-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Hidalgo
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina internacional en Hidalgo
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
...La carrera se divide en cuatro módulos. En el primero aprenderás técnicas básicas de cocina, técnicas de conservación de alimentos, Higiene e Historia de la gastronomía... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
...La carrera se divide en cuatro módulos. En el primero aprenderás técnicas básicas de cocina, técnicas de conservación de alimentos, Higiene e Historia de la gastronomía... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | →
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | →
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | →
- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... y desarrollar productos gastronómicos, tomando como punto de partida el rescate, la promoción y difusión de la Cocina Mexicana. Con estos conocimientos y habilidades en el área del servicio gastronómico aprenderás a entender las necesidades y preferencias del mercado y a caracterizar y clasificar los elementos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina en hospital, Cocina en centros de salud...
... y desarrollar productos gastronómicos, tomando como punto de partida el rescate, la promoción y difusión de la Cocina Mexicana. Con estos conocimientos y habilidades en el área del servicio gastronómico aprenderás a entender las necesidades y preferencias del mercado y a caracterizar y clasificar los elementos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina en hospital, Cocina en centros de salud...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | → ver todas
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | → ver todas
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | → ver todas
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | →
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
...Creatividad, organización y enfoque. Habilidad de observación y análisis. Buena comunicación. Capacidad de concentración. Área Básica • Bases culinarias... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina mexicana, Cocina profesional...
...Creatividad, organización y enfoque. Habilidad de observación y análisis. Buena comunicación. Capacidad de concentración. Área Básica • Bases culinarias... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina mexicana, Cocina profesional...
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | → ver todas
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | → ver todas
Más cursos similares en línea y a distancia
- Cursos
- En línea
...Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española. Tapas... Aprende sobre: Turismo rural, Cocina profesional, Turismo cultural...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Planificación de menús. Criterios de elaboración 5.1.1. Equilibrio 5.1.2. Dietético 5.1.3. Económico 5.1.4. Incidencia del gusto del cliente 5.1.5... Aprende sobre: Cocina internacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte