Universidad de Durango Campus Morelia

Licenciatura en Gastronomía

Universidad de Durango Campus Morelia
En Morelia
  • Universidad de Durango Campus Morelia

$ 2,325/mes
CURSO PREMIUM
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Morelia
Horas lectivas 5h
Duración 10 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Morelia
  • 5h
  • Duración:
    10 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te gustaría desarrollar habilidades culinarias y además adquirir una sólida formación administrativa para gestionar negocios culinarios de diversa índole? ¡Con la Licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad de Durango podrás alcanzar esta meta!

El objetivo de este programa es brindarle a los estudiantes una formación en negocios culinarios por lo que desarrollarán no sólo habilidades de cocina sino también amplios conocimientos administrativos, contables y financieros que les permitirán convertirse en profesionistas competitivos en este ámbito. Al finalizar el curso, podrán desempeñarse en áreas de servicios culinarios, catering, producción de banquetes, administración de restaurantes y repostería, entre otras.

Si te apasiona la cocina y quieres un programa práctico que te ayudará a asegurar el éxito en este campo, ¡esta licenciatura es para ti! Solicita más información a través de la página de Emagister y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas y orientarte en el proceso de inscripción al curso.

Información importante Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Morelia
Av. Lázaro Cárdenas No. 1480, 58020, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Morelia
Av. Lázaro Cárdenas No. 1480, 58020, Michoacán, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización. Establecerá procedimientos de control de las operaciones. Definirá con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, observando: costo total del menú (rentabilidad), características y funcionalidad de las instalaciones; eficiencia y capacidad de personal disponible y métodos modernos de alimentación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Finanzas públicas
Gastronomía
Cocina
Producción
Servicios
Catering
Comedores
Administración
Servicios culinarios

Profesores

Uad ...
Uad ...
...

.........................................................................................................................................................................................................

Programa académico

Perfil del egresado

Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia.

Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización.

Establecerá procedimientos de control de las operaciones.

Definirá con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, observando: costo total del menú (rentabilidad), características y funcionalidad de las instalaciones; eficiencia y capacidad de personal disponible y métodos modernos de alimentación.

*Contacta al centro a través de nuestra página para conocer el temario completo.