Curso Calidad en el Servicio Para Estaciones de Servicio

Curso

En línea

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    2 Días

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Es necesario que los supervisores de cada isla en las estaciones de servicio, propineros, personal de planta y administrativos adopten una filosofía de calidad y servicio al cliente tanto en la venta de productos como los servicios que se ofrecen.

Esto permitirá que todas las acciones se orienten a alcanzar un incremento en la calidad y productividad del negocio para obtener una satisfacción total del cliente y mejorar la actitud de servicio.

Es decir, hay que desarrollar técnicas para el mejoramiento de la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente.

Acerca de este curso

Este curso presenta las mejores técnicas para el mejoramiento de la Calidad en el Servicio al Cliente y además expone las mejores estrategias y técnicas que existen en materia de: satisfacción total del cliente, atención, actitud de servicio y el objetivo principal es el de mejorar la estación de servicio más allá de dónde le pueden conducir los típicos métodos de mejora.

Establecer las especificaciones de los productos y servicios de común acuerdo con todo el personal y también con los clientes y proveedores.
Sistemas: Sonrisas, Decir “por favor” y “Gracias” le ayudan a brindar un buen servicio.
Dar libertad de acción a todos los empleados que se tenga trato con sus clientes, es decir autoridad para atender sus quejas.
Preguntar a los clientes lo que quieren y dárselo una y otra vez, para hacerlos volver.
Los clientes siempre esperan el cumplimiento de su palabra. Prometer menos y dar más.
Mostrar respeto por las personas y ser atentos con ellas.
Alentar a los clientes a que digan todo aquello que no les guste, así como manifiesten lo que si les agrada.
Lo más importante no deje esperando al cliente por su servicio, porque todo lo demás pasará desapercibido por él, ya que estará molesto e indispuesto a cualquier sugerencia o aclaración, sin importar lo relevante que esto sea.

Gerentes o encargados de las estaciones de servicio.
Supervisores de cada isla en las estaciones de servicio.
Propineros.
Personal de planta.
Personal administrativo.
Y en general cualquier persona que tenga dentro de sus funciones principales brindar un excelente servicio al cliente.

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Opiniones

Materias

  • Servicio al cliente
  • Calidad
  • Atención al Cliente
  • Tiene la razón
  • Trato eficaz
  • Cumplir con los requisitos
  • Servicio
  • Servicio orientado
  • Calidad de servicio
  • Momentos

Programa académico

Temario

Calidad Total y Servicio al Cliente.
  • Atención al cliente.
  • El cliente siempre tiene la razón.
El trato eficaz.
  • Cumplir con los requisitos.
  • Características de un buen servicio.
Servicio orientado al cliente.
  • Dimensiones de la calidad de servicio.
  • Los 10 momentos de la verdad.
Como vender un valor agregado.
  • Trabajo libre de error.
Los pecados capitales de un mal servicio.
  • Identificación de problemas.
  • Métodos de mejora de la Calidad en el Servicio.
Diferencias entre producto y servicio.
  • Venta de productos.
Involucrar a Clientes y Proveedores.
  • Hacia un servicio de alta calidad.
Las 5´s de la calidad.
  • Parámetros e Indicadores de evaluación.
Mejora Continua.
  • Trabajo en equipo.
  • Estándares para ofrecer un servicio de excelencia.
  • Importancia de la comunicación en el servicio cara a cara.
El Cambio.
  • La satisfacción del cliente.
  • Compromisos para elevar la Calidad en el Servicio.

Información adicional

Promoción: $9,939.00 pesos hasta el jueves 28 de mayo de 2020.

Pronto pago: $9,139.00 pesos hasta el viernes 17 de abril de 2020.

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