-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...eficaz control de registros. - Inspectores de calidad, almacenes y producción Jefes y gerentes de producción, calidad y almacén. - Miembros del equipo HACCP... Aprende sobre: Industria de alimentos, Control de costos, Control de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...organolépticas de un alimento o bebida. - Gerentes, administradores y personal de producción y calidad. - Especialistas de investigación y desarrollo de productos... Aprende sobre: Aseguramiento de calidad, Calidad alimentaria, Investigación y desarrollo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...El restaurante yucateco un negocio rentable. 2. Creación del concepto de negocio. 3. Marco legal y trámites. 4. Presupuesto. 5. Diseño y adaptación del local... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Plan de negocios, Diseño de menús...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Servicio y Liderazgo al estilo Disney. 1.1 Las 7 claves del éxito de Disney 1.2 La receta secreta de la cultura organizacional. 2. La calidad del servicio... Aprende sobre: Relaciones publicas, Negocios gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...2. Tecnologías habilitadoras de fabricación y de optimización de procesos. 2.1 Transformación digital de la fabricación. 2.2 Rediseño de procesos y formas de trabajo... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, GESTION ALIMENTARIA, Industria de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Dirigirá, gestionará y motivará al equipo de mantenimiento. - Coordinará intervenciones junto con otros miembros del equipo de mantenimiento y el cliente interno... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Responsabilidad Social, Protección civil...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
...en venderle alimentos y productos agrícolas a Walmart y empresas que conforman este consorcio internacional. 1. Introducción: Aspectos generales para ser proveedor de Walmart... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Productos agrícolas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...asesores, capacitadores en sanidad e inocuidad agroalimentaria. - Jefe de capacitación. 1. Introducción a la inocuidad alimentaria. 1.1 Importancia... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Formación profesional...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...de negocio para su empresa - Empresas relacionadas con la industria de alimentos. - Empresas con sistemas certificados de seguridad alimentaria o en vía de certificación (BRC... Aprende sobre: Retiro de Productos, Manejo de crisis, Buenas prácticas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Gestionar exitosamente la cocina a su cargo, optimizando los costos de los insumos. - Organizará los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento... Aprende sobre: Prevención de riesgos laborales, Protección civil, Jefe de cocina...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Planeación eficiente de las operaciones de manufactura. 2.1 Procesos administrativos efectivos. 2.2 Diseño de un plan de estrategias para aumentar la eficiencia... Aprende sobre: Formación profesional, Plantas de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...En la acuicultura existen 3 principales problemas a resolver: la alimentación de los peces, la gran cantidad de desechos que quedan en el agua, tanto de restos orgánicos como los residuos de antibióticos, y los padecimientos que se presentan por un mal manejo biosanitario en las granjas. Todo esto... Aprende sobre: Acuicultura actual, Producción Acuícola...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...1. Introducción: Panorama de los alimentos cárnicos en México. 2. Uso de antioxidantes naturales en la carne. 3. Detección de niveles de clembuterol en carnes... Aprende sobre: Procesos de producción, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...4.1 Usos de los OGM en la industria de alimentos y bebidas. 4.2 Consideraciones sobre el uso responsable. 4.3 Acuerdos internacionales. 4.4 Recomendaciones... Aprende sobre: Cultivos Agrícolas, Control de plagas, Control de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...correctos para el almacenamiento de alimentos, y evitar contaminaciones. - Evitará la contaminación cruzada de alimentos, mejorando la calidad de sus procesos... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Control de plagas, Buenas Prácticas Manufactura...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...en la evaluación de la vida de anaquel en los alimentos. - Mejorará sus sistemas de empacado y envasado, para la buena conservación de texturas... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...las características de calidad deseadas, para cumplir con las normas reglamentarias y para lograr la inocuidad alimentaria. - Aplicar los procedimientos... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria...
Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...Conocer en que consiste la digitalización de las inspecciones de seguridad. - Identificar los procesos o áreas que deben mejorarse, como lo son las desviaciones... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Calidad alimentaria, Prevención de riesgos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
...los microorganismos en los alimentos. 1.4 La limpieza de las instalaciones de las industrias alimentarias como punto de control crítico del sistema de HACCP... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...el esquema energético de la planta. - Cumplir con los requisitos higiénicos y funcionales del mobiliario, y de la maquinaria utilizados en las empresas alimentarias... Aprende sobre: Calidad e Higiene, Plantas Procesadoras...