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Cursos de calidad alimenticia
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- 12 Meses
... alimentaria y la manipulación de alimentos, nos acercamos a la concienciación de todos los profesionales del ámbito alimentario de la importancia de su labor, de sus buenas prácticas, ya que de ellos depende, en gran medida, que se extienda la seguridad alimentaria en la población. Adquiere ahora tu matrícula... Aprende sobre: Salud laboral, Trazabilidad alimentaria, Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de información: en tiempo real, fiable, seguro, fácil de interpretar y manejar Flujo de materiales: seguro, eficaz y con calidad Diagrama de flujos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Alta dirección, mandos medios y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/0 distribución de alimentos. Alta dirección, mandos medios y equipo... Aprende sobre: Normas ISO, Administración de recursos, Mejora continua...
- Licenciatura
- Arandas
... proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario. Analizar, evaluar y optimizar los sistemas de producción industrial...
- Cursos
- Guadalajaray23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 1 Día
...El sistema de HACCP, que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria, Fundamentos del HACCP...
- Licenciatura
- (Serdán)
... alimentario. Analizar, evaluar y diseñar sistemas productivos alimentarios. Analizar, evaluar y optimizar los sistemas de producción industrial de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
.... Los productos de contacto alimentario y su utilización. Influencia del ph en los procesos de limpieza; La neutralización de superficies. Elección de utensilios... Aprende sobre: Seguridad en el trabajo, Cámaras frigoríficas...
- Cursos
- In company en Aguascalientes
- Nivel iniciación
... ultravioleta y sus rangos UVA,UVB y UBV 2.7 Fuentes de UV MÓDULO 2 APLICACIONES DE LA RADIACIÓN UV EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA 2.1 Desactivación celular 2...
- Cursos
- Durango
- Nivel intermedio
...Introducción Inicial Misión, Visión y políticas de calidad en lavado de alimentos Objetivo principal de C&A Consulting El manejo higiénico... Aprende sobre: Seguridad nutricional, Prevención de enfermedades, Lavado de alimentos...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
- Nivel iniciación
... de México ante el mundo. La calidad de los servicios es también considera la calidad de los alimentos, y se refiere también a la inocuidad de los mismos...
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Los profesores dentro de educa han sido de gran apoyo, me han brindado muy buenas herramientas de aprendizaje donde cursar con ellos ha sido una verdadera experiencia, muy positiva y de mucho conocimiento.
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- Maestría
- En línea
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- 12 Meses
... las temáticas fundamentales como la trazabilidad de los alimentos, los etiquetados, la calidad alimentaria, los alergenos. Contacta ahora mismo con Emagister para tener todos lo detalles relativos al máster. Empezar tu formación será muy fácil.... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... La seguridad alimentaria tiene como objetivos la evaluación, gestión y comunicación de los riesgos alimentarios que, posteriormente, serán consumidos por los humanos además de promover una adecuada formación en materia relacionada con la promoción y la educación de la salud. Para lograrlo, existen determinadas... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000...
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- Cursos
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...sobre las prácticas operativas relacionadas con la limpieza y mantenimiento de los utensilios y maquinarias, así como los documentos que se pueden aplicar... Aprende sobre: Diseño de formatos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Te capacitaremos en Aditivos y etiquetados alimentarios, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos. Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses. Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero. En tus ratos libres, desde... Aprende sobre: Criterios sanitarios...
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- Guadalajaray24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 1 Día
...El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación... Aprende sobre: HACCP avanzado, Peligros en alimentos, Puntos críticos...
- Capacitación laboral
- Guadalajaray1 sede más.
- Ciudad De México, Cdmx
- Nivel avanzado
- 2 Días
- Prácticas en empresa
... también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Control de calidad e higiene, Jefe de cocina...
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- Fechas disponibles
.... Técnicas de Análisis, Control y Muestreo de Alimentos .Lo que hemos aprendido. Test .Actividades TEMA 5. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Proyecto FLABEL... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Primeros auxilios...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este es tu momento de destacar en el ámbito profesional y posicionarte por sobre la competencia a través de este formidable Master experto en calidad alimentaria que te presenta el portal formativo de Emagister y el que es dictado por la reconocida escuela EDUCA BUSINESS SCHOOL. Esta formación... Aprende sobre: Calidad alimentaria, ISO 14001, Seguridad alimentaria...
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900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Y ENRIQUECIDOS Alimentos Probióticos Alimentos Prebióticos Alimentos Simbióticos Alimentos enriquecidos Complementos alimenticios UNIDAD DIDÁCTICA 10. APLICACIONES... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología alimentaria...
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1,375 € 3,600 €
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Desarrollar técnicas para el mejoramiento de la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente. Manejar clientes difíciles. Identificar las expectativas que tienen los clientes y las repercusiones de no cumplirlas. Aprender cómo desarrollar una actitud de servicio al cliente. Conocer las reglas... Aprende sobre: Atención y servicio, Cliente con un trato, Calidad en el servicio...
- Diplomados
- Tampico
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacitar y actualizar al participante para implementar, mantener y mejorar sistemas de gestión integrando los aspectos de calidad e inocuidad específicos para la industria de alimentos de acuerdo a los estándares nacionales e internacionales, que le permitan incrementar la competitividad... Aprende sobre: Inocuidad de Alimentos...
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- 45 Días
... a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...