Curso en gastronomía

5.0
4 opiniones
  • Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
    |
  • Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
    |
  • Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
    |

Curso

En Caracuaro de Morelos

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Caracuaro de morelos

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Gastronomía

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases profundos en materia gastronómica, con experiencia certificada a nivel técnico

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Caracuaro de Morelos (Michoacán)
Ver mapa
58290

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Solicitud de inscripción Acta de nacimiento, ficha-inscripción original y dos copias Certificado de primaria o secundaria, original y dos copias (presentar el de mayor grado) Cuatro fotografías tamaño infantil, blanco y negro Copia de comprobante de domicilio Copia de comprobante de domicilio Copia de identificación oficial, en caso de ser menor de edad, anexar copia de identificación del tutor y/ o tutores Curp 2 copias Copia del recibo de pago de la inscripción, el reglamento interno de la institución Tener como mínimo 15 años de edad cumplidos

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
excelente
  • Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
    |
  • Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
    |
  • Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Eugenia Ferreyra

5.0
24/01/2018
Lo mejor: Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Eugenia Ferreyra

5.0
24/01/2018
Lo mejor: Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Martin Peña

5.0
25/08/2015
Lo mejor: Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Martin Peña

5.0
25/08/2015
Lo mejor: Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Gastronomía
  • Alimentos
  • Cocina
  • Historia de la gastronomía
  • Transformación de alimentos
  • Panadería
  • Desayunos y cafetería
  • Identificación de quesos
  • Derecho laboral
  • Cocina italiana

Profesores

Varios Chefs

Varios Chefs

Profesionales

Programa académico

1 Semestre

Historia de la gastronomía

Identificación de carnes

Sanidad e Higiene

Identificación de productos

Transformación de alimentos

Bases culinarias

Recorrido gastronómico

Administración de empresas

2 Semestre

Panadería

Conservación de alimentos

Costos de alimentos y bebidas

Desayunos y cafetería

Identificación de pescados, aves y animales de caza

Nutrición

Identificación de quesos

Derecho laboral

Cocina Michocoana

3 Semestre

Cocina francesa

Repostería

Cocina italiana

Mercadotecnia y publicidad

Cocina vegetariana

Mukimono

Bases de enología Dependencia de comedor

4 Semestre

Equipos e instalaciones

Cocina mexicana

Planeación de menús

Cocina oriental

Cocina alemana

Enología

Dependencia de comedor 2

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso en gastronomía

Precio a consultar