-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de quesos italianos
- Cursos
- (Colonia Americana)
... de crema y nuez Ensalada de verduras -Tzatziki Ensalada Griega -Aceite de orégano Menu Ensalada de queso de cabra caliente -Vinagreta de hierbas finas...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... Control de Calidad Derecho Laboral Mercadotecnia Inglés IV Francés I 5to Cuatrimestre Identificación de Quesos Garde Manger Repostería Avanzada y Pâtisserie...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... Optativa 1 Instalación y Mantenimiento de Equipos Gastronomía Italiana Gastronomía Española Promoción y Publicidad Quesos SEMESTRE VII Prácticas...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
... CUARTO CUATRIMESTRE Arte Culinario Mexicano II Arte Culinario Italiano Arte Culinario Asiático Ingles IV Nutrición Arte Culinario Turístico QUINTO... Aprende sobre: Química de alimentos, Arte Culinario Turístico, Fabricación de Quesos...
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | →
-
Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
← | →
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | →
- Cursos
- Morelia
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Identificación de pescados, aves y animales de caza Nutrición Identificación de quesos Derecho laboral Cocina Michocoana 3 Semestre Cocina francesa Repostería... Aprende sobre: Desayunos y cafetería, Transformación de alimentos, Historia de la gastronomía...
... Identificación de pescados, aves y animales de caza Nutrición Identificación de quesos Derecho laboral Cocina Michocoana 3 Semestre Cocina francesa Repostería... Aprende sobre: Desayunos y cafetería, Transformación de alimentos, Historia de la gastronomía...
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | → ver todas
-
Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
← | → ver todas
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | → ver todas
-
¡Cómo extraño las clases de repostería!
← | →
-
¡Excelentes!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
... Clásicos I. 29. Pasteles Clásicos I. 30. Pasta Choux. 31. Trabajo con Grenetina. 32. Pasteles de Queso. 33. Mousse. 34. Postres con Leche. 35. Carlotas... Aprende sobre: Costeo de productos para la venta, Panadería Mexicana, Repostería Navideña...
... Clásicos I. 29. Pasteles Clásicos I. 30. Pasta Choux. 31. Trabajo con Grenetina. 32. Pasteles de Queso. 33. Mousse. 34. Postres con Leche. 35. Carlotas... Aprende sobre: Costeo de productos para la venta, Panadería Mexicana, Repostería Navideña...
-
¡Cómo extraño las clases de repostería!
← | → ver todas
-
¡Excelentes!
← | → ver todas
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
...En el curso de Cocina Italiana, impartido por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás los tipos de recetas italianas, realizarlas y tener conocimientos básicos de gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Clases de cocina...
- Cursos
- Monterrey
...Contenido: Temario: empanadas argentinas de carne, humita, jamón y queso, salsa chimichurri, empanadas italianas con queso mozzarrella y tomate...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... Rellena Fría, Baguette de Queso y Manzana, Baguette Vegetariana, Baguette de Pechuga de Pollo, Bollos de Leche Rellenos de Crema Pastelera. El participante... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Métodos de cocción, Sanidad e higiene...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo I Sesión 1 Introducción a la panadería Pan de yuca Pan de centeno Pan de cebolla Sesión 2 Panadería italiana Ciabatta Focaccia Grissini Pan...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...11 cocinas distintas a nivel mundial mexicana francesa italiana vegetariana etc mercadotecnia publicidad contabilidad ingles frances pasteleria... Aprende sobre: Planeación de la producción, PRACTICAS EN 11 COCINAS DISTINTAS, INGLES Y FRANCÉS...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y Almacenaje Idioma Extranjero III Informática Aplicada a la Gastronomía Introducción al Conocimiento de los Quesos CUATRIMESTRE IV Cocina Española Cocina... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
- Licenciatura
- Joquicingo de León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Cuatrimestre Panadería Internacional Nueva Cocina Mexicana Cocina Italiana Legislación Aplicada a la Gastronomía Coctelería Diseño, Operación y Seguimiento... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
... de alimentos Tendencias mundiales del arte gastronómico Identificación de quesos Cocina vegetariana Francés I Inglés IV Ecología Cocina mexicana Repostería...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Gastronomía americana Vitivinicultura y enología Gastronomía italiana Periodo VI Contabilidad de los alimentos y servicios Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Educación superior, Contexto histórico...
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | →
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | →
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... y Bebidas · Nutrición II · Desayunos y Cafetería · Id.de Pescados, Mariscos, · Aves y Caza · Identificación de Quesos · Derecho Laboral · Ingles II · Francés... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... y Bebidas · Nutrición II · Desayunos y Cafetería · Id.de Pescados, Mariscos, · Aves y Caza · Identificación de Quesos · Derecho Laboral · Ingles II · Francés... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | → ver todas
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | → ver todas
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | → ver todas
-
LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
← | →
-
Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
← | →
-
Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
← | →
- Licenciatura
- Guadalajaray1 sede más.
- Cabo San Lucas
- 3 Años
... italiana y española Fabricación de quesos Enología Técnicas de servicio Herramientas informáticas Sexto cuatrimestre Cocina china Cocina vegetariana... Aprende sobre: Cocina Fría, Higiene y seguridad, Artes culinarias...
... italiana y española Fabricación de quesos Enología Técnicas de servicio Herramientas informáticas Sexto cuatrimestre Cocina china Cocina vegetariana... Aprende sobre: Cocina Fría, Higiene y seguridad, Artes culinarias...
-
LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
← | → ver todas
-
Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
← | → ver todas
-
Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
← | → ver todas
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Banquetes y catering, Excelentes chefs instructores y profesores, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Banquetes y catering, Excelentes chefs instructores y profesores, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →