Curso actualmente no disponible
Panadería básica ii
Curso
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
Dirigido a:
público en general.
Objetivo:
conocer y aplicar las técnicas básicas para la elaboración de diferentes piezas de pan.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan
- Ingredientes
- Fermentos
- Rosca
- Pan de molde
- Gastronomía
- Centeno
- Chapata
- Grisines
Programa académico
CONTENIDO TEMÁTICO:
Sesión 1 / Introducción Teórica:
Nociones básicas.
Porcentajes y formulación.
Ingredientes.
Fermentos .
Procesos básicos de elaboración
Panes directos.
Pan de impulsor (Scones, pan de soda irlandés).
Grisines.
Pitta.
Sesión 2 / Pan de pre-fermento:
Pan de papa.
Rosca de pesto.
Chapata /Ciabatta.
Sesión 3 / Pan de molde:
Integral con nuez, higo y miel.
Kugelhopf.
Pumpernickel.
Sesión 4 / Panadería Especial:
Bagel.
Hefezopf.
Bretzels.
Centeno y frutos secos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería básica ii