-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentos
- Licenciatura
- Lerma de Villada
- Fechas disponibles
...Formar profesionales que posean conocimientos sólidos de las ciencias químico-biológicas que le permitan entender la naturaleza molecular de los alimentos y sus transformaciones, e incidir en el diseño, producción y manejo de productos alimentarios desde el campo hasta el consumidor, innovando... Aprende sobre: Microbiología general, Nutrición Humana, Tecnología de los alimentos...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales... Aprende sobre: Taller mecánico, Ingeniería de procesos, Recursos naturales...
... de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales... Aprende sobre: Taller mecánico, Ingeniería de procesos, Recursos naturales...
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
- TSU
- Baja California
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...I CUATRIMESTRE Matemáticas I Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación... Aprende sobre: Oral y Escrita, Informática básica, Tecnología de los alimentos...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... higiénico de alimentos. Supervisión de programas de BPM`s. Jefaturas integrales de planta. Supervisión de producción. Análisis y consulta de proyectos productivos agroalimentarios.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Informática básica...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y química de los alimentos Inglés II Cuarto Cuatrimestre Cálculo dietético de los alimentos Fundamentos de administración Microbiología y nutrición... Aprende sobre: Alimentación y salud, Salud pública, Educación física...
-
Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
← | →
-
Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de la Calidad Fenómenos de Transporte Microbiología Optativa Taller 4 Química de Alimentos Actividades del Área General (Subárea Creatividad y Espíritu... Aprende sobre: Herramientas Computacionales, Química orgánica, Manejo de residuos...
... de la Calidad Fenómenos de Transporte Microbiología Optativa Taller 4 Química de Alimentos Actividades del Área General (Subárea Creatividad y Espíritu... Aprende sobre: Herramientas Computacionales, Química orgánica, Manejo de residuos...
-
Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
← | → ver todas
-
Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajara
... del programa pueda ser considerado un recurso humano de alto nivel. Promoverá la difusión de los conocimientos en el área de Inocuidad de los alimentos, para promover el fortalecimiento de la cultura científica y tecnológica en el país.... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Licenciatura
- Huichapan
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...PRIMER SEMESTRE Microbiología de los Alimentos Fundamentos de Turismo Introducción a la Gastronomía Fundamentos de Investigación Matemáticas...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... culinarias Tercer semestre Bioquímica de los alimentos Educación en nutrición y salud Epidemiología Inglés III Lengua originaria Microbiología de los alimentos... Aprende sobre: Higiene y salud...
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
... y de la microbiología industrial. 2. Aplicar sistemas de calidad para mejora continua de los procesos productivos de alimentos y recursos naturales. 3. Administrador... Aprende sobre: Química orgánica, Química inorgánica, Biología molecular...
- Licenciatura
- Chimalhuacán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de los alimentos. Crear productos gastronómicos vanguardistas de alta calidad. Comprender su entorno, solucionar problemas y tomar decisiones con responsabilidad social. Cimentar las actividades profesionales en los valores institucionales Manifestar una actitud crítica y propositiva hacia el ámbito gastronómico...
- Licenciatura
- Cortázar
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... y hortalizas y en la Química, Bioquímica y Microbiología; sin dejar de lado el componente ingenieril que incluye conocimientos en cálculo, algebra lineal, fenómenos de transporte, operaciones unitarias y desde luego una formación básica para la investigación.... Aprende sobre: Álgebra lineal, Valores del Ser...
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... como docente. Promueve la seguridad, conservación e inocuidad en los alimentos como consultor. Emplea las tecnologías de la información y la comunicación en el ejercicio de su profesión. Emprende y desarrolla negocios del ámbito gastronómico. Emplea estrategias de innovación en laboratorios de investigación...
- Licenciatura
- (Tuxla Gutiérrez)
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Bioquímica de los alimentos Cultura Alimentaria Nacional e Internacional Fisiología Fundamentos Pedagógico Didáctico Microbiología de los Alimentos Tercer... Aprende sobre: Salud pública, Bioquímica clínica, Psicología Educativa...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
-
Se me hace una carrera interesante aunque un poco complicada pero es una carrera que me interesa...
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Histología Bioquímica I Bioquímica II Fisiología I Microbiología Nivel Formativo Área de Ciencias Farmacéuticas Fisiología II Farmacología I Farmacología II... Aprende sobre: Bromatología General, Servicio social, Química clínica...
... Histología Bioquímica I Bioquímica II Fisiología I Microbiología Nivel Formativo Área de Ciencias Farmacéuticas Fisiología II Farmacología I Farmacología II... Aprende sobre: Bromatología General, Servicio social, Química clínica...
-
Se me hace una carrera interesante aunque un poco complicada pero es una carrera que me interesa...
← | →
- Especialidad
- Guadalajara
... molecular de la célula . Genética molecular . Genética general . Microbiología de alimentos . Electrodinámica clásica I . Epistemología y antropología... Aprende sobre: Matemáticas Discretas, Biología molecular, Contaminación ambiental...
- TSU
- Distrito Federal
...Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor... Aprende sobre: Computacion BASICA, Expresión oral, Biología básica...
- Licenciatura
- San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
.... Bioquímica General microbiología y Parasitología. Química orgánica. Introducción a la fisiopatología. Fisiopatología. Sistemas de producción de alimentos... Aprende sobre: Bioquímica general, Sanidad de los alimentos, Metodología de la investigación...