Curso actualmente no disponible

Curso

En línea

$ 1,278.69 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

70 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    1 Mes

  • Campus virtual

  • Tutorías personalizadas

Objetivo del curso: Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y las medidas de prevención. Conocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de los alimentos. Conocer las normas de higiene personal para adquirir actitudes y hábitos correctos. Aplicación de los programas de los planes D.D.D. (Desinfección, Desratización, Desinfección). Destinatarios del curso: Todas aquellas que puedan necesitar el certificado.

Acerca de este curso

Inscripción

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Contenido teórico

1: Peligros para la salud de los consumidores en los alimentos

1.1. Peligros biológicos: Bacterias. Hongos. Virus. Parásitos.

1.2. Bacterias. Factores que favorecen su desarrollo. Vías de acceso. Condiciones y alimentos que favorecen el crecimiento bacteriano. Medidas para controlar el crecimiento bacteriano Infecciones e Intoxicaciones alimentarías. Salmonelosis, intoxicación estafilococica, botulismo, intoxicación por Cl.perfringens, . Alimentos implicados, síntomas, modos ,prevención Hongos. Virus. Hepatitis- Parásitos: Anisakis. Triquina

1.3.- Peligros físicos

1.4. Peligros químicos: Productos de limpieza . Plaguicidas. Alergenos Alimentarios y látex. Metales tóxicos.

2: Hábitos higiénicos

2.1. Normas de Higiene de los manipuladores de alimentos

2.2 Hábitos higiénicos

3: Plan de Limpieza y Desinfección

3.1. ¿Qué es la higienización?

3.2 Procedimiento general de higienización

3.3. Materiales limpieza y desinfección . Características detergentes y desinfectantes

4: Control de Plagas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Manipulador de Alimentos

$ 1,278.69 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

70 €