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Posgrados en Gastronomía en línea y a distancia
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos PARTE 7. GASTRONOMÍA MÓDULO 1. LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL... Aprende sobre: Organización de servicios especiales, Comercialización de ofertas de restauración, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos PARTE 7. GASTRONOMÍA MÓDULO 1. LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL... Aprende sobre: Organización de servicios especiales, Comercialización de ofertas de restauración, Cursos online euroinnova...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y presentacion de elaboraciones culinarias: - La tecnica del color en gastronomia. - Contraste y armonia. - Sabor, color y sensaciones. - Experimentacion... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y aires en la nueva cocina Aires 3. Recetas UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINAR CON HUMO 1. El ahumado como técnica de conservación 2. El ahumado en gastronomía 3... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina molecular, Familia de postres...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y aires en la nueva cocina Aires 3. Recetas UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINAR CON HUMO 1. El ahumado como técnica de conservación 2. El ahumado en gastronomía 3... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina molecular, Familia de postres...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Diplomados
- A distancia
- Servicio de consultas
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
...Mejorar o actualizar su formación en este sector, como preparación para desempeñar puestos de responsabilidad. El curso se adapta a sus conocimientos...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Utensilios para la cocina profesional, Principios de cocina fria, Cocina profesional...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Utensilios para la cocina profesional, Principios de cocina fria, Cocina profesional...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
... de la cultura de salud. Tendrás un dominio certero, pertinente y fundamentado de los campos semánticos que la nutrición y la gastronomía le aportaron a lo largo de su posgrado entre otros. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Administración de negocios, Cocina mexicana, Alta Cocina...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
... gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.... Aprende sobre: Alta Dirección...
- Diplomados
- En línea
- Enero
- 10 Meses
...solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Administración financiera, Industria alimenticia...
- Diplomados
- En línea
...para comunicar un mensaje a través de una experiencia artística. Desde la etiqueta de una botella, el interiorismo de un restaurante hasta la vajilla en la que comes... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Estrategia de comunicación, Experiencia de usuario...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Buscas un curso de cocina profesional que se ajuste a tus expectativas? ¿Te interesa convertirte en chef profesional? Considera este curso de gastronomía, impartido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México en la modalidad online, con todas las comodidades y ventajas que ello implica... Aprende sobre: Chef profesional, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
...En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de Colaboración Académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European... Aprende sobre: Culinarias clásicas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... ficha de curso, se trata de un programa académico de gastronomía, impartido en modalidad online, diseñado en base a 500 horas de estudio y que tiene una duración de 12 meses. El programa académico de este curso está estructurado en torno a tres grandes secciones: Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Chef profesional, Tecnicas culinarias, Administración de la cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Quieres hacer de la cocina y la gastronomía tu camino profesional? ¿Te seduce la idea de ser chef profesional? Este curso de cocina profesional (online) te da la posibilidad de hacer tu sueño realidad, introduciéndote e iniciando tu camino de formación en el mundo de la gastronomía. Todo ello... Aprende sobre: Cocina profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
..., distribuidas a lo largo del programa. Recuerda, además, que este curso te la posibilidad de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos. Todos los conocimientos, herramientas... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Cata de vinos, Mise en Place...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te ilusiona ser chef? Inicia tu camino de formación en la cocina profesional mediante este Programa Avanzado de Gastronomía, que llega a ti gracias al Instituto Internacional de Gastronomía de México. Se trata de un curso de cocina online, impartido por un cuerpo de profesores/docentes... Aprende sobre: Mise en Place, Tecnicas culinarias, Bases culinarias aplicadas...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos... Aprende sobre: Procesos y recetas de pastelería, Decoración en pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
... de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos... Aprende sobre: Procesos y recetas de pastelería, Decoración en pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos, para beneficio de sus alumnos. Recuerda que en esta misma página de Emagister México, puedes conocer más información sobre... Aprende sobre: El suelo para el cultivo de uva, Bebidas destiladas, El clima para el cultivo de uva...
... de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos, para beneficio de sus alumnos. Recuerda que en esta misma página de Emagister México, puedes conocer más información sobre... Aprende sobre: El suelo para el cultivo de uva, Bebidas destiladas, El clima para el cultivo de uva...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- 1 Semestre
- Campus virtual
...6 Duración de taller de inducción a la plataforma: 1 semana Duración de cada módulo: 4 semanas Duración del diplomado: 25 semanas...
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Excelente formación
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La atención es muy cortés
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UTEL me dio la mejor opción que es estudiar en línea, además que siempre hay alguien que te puede ayudar a resolver tus dudas
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- Maestría
- En línea
- 18 Meses
- Clases virtuales
- Campus virtual
- Servicio de consultas
...respecta a la selección de insumos. Todo esto te preparará para desempeñarte en la industria hotelera y restaurantera en posiciones como: gerente de compras... Aprende sobre: Cadena de producción, Recursos humanos, Dirección comercial...
...respecta a la selección de insumos. Todo esto te preparará para desempeñarte en la industria hotelera y restaurantera en posiciones como: gerente de compras... Aprende sobre: Cadena de producción, Recursos humanos, Dirección comercial...
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La atención es muy cortés
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UTEL me dio la mejor opción que es estudiar en línea, además que siempre hay alguien que te puede ayudar a resolver tus dudas
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Elaboraciones básicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Elaboraciones básicas...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...con este amplio abanico formativo donde conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...con este amplio abanico formativo donde conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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