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Capacitación en haccp bebidas
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...Objetivo del curso: Taller que prepara al personal para implementar un plan HACCP dentro de la industria de alimentos y derivados. Destinatarios del curso: A responsables de áre, quimicos, microbiologos, medicos, y todo el personal que esta relacionado con sistemas de calidad y en especial...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
... las buenas prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas que deben regir en la industria y el comercio...
Más cursos similares de otro tipo
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
..., lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad.... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Control y calidad y alimentos, Calidad en el sector de bebidad...
..., lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad.... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Control y calidad y alimentos, Calidad en el sector de bebidad...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 2 Días
... se trabaja con Buenas Prácticas de Manufactura y herramientas de soporte como Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (ISO 22000:2018), sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP), programas de seguridad e higiene industrial, salud y salud ocupacional, protección... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Higiene industrial...
- Diplomados
- Puebla
- Nivel intermedio
- 12 Semanas
..., bebidas o suplementos alimencios Instalaciones y áreas Equipo y Utensilios Servicios Control de operaciones Control de envasado Documentación y registro... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- Iztapalapa
- Nivel iniciación
... en el contexto de una industria de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Personal que requieran conocer y aplicar la norma ISO 9001:2000 (ISO 15161) en la industria de alimentos y bebidas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Los establecimientos de alimentos y bebidas deben mantenerse actualizados para facilitar todos los procedimientos de limpieza y sanitización para que el equipo cumpla la función propuesta, especialmente las etapas esenciales de seguridad y prevención de contaminación de alimentos por agentes... Aprende sobre: Contaminación alimentaria, Plantas de alimentos, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... Nacional. 3.1 NOM-251-SSA1-2009. 4. Legislación Internacional. 4.1 Codex Alimentarius. 4.2 HACCP. 4.3 FDA, USDA, CFIA. 4.4 Diferencia entre HACCP y HARPC... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Fraude alimentario...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales y las herramientas necesarias para analizar y optimizar los procedimientos, tanto en la producción como en las estrategias administrativas, técnicas y operativas del negocio de servicios de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Gerencia Estratégica, Establecimientos gastronómicos...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1. Qué es la maquila de alimentos y bebidas. 1.1 Ventajas. 1.2 Características que debe tener un maquilador. 1.3 Factores para decidir... Aprende sobre: Normas de sanidad...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
... de control critico HACCP aplicado al ramo de empresas de proveedoras de alimento de consumo inmediato. Destinatarios del curso: Todo personal involucrado en la preparación y servicio de Alimentos y Bebidas. Supervisores de personal y encargados del área de alimentos. Personal que está en contacto...
"haccp bebidas"
- Capacitación laboral
- (Col. Ampliacion Napoles)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...la forma de llevar el seguimientoy como mejorarlo. Por último se darán a conocer cuales son las competencias con la que debe contar un auditor y el como... Aprende sobre: Informes de Auditoría, Documentos de trabajo, Principios de la auditoria...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
...Introducción de Pre requisitos al HACCP Inocuidad Alimentaria - Producto de Calidad Peligros que ponen en riesgo la salud del consumidor... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Peligros Biológicos, Peligros Químicos...
...Introducción de Pre requisitos al HACCP Inocuidad Alimentaria - Producto de Calidad Peligros que ponen en riesgo la salud del consumidor... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Peligros Biológicos, Peligros Químicos...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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"haccp bebidas"
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
...las facilidades de pago y los plazos de matrícula. PRIMER MODULO ANTECEDENTES CULINARIOS MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGURIDAD Y PREVENCIÓN CONOCIMIENTO... Aprende sobre: Cocina mexicana, Coctelería y Enología, Quesos y embutidos...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...procesos y normas de higiene y seguridad. Presentar actitud de servicio. Submódulos de aprendizaje Horas Montaje del área de servicio de bebidas Preparación... Aprende sobre: Elaboración de recetas, Técnicas de barman, Montaje de bebidas...
- Capacitación laboral
- Azcapotzalco
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
- Prácticas en empresa
...AGENCIAS DE VIAJES, HOTELES, ETC. CON CONSTANCIAS... Aprende sobre: Empresa familiar, Organización de eventos...
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