Cocina Mediterránea.

Red21
En línea

$ 2001-3000
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Metodología En línea
Horas lectivas 80 horas de estudio
Duración Flexible
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • En línea
  • 80 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado.
Con este curso de Cocina Mediterránea podrás analizar las diferentes culturas y civilizaciones que desde la antigüedad han influido en la Cocina Mediterránea, investigar las diferentes gastronomías de los países que forman parte de la Dieta Mediterránea, analizar los productos que componen la Dieta Mediterránea, y la influencia que éstos ejercen sobre la salud, hasta nuestros días, reconocer la importancia del aceite de oliva en la cultura mediterránea los principales entrantes y platos principales de la cocina mediterránea, así como los característicos de cada país.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Descubrir el origen de la pasta, los tipos que existen y los platos que podemos preparar con la misma, reconocer los diferentes arroces existentes así como su importancia en la cocina mediterránea, descubrir los diferentes tipos de panes y dulces que nos ofrecen las panaderías y reposterías de los países que forman parte de la Cocina Mediterránea y diferenciar las bebidas más típicas que forman parte de la los países contiguos al Mediterráneo.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Ingredientes Típicos
Salsas
Postres
Gastronomía
Panadería
Bebidas
Repostería
Alimentos
Etiqueta y Protocolo
Esculturas en hielo
Nutrición
Liderazgo y calidad

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico


- Introducción a la Cocina Mediterránea.

- Los Ingredientes Típicos.

- Sopas y cremas.

- Tentempiés y Ensaladas.

- Vegetales.

- Frutas.

- Pizza.

- Pasta, Arroz y Compañía.

- Harinas.

- Carnes.

- Pollos y cerdo.

- Pescados y mariscos.

- Tortillas.

- Lentejas y guisos.

- Salsas.

- Especias y condimentos.

- Postres.

- Bebidas.


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