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Cursos de pescados mariscos
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- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Semana
...: Tratamiento y Prevención Pescados y Mariscos: Tratamiento y Prevención Intoxicaciones por Plaguicidas. Órganos fosforados y clorados Tratamientos y antídotos... Aprende sobre: Cannabis: Manifestaciones clínicas, Intoxicaciones por Plaguicidas, Alucinógeno Solventes...
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- Guanajuato
- 30h
... de cocción de proteínas de origen animal IV. Preparación de pescados y mariscos V. Preparación de Aves VI. Preparación de carnes rojas VII. Presentación... Aprende sobre: Preparación de pescados, Preparación de Bebidas, Preparación de platillos...
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- Guanajuato
- 25h
... Preparación de pescados y mariscos Preparación de aves Preparación de carnes rojas Tacos Presentación y degustación Preparación de snacks Preparación... Aprende sobre: Preparación de mariscos, Preparación de aves, Preparación de pescados...
- Cursos
- Guanajuato
- 20h - 1 Mes
... de origen animal. IV. Preparación de pescados y mariscos. V. Preparación de aves. VI. Preparación de carnes rojas. VII. Elaboración de guarniciones básicas... Aprende sobre: Conservación de proteínas, Preparación de pescados, Tipos de carne...
- Cursos
- Guanajuato
- 30h - 1 Mes
... animal Preparación de pescados y mariscos Preparación de aves Preparación de carnes rojas Elaboración de guarniciones básicas Presentación y degustación... Aprende sobre: Tipos de carne, Carnes Rojas...
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
...Plan de Estudios Bloque básico Fondos y salsas Principios y bases de la cocina Cocina fría Cocina tradicional mexicana Clasificación de pescados... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina mexicana, Cocina tradicional mexicana...
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creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
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- México
- 5000h
- Prácticas en empresa
..., Manejo y Producción del Área de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras...
..., Manejo y Producción del Área de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras...
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- México
- 1200h
..., Manejo y Producción del Área de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras...
- Cursos
- México
- 4000h
- Prácticas en empresa
... de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras Introducción al Manejo y Control...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
... II 3er Cuatrimestre Identificación de pescados y mariscos Repostería II Nutrición II Administración en recursos humanos Contabilidad general Promoción... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria, Administración en pymes...
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...Programa -Antipasto -Ensaladas -Sopa y Cremas -Pastas -Pasta Fresca -Risotto y Ñoquis -Lasagna -Mariscos y Pescados -Carnes -Aves -Postres -Pizzas... Aprende sobre: Gastronomía italiana...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
... de pescados y mariscos Cocina Mexicana Regional Repostería II Desarrollo profesional II Administración del costo de Alimentos y Bebidas Optativa de Idioma... Aprende sobre: Inglés avanzado...
- Licenciatura
- Tlalpany2 sedes más
- Lomas Verdes, Metepec
- 9 Semestres
... y Manipulación de los Alimentos. Fundamentos del Servicio y la Cocina. Informática. 2° Semestre: Razonamiento Crítico. Identificación de Pescados Mariscos y Salsas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Administración de Restaurantes, Tecnicas culinarias...
- TSU
- Zapopan
... y responsabilidad social Diseño rentable de menú Composición y calidad de los mariscos y pescados Servicio de bebidas Pastelería Inglés V Taller integrado... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
... Culinarias · Composición y Calidad de los Mariscos y Pescados · Servicio de Bebidas · Operación de Bebidas y Cultura del Vino · Tecnología Aplicada... Aprende sobre: Administración de empresas turísticas, Higiene alimentaria, Negocios gastronómicos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
.... - Pasta, Arroz y Compañía. - Harinas. - Carnes. - Pollos y cerdo. - Pescados y mariscos. - Tortillas. - Lentejas y guisos. - Salsas. - Especias... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Ingredientes Típicos...
- Diplomados
- (Col. Independencia)
- 6 Meses
... del Programa •Aves •Entradas •Desayunos •Alta Cocina •Carnes Rojas •Arroz y Pasta •Guarniciones •Sopas y Caldos •Cocina Mexicana •Pescados y Mariscos •Tendencias...
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- México
- Nivel iniciación
... al horno Pechugas poblanas al gratin Pollo a la Josefina. Pollo al ron. Pescados y mariscos: Rollitos de pescado Romanof Pescado capeado y empanizado Pescado...
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Excelente...si tienes dudas te ayudan, el libro muy bien...información, etc. No he tenido problemas...¡Gracias!
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- En línea
- Nivel intermedio
... Y ACABADO DE PLATOS Tema 14. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente Tema 15. Desespinado de pescados, mariscos... Aprende sobre: Introducción al restaurante, Decoración de mesas, Facturación y cobro...
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Excelente...si tienes dudas te ayudan, el libro muy bien...información, etc. No he tenido problemas...¡Gracias!
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Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
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- Nivel intermedio
... y moluscos - Introducción - Pescado - Mariscos Tema 13. Repostería básica - Introducción - Ingredientes - Masas - Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones... Aprende sobre: Cocina para hostelería, Tipos de salsas, Cocina creativa...
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Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
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