Técnicas de Conservación de Alimentos Perecederos (I) Conservas y Enfrascado Estéril
Curso
En Chetumal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Chetumal
-
Horas lectivas
4h
Curso dirigido a capacitamos grupos de productores, técnicos, instituciones de. educación, instituciones de gobierno y organizaciones de la. sociedad civil.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Conservación de alimentos
- Alimentos
Programa académico
DESCRIPCIÓN
Diseñamos el curso adecuado a sus necesidades, absolutamente
todo en Manejo de Recursos Naturales para el Sur y Sureste de
México, Centroamérica y Belice.
Tema General: TECNOLOGIA PARA AHORRO DE INSUMOS Y ENERGIA
Responsable: María Luisa Villarreal
Cupo mínimo: 8 personas
Cupo máximo: 15 personas
Incluye:
- Guía
- Práctica
- Materiales
- Degustación
- Constancia.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnicas de Conservación de Alimentos Perecederos (I) Conservas y Enfrascado Estéril