Cccina Española

Curso

En línea

$ 1,900 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    45h

El objetivo de este curso es analizar elaboraciones culinarias de España, describiendo sus procesos de ejecución.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Turismo
  • Turismo cultural
  • Turismo rural
  • Cocina extranjera
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional

Programa académico

"Temario del Curso de Cocina Española Características generales y evolución histórica. Alimentos Españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida. La Dieta mediterránea. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos. Restaurantes españoles más reconocidos. Utilización de todo tipo de terminología culinaria."

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cccina Española

$ 1,900 más IVA