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Cursos de Vino
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
.... Aplicar las sensaciones experiementadas para encontrar defectos o virtudes del vino. Conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y reconocer las alianzas y los antagonismos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Master en Maître y Sumiller Profesional de Sommelier Profesional ofrece una formación especializada en la materia, así como una formación especializada en el servicio de restaurante y aplicando técnicas de Maître.... Aprende sobre: Cata de vinos, Servicio al cliente, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
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Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
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Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
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- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...III Francés III Inglés III 4º Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos... Aprende sobre: Alta Cocina, Banquetes y catering, Maridaje de vinos y platillos...
...III Francés III Inglés III 4º Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos... Aprende sobre: Alta Cocina, Banquetes y catering, Maridaje de vinos y platillos...
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La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
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Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
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Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
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- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
...Objetivo del curso: Conocer a fondo el maridaje entre comida y vino. Destinatarios del curso: Alumnos del Instituto Culinario de México...
- Cursos
- Chihuahua
... una; la Normanda, por ejemplo, se caracteriza por las cremas, el uso de mariscos y sus deliciosos quesos. Borgoña tiene al vino como su personaje principal... Aprende sobre: Cocina Francesa, Gastronomía Francesa, Cocina internacional...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
... de mango con torrija de moscatel, caviar de vino sobre crema de yogur de oveja Coulan de borrajas UNIDAD 9. POSTRES BÁSICOS Y TRADICIONALES Arroz con leche...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...En el amplio mercado de la restauración, es obligación de los anfitriones (meseros) conocer los tipos de vino con los que cuenta el centro de consumo, para esto es necesario conocer los tipos, las etiquetas, los países, regiones y sobre todo, el buen servicio del mismo. Temperaturas, tipos de copa... Aprende sobre: Cocina exótica, Curso de vinos, Alimentación y salud...
- Cursos
- México
...MÓDULO 1: EL VINO: VARIEDADES Y REGIONES EMBLEMÁTICAS. Viticultura y vinicultura Variedades emblemáticas Regiones del mundo Terroir Principios... Aprende sobre: Ibero de Mexico, Química orgánica, Química de alimentos...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...Mexicana • Cocina Italiana • Cocinas de Oriente • Vinos • Panadería • Repostería • Cocina de Vanguardia • Cocina Latinoamericana... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene industrial, Cocina internacional...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Servir diferentes tipos de vino en el lugar de consumo del comensal, de acuerdo al protocolo establecido, el uso de las herramientas y cristalería, así como la aplicación de las medidas de seguridad e higiene correspondientes...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- En línea
... para recomendar un buen vino. Los buenos consejos para disfrutar del Vino. Dónde y cómo guardar el Vino. Guía de combinación de vinos (Maridajes). Denominaciones...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... entrecot al vino tinto Corte de carnes lomo Corte de carnes lomo a la pimienta Corte de carnes vitel toné Corte de carnes conejo a la vinagreta Higiene... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- Chihuahua
... frutos secos y la costumbre de acompañar las comidas con pan y vino, y los postres a base de leche. Cada región aporta una receta original que enriquece... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina española, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...
- Maestría
- Puebla
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... al servicio de la restauración. Creación de menús y diseño de oferta gastronómica. VINO Y GASTRONOMÍA El vino como alimento. Aspectos nutricionales y de salud...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Maestría en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Maestría en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina moderna, Administración de negocios...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina moderna, Administración de negocios...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...INTRO. En las dos últimas décadas, el mundo del vino ha logrado una auténtica revolución, desde su elaboración, pasando por el diseño de su etiquetado y hasta en la forma de distribución. El Curso está pensado para todo aquel que quiera iniciarse en el mundo del vino y desarrollar, posteriormente... Aprende sobre: Catar vino, Profesional vino, Experto vino...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Excelentes chefs instructores y profesores, Banquetes y catering...
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Excelentes chefs instructores y profesores, Banquetes y catering...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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