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Posgrados de nutricion gastronomia
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... DIETÉTICA Y NUTRICIÓN Clasificación de los alimentos - Según su composición - Según su función - Clasificación de los nutrientes - Necesidades de Nutrientes... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... DIETÉTICA Y NUTRICIÓN Clasificación de los alimentos - Según su composición - Según su función - Clasificación de los nutrientes - Necesidades de Nutrientes... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... DIETÉTICA Y NUTRICIÓN Clasificación de los alimentos - Según su composición - Según su función - Clasificación de los nutrientes - Necesidades de Nutrientes... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas: 1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas 2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional. 3ª Chef Repostero...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística.... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...
- Maestría
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este es el diplomado que necesitas para impulsar tu carrera, cualesquiera que sean tus metas personales o profesionales, te ayudamos a lograrlas. Combina el aprendizaje en el aula con los temas administrativos y de nutrición y por supuesto con la práctica dentro de las aulas en cocina y asi... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Diplomados
- Veracruz
...Objetivo del curso: El programa ofrece todos aquellos cursos que soportan la base del conocimiento para comprender y analizar áreas más profundas dentro del ámbito de aplicación. Destinatarios del curso: Profesionales que dominen la gastronomía y el arte culinario, que cumplan con las expectativas...
- Maestría
- Puebla
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN Conceptos generales de nutrición y dietética. Tradición e innovación en el procesado de alimentos. Nuevas tendencias...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Cortes en la gastronomía profesional, Identificación de productos culinarios...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Cortes en la gastronomía profesional, Identificación de productos culinarios...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...- Hojaldradas Digestibilidad y nutrición. PREPARACIONES Pan Corona de espigas Pan sencillo sin amasado Pan de soda Irlandés Pan Integral con arándanos y nueces... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Masa madre...
- Especialidad
- Valencia (España)
.... · Dietética y Nutrición. · Organización del Sistema Culinario. · Prevención de Riesgos y A.P.P.C.C. COCINA ESPAÑOLA · Cocina Tradicional Española · La Cocina...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Cocina de ensamblaje. UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina Francesa...
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina Francesa...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Alvaro Obregón
... avanzada, alimentación y alimentación física, entres muchos otros temas más. ¡No lo dudes más! Síguete preparando profesionalmente y especialízate en Gastronomía para el Bienestar. Si te interesa esta maestría solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga... Aprende sobre: Trastornos alimenticios, Salud y alimentación, Actividad física...
- Especialidad
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... Repostería mexicana I Módulo VI Fisiología, nutrición y dietética Módulo VII Composición estética Módulo VIII Cocina mexicana tradicional II Módulo IX... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... especializados en las diferentes aristas de la Gastronomía, con los cuales se obtendrán las bases para saberse dirigir en una Cocina. Consta de 4 Semestres en los cuales se ve tanto cocina Mexicana como Internacional. Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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- Diplomados
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina Asiática, Administración de Restaurantes...
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina Asiática, Administración de Restaurantes...
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
.... Entérate de cada uno de los detalles del curso a través de estas páginas de emagister.com.mx. El Programa Avanzado de Gastronomía, cuenta con un cuerpo docente de alto nivel, conformado por profesionales de la cocina en plena vigencia y que gozan de importante trayectoria y reconocido prestigio... Aprende sobre: Chef profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Pastelería profesional...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 6 Meses
...Objetivo del curso: Ofrecer a los alumnos la calidad que demanda la gastronomía, reunidas con las condiciones necesarias teóricas y prácticas que requiere México...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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