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Cursos de HACCP
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Semana
... de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Antecedentes del Programa HACCP Terminología Básica de ISO 22000 Elementos Introductorios de ISO 22000... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, Sistemas de gestión, Plan HACCP...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
... Tipos de peligros. 2.12 Diferentes peligros en las distintas industrias alimentarias. DIA 2 3. Programas de pre requisitos para el sistema HACCP... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Calidad alimentaria, Control de calidad...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...empresarios, gerentes, ejecutivos, jefes de departamento, supervisores, responsables de manufactura y calidad, encargados de iniciativas de mejora... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...Temario general: 1. Introducción Fundamentos del sistema HACCP Beneficios del sistema HACCP Los prerrequisitos como cimiento del sistema HACCP...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
...antes del cuarto módulo del programa. Ahora bien, le ofrecemos la garantía de que si usted se inscribe en este programa de diplomado, y al término del... Aprende sobre: Peligros de contaminación, Sistemas de gestión, Equipo HACCP...
Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...Profesionales encargados de las áreas de higiene, seguridad y calidad. - Trabajadores de empresas, instituciones y gobierno, relacionados con la inspección... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Control de calidad, Prevención de riesgos...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
... con la revisión de Metodologías y Técnicas de soporte como son el AMEF, los Diagramas Causa – Efecto (Ishikawa), el Análisis de Árbol para Riesgos, la Técnica de Risk Análisis, la Norma Internacional ISO 14971:2012 y el Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP)....
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...Temario general 1. Introducción al Food Defense Importancia Diferencias con HACCP Bioterrorismo y Seguridad alimentaria Tipos de contaminación...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...:2012 - Sistemas de Gestión de Riesgos para Productos Sanitarios y el Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP)... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... Alimentaria – HACCP El Equipo HACCP Programas de Prerrequisitos Descripción del Producto Uso previsto del producto Diagrama de flujo Verificación del Diagrama... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... a emergencias Control de peligros Análisis de peligros Validación de las medidas de control Plan HACCP Actualización de la información de los PPRs y del plan...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... HACCP Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP Control del monitoreo y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Análisis...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... y respuesta a emergencias Control de peligros Análisis de peligros Validación de las medidas de control Plan HACCP Actualización de la información de los PPRs...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... y sus efectos en el consumidor Relación entre HACCP e ISO 22000 Campo de aplicación de ISO 22000 versión 2018 Factores críticos para una implementación exitosa...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
... a emergencias Plan HACCP Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP Control del monitoreo y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
... a emergencias Plan HACCP Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP Control del monitoreo y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... 22000 y sus efectos en el consumidor Relación entre HACCP e ISO 22000 Campo de aplicación de ISO 22000 versión 2018 Términos y definiciones de la ISO...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... alimentaria – HACCP El Equipo HACCP Programas de Prerrequisitos Descripción del Producto Uso previsto del producto Diagrama de flujo Verificación del Diagrama... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- In company en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
... y las etapas del proceso de elaboración, hasta la distribución y consumo del producto terminado. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.... Aprende sobre: Capacitación HACCP, CURSO ONLINE, Inocuidad alimentaria...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
- 16h
...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Peligros Físicos, Peligros Químicos, Inocuidad alimentaria...
...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Peligros Físicos, Peligros Químicos, Inocuidad alimentaria...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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