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Cursos de taller vino
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Dirección internacional de empresas, Gestión comercial y marketing, Plan de empresa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Dirección internacional de empresas, Gestión comercial y marketing, Plan de empresa...
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...
- Maestría
- Puebla
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... al servicio de la restauración. Creación de menús y diseño de oferta gastronómica. VINO Y GASTRONOMÍA El vino como alimento. Aspectos nutricionales y de salud...
- Cursos
- Pachuca
... Con brandy y Coñac Con licores y cremas Bebidas espumosas 9. Maridaje y Degustación de Vinos de Mesa Introducción e historia de la enología. Vinos del viejo...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... E-learning con el que te capacitarás para desenvolverte en esta área laboral. Con este curso de Cata de Vinos, Maridaje y Sumiller te introducirás en el apasionante mundo de la vinicultura. El principal objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las distintas variedades de uva, tanto negras... Aprende sobre: Orígenes y desarrollo, Emisión de documentos, Crianza de blancos y tintos...
- Cursos
- Puebla
- Nivel iniciación
- 6 Días
... mas importantes y sus principales uvas? de igual manera te daremos a conocer los datos marcaron la historia del vino, las culturas y los países que iniciaron la cultura y cómo ha sido la evolución hasta ahora... Aprende sobre: Identificar aromas, Etiqueta de servicio, Definir gusto por el vino...
- Licenciatura
- Semipresencial en México
- Fechas disponibles
... de Transportación I > Enología y Cata del Vino > Hotelería I > Patrimonio y Geografía Turística Internacional > Teoría y Concientización Turística > Patrimonio... Aprende sobre: Selección del personal, Cata del Vino, Geografía turística internacional...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu Tortas de Calabacitas Italianas Empanadillas de Espinacas Berenjenas al vino blanco Menu Coliflor Rebozada en salsa...
- Cursos
...Dar a conocer las caracteristicas y variedades de uva y tipos de vino de diferentes regiones del mundo, el maridaje de los alimentos y el protocolo en la mesa con los vinos...
- Licenciatura
- Durango
... de los alimentos Taller de gastronomia y enologia Contabilidad de costos Panaderia y reposteria Segundo ciclo Ingles general Entorno personal: valores Sistemas... Aprende sobre: Producción de alimentos, Bases culinarias, Procesos alimentarios...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... Los productos de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
... Aplicada al Arte Culinario Arte Culinario Mexicano I Arte Culinario Español Ingles III Química de Alimentos Vitivinicultura y Enología Etiqueta y Protocolo... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Química de alimentos, Arte Culinario Turístico...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Conviértete en experto en cata de vinos y adéntrate en el fascinante mundo de la enología. Este curso, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México, te da la posibilidad de aprender el arte de la cata de vinos a nivel de experto, mediante la modalidad de estudio online... Aprende sobre: Vinificaciones especiales, Historia del vino, Vinificación de vino blanco...
...Conviértete en experto en cata de vinos y adéntrate en el fascinante mundo de la enología. Este curso, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México, te da la posibilidad de aprender el arte de la cata de vinos a nivel de experto, mediante la modalidad de estudio online... Aprende sobre: Vinificaciones especiales, Historia del vino, Vinificación de vino blanco...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Licenciatura
- Semipresencial en La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... básica Enología I Taller de liderazgo Teoría de la comunicación humana Teoría de la comunicación social Relaciones públicas Prácticas de relaciones... Aprende sobre: Comunicación HUMANA, Diseño de Imagen, Cultura General...
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Respeto, atención y aprecio a la humanidad y culturas, de colaboración para trabajar en equipo. Responsabilidad de su propio crecimiento, muestra creatividad... Aprende sobre: Administración de empresas, Empresas aéreas, Derecho en la empresa...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Administración de negocios, Cocina moderna, Cocina internacional...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Administración de negocios, Cocina moderna, Cocina internacional...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Semipresencial en México
- Fechas disponibles
... de Transportación I > Enología y Cata del Vino > Hotelería I > Patrimonio y Geografía Turística Internacional > Teoría y Concientización Turística > Patrimonio... Aprende sobre: Relaciones internacionales, Derecho laboral, Historia del arte...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... de Kiwi Jarabe Natural Jarabe de Naranja Jarabe de Chocolate Jarabe de Cafe Menu : Vinagre de Vino tinto Vinagre de Frutas Vinagre de Limon Vinagre...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...INTRO. En las dos últimas décadas, el mundo del vino ha logrado una auténtica revolución, desde su elaboración, pasando por el diseño de su etiquetado y hasta en la forma de distribución. El Curso está pensado para todo aquel que quiera iniciarse en el mundo del vino y desarrollar, posteriormente... Aprende sobre: Experto vino, Profesional vino, Catar vino...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Cocina profesional...
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Cocina profesional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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