-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentos
-
Excelente sistema
← | →
-
¡Excelente opción!
← | →
-
Es una buena opción para quien no tenemos ni los medios ni el tiempo y deseamos progresar en nuestra preparación académica me gusta mucho su tecnología.
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
... y dietética Anatomía y fisiología II Bioquímica metabólica Bromatología y técnicas culinarias Servicios de alimentos Educación y didáctica para la alimentación... Aprende sobre: Estado nutricional, Biotecnología alimentaria, Soporte nutricional...
... y dietética Anatomía y fisiología II Bioquímica metabólica Bromatología y técnicas culinarias Servicios de alimentos Educación y didáctica para la alimentación... Aprende sobre: Estado nutricional, Biotecnología alimentaria, Soporte nutricional...
-
Excelente sistema
← | → ver todas
-
¡Excelente opción!
← | → ver todas
-
Es una buena opción para quien no tenemos ni los medios ni el tiempo y deseamos progresar en nuestra preparación académica me gusta mucho su tecnología.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas capaces de reconocer, identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, a fin de prevenir, tratar... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
El nivel académico es bueno... la atención en servicios escolares un asco.
← | →
-
Escuela prestigiosa a nivel nacional, cuenta con buenas carreras universitarias, instalaciones adecuadas para el desempeño académico
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Marcadores Genéticos Moleculares Área de profundización profesional 2 (Alimentos) Química y Bioquímica de Alimentos Microbiología de Alimentos Análisis... Aprende sobre: Lenguaje de Programación, Fisiología Vegetal, Gestión de proyectos...
... Marcadores Genéticos Moleculares Área de profundización profesional 2 (Alimentos) Química y Bioquímica de Alimentos Microbiología de Alimentos Análisis... Aprende sobre: Lenguaje de Programación, Fisiología Vegetal, Gestión de proyectos...
-
El nivel académico es bueno... la atención en servicios escolares un asco.
← | → ver todas
-
Escuela prestigiosa a nivel nacional, cuenta con buenas carreras universitarias, instalaciones adecuadas para el desempeño académico
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
... también con habilidad en la investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios. Contribuyen a la sociedad con la producción de alimentos que satisfacen las necesidades del consumidor y que cumplen con la normatividad nacional e internacional sobre seguridad alimentaria, coadyuvando a la mejora... Aprende sobre: Ecuaciones diferenciales, Mecánica de materiales, Microbiología Industria...
... también con habilidad en la investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios. Contribuyen a la sociedad con la producción de alimentos que satisfacen las necesidades del consumidor y que cumplen con la normatividad nacional e internacional sobre seguridad alimentaria, coadyuvando a la mejora... Aprende sobre: Ecuaciones diferenciales, Mecánica de materiales, Microbiología Industria...
-
Excelente
← | →
-
La mejor universidad, mis respetos.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Xalisco
... Ecología general Microbiología general Estadística Modelación matemática Métodos estadísticos Metodología de la investigación Desarrollo rural sustentable... Aprende sobre: Genética General, Organización agropecuaria, Parasitología agrícola...
... Ecología general Microbiología general Estadística Modelación matemática Métodos estadísticos Metodología de la investigación Desarrollo rural sustentable... Aprende sobre: Genética General, Organización agropecuaria, Parasitología agrícola...
-
La mejor universidad, mis respetos.
← | →
- Diplomados
- Tampico
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacitar y actualizar al participante para implementar, mantener y mejorar sistemas de gestión integrando los aspectos de calidad e inocuidad específicos para la industria de alimentos de acuerdo a los estándares nacionales e internacionales, que le permitan incrementar la competitividad... Aprende sobre: Inocuidad de Alimentos...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... los alimentos. - Procedimentales para la adquisición, búsqueda y tratamiento de la información relevante en los diferentes ámbitos de la formación. - Del procesamiento de alimentos en el contexto de las cadenas agroindustriales. - De los procesos ingenieriles aplicados en la operación y/o el diseño de equipos... Aprende sobre: Producción vegetal, Producción animal, Lenguas extranjeras...
- Doctorado
- Guadalajara
... y Purificación Ciencia de los Alimentos Ingeniería Alimentaria Enzimología Biotecnología Ambiental Microbiología e Inocuidad de los Alimentos Ingeniería Metabólica... Aprende sobre: Ingeniería genética, Bioquímica microbiana, Ingeniería alimentaria...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... para adaptación y evaluación de procesos equipo y maquinaria con relación a la calidad requerida de alimentos procesados Aplicar técnicas sistemas y procedimientos que optimicen la eficiencia que incrementen la productividad en la industrialización de alimentos integrando y articulando la cadena productiva... Aprende sobre: Biología celular, Ecuacionees diferenciales, Cálculo Diferéncial...
- Licenciatura
- Teotitlán de Flores
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
..., procesamiento y transformación, a fin de conservar o mejorar sus características químicas, fisicoquímicas, sensoriales y nutrimentales. Trabaja con productos resultado de la agricultura, pesca, ganadería y avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil. Determina la secuencia de operaciones... Aprende sobre: Mecánica del automóvil, Ingeniería ambiental, Historia Antigua...
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
...Objetivo del curso: será capaz de administrar procesos productivos en las áreas de conservación de alimentos, desarrollo de nuevos productos, inocuidad alimentaria, sistemas de calidad... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Programa Educativo de Ciencia y Tecnología de alimentos tiene el firme compromiso de formar profesionales capaces de comprender y explicar los fenómenos que suceden en los alimentos para desarrollar investigación, procesar y/o asesorar en la transformación, producción y conservación de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos...
-
Que sorpresa que al contestar la pregunta de que no recomiendo este lugar me saliera este recuadro en donde por fin puedo expresar mi descontento con la carrera de fisioterapia y los campos clínicos.
← | →
-
Una de las mejores universidades de México
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
... Desarrollo Psicológico Optativa II Servicio Social Universitario Biología Celular y Genética 3er semestre Dietética Fisiología de la Nutrición Microbiología... Aprende sobre: Ciencias sociales, Higiene alimentaria, Ciencias exactas...
... Desarrollo Psicológico Optativa II Servicio Social Universitario Biología Celular y Genética 3er semestre Dietética Fisiología de la Nutrición Microbiología... Aprende sobre: Ciencias sociales, Higiene alimentaria, Ciencias exactas...
-
Que sorpresa que al contestar la pregunta de que no recomiendo este lugar me saliera este recuadro en donde por fin puedo expresar mi descontento con la carrera de fisioterapia y los campos clínicos.
← | → ver todas
-
Una de las mejores universidades de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y analizar procesos fisicoquímicos y biológicos en alimentos. Adaptar mejoras en los procesos tecnológicos relacionados con la industria de alimentos. Desarrollar tecnología propia de procesamiento, conservación y empaque en el área de alimentos. Investigar y desarrollar nuevos productos alimenticios... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Química inorgánica, Lectura y redacción...
-
En mi opinión es una organización de calidad y muy organizada.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... dietético I Educación y tecnología en nutrición TERCER SEMESTRE Toxicología de los alimentos Anatomofisiología II Microbiología de los alimentos Bioquímica... Aprende sobre: Cálculo dietético, Biología celular, Antropología socioeconómica...
... dietético I Educación y tecnología en nutrición TERCER SEMESTRE Toxicología de los alimentos Anatomofisiología II Microbiología de los alimentos Bioquímica... Aprende sobre: Cálculo dietético, Biología celular, Antropología socioeconómica...
-
En mi opinión es una organización de calidad y muy organizada.
← | →
- Cursos
- Guadalajara
- Nivel avanzado
- 4 Días
...Las regulaciones de la FDA 21 CFR 108, 113, y 114 requieren que cada procesador de alimentos enlatados acidificados o de baja acidez deben operar bajo la supervisión continua de un supervisor CERTIFICADO durante la producción. La BPCS proporciona la aplicación práctica de los principios de dichas... Aprende sobre: Alimentos baja acídez, Procesos de producción, Curso Oficial...
- Especialidad
- Puebla
- Agosto
- 1 Año
... durante todo el proceso para garantizar la presentación, cualidades nutrimentales e inocuidad microbiana del alimento y el agua empleada aplicando la legislación vigente que rige a la industria alimentaria...
- Especialidad
- Guadalajara
... de los alimentos. Ingeniería alimentaria. Enzimología. Biotecnología ambiental. Microbiología e inocuidad de los alimentos. Ingeniería metabólica. Biología molecular... Aprende sobre: Biotecnología biomédica, Matemáticas aplicadas, Biotecnología ambiental...
-
.
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y actitudes para trabajar de forma individual, colaborativa e interdisciplinaria en la solución de problemas de salud. Implementa, desarrolla y valida métodos de análisis clínicos y químicos en diversas matrices biológicas, ambientales y de alimentos. Conoce los indicadores de laboratorio clínico... Aprende sobre: Parasitología Médica, Formación profesional, Microbiología básica...
... y actitudes para trabajar de forma individual, colaborativa e interdisciplinaria en la solución de problemas de salud. Implementa, desarrolla y valida métodos de análisis clínicos y químicos en diversas matrices biológicas, ambientales y de alimentos. Conoce los indicadores de laboratorio clínico... Aprende sobre: Parasitología Médica, Formación profesional, Microbiología básica...
-
.
← | →
- Preparatoria
- Guadalajara
...Diseñar, implementar y administrar una empresa de elaboración o servicio de alimentos... Aprende sobre: Microbiológica de alimentos, Biotecnología alimentaria, Industria alimentaria...