, y a través de ella entérate de cada uno de los detalles académicos y administrativos sobre este curso de gastronomía, que es ofrecido por el Instituto... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Mise en Place, Repostería profesional...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Con RVOE
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... Promoción Internacional Desarrollo de Nuevos Productos Notas técnicas Estudio de casos 5. Contraloría Introducción Controles Internos Auditorias Presupuestos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...en Dirección en el Área de Restauración, aumentarás tu formación en esta área. Asimismo, te permitirá desarrollar tu actividad profesional como director... Aprende sobre: Puestos de trabajo, Gestión de presupuesto, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos. PARTE 6. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Emplatados. Pastelería Francesa Clásica y Actual. Pastelería Europea. Pastelería Internacional y Mexicana. Boulangerie Francesa . Galletas y Petits Fours... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería, Manipulador de alimentos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos PARTE 6. GASTRONOMÍA MÓDULO 1. LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... en el mundo de la gastronomía... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Bases culinarias aplicadas, Cata de vinos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA Características generales y evolución histórica Alimentos... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te ilusiona ser chef? Inicia tu camino de formación en la cocina profesional mediante este Programa Avanzado de Gastronomía, que llega a ti gracias al Instituto Internacional de Gastronomía de México. Se trata de un curso de cocina online, impartido por un cuerpo de profesores/docentes... Aprende sobre: Pastelería profesional, Diseño y organización de una pastelería, Gastronomía profesional...