Curso en gastronomía
-
Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
← | →
-
Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
← | →
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | →
Curso
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Morelia
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases profundos en materia gastronómica, con experiencia certificada a nivel técnico
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Solicitud de inscripción
Acta de nacimiento, ficha-inscripción original y dos copias
Certificado de primaria o secundaria, original y dos copias (presentar el de mayor grado)
Cuatro fotografías tamaño infantil, blanco y negro
Copia de comprobante de domicilio
Copia de comprobante de domicilio
Copia de identificación oficial, en caso de ser menor de edad, anexar copia de identificación del tutor y/ o tutores
Curp 2 copias
Copia del recibo de pago de la inscripción, el reglamento interno de la institución
Tener como mínimo 15 años de edad cumplidos
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
← | →
-
Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
← | →
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Eugenia Ferreyra
Eugenia Ferreyra
Martin Peña
Martin Peña
Materias
- Gastronomía
- Alimentos
- Cocina
- Historia de la gastronomía
- Transformación de alimentos
- Panadería
- Desayunos y cafetería
- Identificación de quesos
- Derecho laboral
- Cocina italiana
Profesores
Varios Chefs
Profesionales
Programa académico
1 Semestre
Historia de la gastronomía
Identificación de carnes
Sanidad e Higiene
Identificación de productos
Transformación de alimentos
Bases culinarias
Recorrido gastronómico
Administración de empresas
2 Semestre
Panadería
Conservación de alimentos
Costos de alimentos y bebidas
Desayunos y cafetería
Identificación de pescados, aves y animales de caza
Nutrición
Identificación de quesos
Derecho laboral
Cocina Michocoana
3 Semestre
Cocina francesa
Repostería
Cocina italiana
Mercadotecnia y publicidad
Cocina vegetariana
Mukimono
Bases de enología Dependencia de comedor
4 Semestre
Equipos e instalaciones
Cocina mexicana
Planeación de menús
Cocina oriental
Cocina alemana
Enología
Dependencia de comedor 2
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso en gastronomía