Chocolatería Fina

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 2,000
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • San juan del río
  • 10 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender su propio negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del chocolate, ya sea para consumirlo o para trabajarlo y comercializarlo. Para los Jóvenes que estudian la carrera de gastronomía y les interesa complementarla, este curso es apto para quien desee aprender nuevas técnicas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar tu asistencia con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado, todas nuestras clases son personalizadas.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

  • Presentación
  • Breve historia del cacao
  • Explicación de las técnicas básicas para el temperado del chocolate
  • Aplicación de técnicas en las diferentes presentaciones del chocolate
  • Elaboración de rellenos
  • Tabletas sólidas
  • Bombones
  • Aplicación del color
  • Aplicación de tránsfer
  • Elaboración de trufas
  • Aplicación de la técnica del hielo
  • Degustación