-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de utensilios cocina
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina: Master Chef...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
← | →
-
Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
← | →
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 10 Meses
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
-
Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
← | → ver todas
-
Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
← | → ver todas
- Capacitación para el trabajo
- México
...Algunas materias que se imparten: - Organizacion de cocinas - Utensilios y cuchilleria - Tecnicas de coccion - Cocina francesa - Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Metepec
..., la investigación, el trabajo en equipo y la cooperación. Disponibilidad de tiempo. Aptitud y vocación de servicio. Responsabilidad para el manejo de utensilios y aparatos que pueden provocar riesgos a la salud y a la misma integridad física...
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc...
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende....
- Cursos
- Benito Juárez
... a casa. Solo se le pide una lista básica de utensilios de casa. 1 Taza medidora 2 Trapos de cocina 1 Mandil 2 TUPERWARES MEDIANOS CON TAPADERA 1 CUCHARA...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... el equipo y los utensilios pertinentes para la producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo con su tipo, aplicando estándares de calidad...
- Cursos
- (Garza García)
...Objetivo del curso: Experiencia culinaria al aprender recetas y técnicas que perduran para toda la vida y que se pueden realizar en casa con utensilios e ingredientes tradicionales. Destinatarios del curso: Niñas que desean aprender cocina sabroza, entretenida y práctica, a precios accesibles...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de establecimientos y fórmulas de restauración. Estructura organizativa y funcional. Aspectos económicos. UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL DEPARTAMENTO DE COCINA. Definición... Aprende sobre: Nutrición y dietética, Establecimientos de hostelería, Empresas de Restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Plan de estudios: Higiene Técnicas de Cocción Utensilios y Cuchillería Organización de Cocina Cortes de fruta y verdura Conservación Cocina China... Aprende sobre: Cocina Árabe, Utensilios y cuchillería, Organización de Cocina...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacítate para supervisar y ayudar a que tu equipo de trabajo en la cocina cumpla satisfactoriamente con su función y así puedas garantizar alimentos de la más alta calidad, al cumplir con las normas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Jefe de cocina, Entorno de trabajo, Área de trabajo...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 4 Días
... Utensilios necesarios: Palas de madera, tijeras, brocha, cazuelas, licuadora (opcional molino de granos o procesador)... Aprende sobre: Cocina mexicana, Mole rancho, Mole poblano...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... otros temas, la administración de la cocina, los recursos humanos y también los recursos financieros. Si quieres obtener información extra o hacer cualquier tipo de consulta sobre este curso de cocina profesional, recuerda que a través de nuestro portal, emagister.com.mx, puedes contactar con el centro... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Historia de la gastronomía, Tecnicas culinarias...
... otros temas, la administración de la cocina, los recursos humanos y también los recursos financieros. Si quieres obtener información extra o hacer cualquier tipo de consulta sobre este curso de cocina profesional, recuerda que a través de nuestro portal, emagister.com.mx, puedes contactar con el centro... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Historia de la gastronomía, Tecnicas culinarias...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
- Diplomados
- En línea
... de la alimentación. • Aprender técnicas de cocina emergente para crear una propuesta gastronómica coherente con la experiencia diseñada. • Analizar las propiedades sensoriales y simbólicas de la comida para comunicar un mensaje a través de una experiencia artística.... Aprende sobre: Diseño de la visión culinaria, Estrategia de comunicación, Utensilios de cocina...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Horas Desglose de Temas Objetivos Específicos 2 UNIDAD I SEGURIDAD E HIGIENE: 1.1 Asignar lugar adecuado para utensilios y herramientas. 1.2... Aprende sobre: Uso de guantes y vestimenta de cocina, Platos con carne, Utensilios y herramientas de cocina...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Utensilios - Resguardo del Vino Clasificación de Vino Conservación del Vino Verificación del Pedido del Vino... Aprende sobre: Cocina en hospital, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
... y Utensilios - Resguardo del Vino Clasificación de Vino Conservación del Vino Verificación del Pedido del Vino... Aprende sobre: Cocina en hospital, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Manipulador de alimentos, Organización de eventos...
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Manipulador de alimentos, Organización de eventos...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →