-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en gastronomia internacional
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA Características generales y evolución histórica Alimentos... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos. PARTE 6. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Las dotaciones del restaurante: tipos, características, calidades, cantidades, uso y preparación o repaso/limpieza para el servicio El mobiliario del restaurante... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
.... Contar con los conocimientos para iniciar un negocio propio. Destinatarios del curso: Personas interesadas en formarse profesionalmente para laborar en la industria restaurantera y de servicios de alimentos y bebidas, tanto a nivel nacional como internacional...
.... Contar con los conocimientos para iniciar un negocio propio. Destinatarios del curso: Personas interesadas en formarse profesionalmente para laborar en la industria restaurantera y de servicios de alimentos y bebidas, tanto a nivel nacional como internacional...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
-
La organización para la aplicación de la vacuna fue muy buena.
← | →
- Diplomados
- Tlaquepaque
- 100h
.... - Competitividad de empresas PYME. - Desarrollo organizacional de empresas restauranteras 2. Tendencias normativas nacionales e internacionales en cuestión... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
.... - Competitividad de empresas PYME. - Desarrollo organizacional de empresas restauranteras 2. Tendencias normativas nacionales e internacionales en cuestión... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
-
La organización para la aplicación de la vacuna fue muy buena.
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional. CÁTEDRA TEÓRICO-PRÁCTICO QUE INCLUYE: Cata Organoléptica Degustación... Aprende sobre: Proceso de elaboración del vino, Conservación de vinos y licores, Servicio de vinos y licores...
Más cursos similares de otro tipo
- Licenciatura
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Cocina nacional, Administración de recueros humanos...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Conocerás ampliamente la Gastronomía como elemento cultural de la humanidad, las técnicas y metodologías tradicionales, modernas y de vanguardia aplicadas a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional.... Aprende sobre: Cocina española, Cocina de autor, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio. Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico. Conformar equipos de trabajo sólidos para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia. Fortalecer sus destrezas y don... Aprende sobre: Derecho mercantil, Gestión de aprovisionamiento, Elaboración de Bebidas...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...El objetivo de la Especialidad en Gastronomía es formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Higiene industrial...
- Cursos
- Chihuahua
... por su calidad, por los manjares, vinos y especias combinadas con una importante tradición culinaria, al estudiar gastronomía francesa se aprende a preparar una incalculable variedad de platos de una de las cocinas más completas, exquisitas y variadas que hay... Aprende sobre: Cocina Francesa, Gastronomía Francesa, Cocina internacional...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 9 Meses
...Técnicas Básicas Cocina Francesa Cocinas clásicas de Europa Panadería Cocina Saludable Cocina Oriental Cocina Mexicana Cocinas Internacionales... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina europea, Cocina Francesa...
- Licenciatura
- Puebla
- Sin RVOE
- 8 Semestres
..., etnología y alimentación ii, panaderia, etica laboral, embutidos,charcuteria y patés, taller de literatura y gastronomía,cocina internacional iii, inglés vi...
- Licenciatura
- Puebla
... II Gastronomía y Desarrollo Sustentable Francés II Investigación de Mercados Coctelería Cocina Francesa Cocina Española Séptimo Semestre Promoción...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... egresará licenciados en gastronomía ampliamente conocedores de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición; conocerá...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de protocolo Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración El tratamiento de las personas Normativa vigente de himnos, banderas... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio al cliente, Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con material prácticas y conocimientos básicos de administración que te den herramientas para un futuro de éxito. Es un curso diseñado para las personas que quieran combinar sus estudios con trabajo. Destinatarios...
- Cursos
- Pachuca
- 4 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS Contenido SEMESTRE I Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad Bases Culinarias Internacionales Repostería Bar y Coctelería Desayunos...
- Licenciatura
- Campeche
...Objetivo del curso: Formar profesionales en gastronomía. Capacitar a profesionales de empresas de turísticas. Organizar eventos especiales. Ofrecer cursos continuos y especiales para aficionados en gastronomía...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... de costumbres de la gastronomía mexicana. Descripción: Es el profesional capaz de aplicar las técnicas culinarias regionales, nacionales e internacionales...
- Cursos
- Chihuahua
...Para los amantes de la cocina italiana que quieran aprender a preparar varios de sus platos tradicionales, o para los interesados en reforzar sus conocimientos en esta escuela de cocina, L' ECOLE DU CHEF, instituto gastronómico en Chihuahua, México, ha diseñado cursos de gastronomía italiana... Aprende sobre: Dieta mediterránea, Cocina internacional, Cocina Mediterránea...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 11 Cuatrimestres
... en la Gastronomía y la cultura gastronómica...
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: El Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización...