Formación Aditivos alimentarios Regulación Internacional
Curso
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
12h
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Duración
6 Días
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales didácticos
Sí
Formación ONLINE:
Aditivos Alimentarios, Regulación Nacional e Internacional. Internacional
Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Ponente:
-QFB. Rosalba Monterde Vazquez
Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.
Precisiones importantes
Documentos
- _Folleto Aditivos Formación.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
-Identificar el uso ético de la aplicación de los aditivos alimentarios en la industria.
-Interpretar el marco normativo mexicano para los
aditivos alimentarios, su clasificación y restricción de uso .
-Revisar la normativa que aplica para los aditivos
alimentarios en los siguientes países:
Estados Unidos (FDA)
Centro América (RTCA)
Sudamérica (Mercosur)
Unión Europea
"Profesionales de la industria alimentaria.
Estudiantes y recién egresados"
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."
Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Calidad alimentaria
- Regulación Alimentaria
- Seguridad alimentaria
- Industria alimenticia
- Industria alimentaria
- Inocuidad
- Gestion de calidad
- Gestión de la Inocuidad
- Regulación internacional
Profesores
Rosalba Guadalupe Monterde Vazquez
Socio Fundador
Especialista en Asuntos Regulatorios con más 10 años de experiencia, ha desarrollado el área en empresas transnacionales y nacionales bajo estándares internacionales, Empatía científica, técnica y comercial en materia de inocuidad y regulación nacional e Internacional con clientes en el desarrollo de productos, experiencia con proyectos globales de la industria de Alimentos y Cosméticos Miembro activo del comité técnico de la Asociación Nacional de Fabricantes de Productos Aromáticos desde el 2013. Socia Fundadora del Centro de Capacitación Milennia.
Programa académico
Módulo 1
Introducción a los aditivos alimentarios, clasificación ysu lugar en el Codex Alimentarius
Objetivo: Identificar el uso ético de la aplicación de losaditivos alimentarios en la industria.
Módulo 2
Regulación nacional de aditivos alimentarios, México
Objetivo: Interpretar el marco normativo mexicano para los aditivos alimentarios, su clasificación y restricción de uso.
Módulo 3
Regulaciones Internacionales para aditivos alimentarios.
Objetivo: Revisar la normativa que aplica para los aditivosalimentarios en los siguientes países:
Estados Unidos (FDA)Centro América (RTCA)Sudamérica (Mercosur)Unión Europea
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Formación Aditivos alimentarios Regulación Internacional