CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
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Excelente exposición, instructor y FORSUA recomendados.
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Curso
En México
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
México
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Horas lectivas
20h
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Duración
3 Días
El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano. Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA como Individuos Calificados en Controles Preventivos (PCQI)
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
-Entender la importancia del análisis de peligros
dentro de la ley.
-Identificar los componentes que solicita el plan de
inocuidad.
-Entender y establecer controles preventivos.
-Gestionar controles preventivos.
-Ser un individuo calificado en controles
preventivos
Profesionales responsables de la producción de
alimentos.
Fabricantes/Productores y Exportadores de
alimentos a los Estados Unidos.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Rodrigo Calderón Cedeño
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Seguridad alimentaria
- Alimentos
- Seguridad
- Certificación
- Inocuidad
- Controles preventivos
- Producción de alimentos
- Fabricantes
- Productores
- Exportadores
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
- Capítulo 1. Introducción al curso y los Controles Preventivos.
- Capítulo 2. Revisión del Plan de Inocuidad Alimentaria.
- Capítulo 3. Buenas prácticas de manufactura y otros programas prerrequisitos.
- Capítulo 4. Peligros biológicos en seguridad alimentaria.
- Capítulo 5. Peligros químicos, físicos y motivados económicamente para la inocuidad alimentaria.
- Capítulo 6. Pasos preliminares para desarrollar un plan de seguridad alimentaria.
- Capítulo 7. Recursos para la preparación de un plan en seguridad alimentaria.
Segundo día
- Capítulo 8. Análisis de peligros y determinación de controles preventivos.
- Capítulo 9. Controles Preventivos de Proceso.
- Capítulo 10. Controles preventivos de alérgenos alimentarios.
- Capítulo 11. Controles preventivos de saneamiento.
Tercer día
- Capítulo 12. Controles preventivos en la cadena de suministro.
- Capítulo 13. Procedimientos de verificación y validación.
- Capítulo 14. Procedimientos de mantenimiento de registros.
- Capítulo 15. Plan de retiros del mercado.
- Capítulo 16. Revisión del reglamento – Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas (cGMP), Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo de alimentos para humanos.
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