Licenciatura en Gastronomía

En Morelia

$ 2,425/mes
  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    5h

  • Duración

    10 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

¿Te gustaría desarrollar habilidades culinarias y además adquirir una sólida formación administrativa para gestionar negocios culinarios de diversa índole? ¡Con la Licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad de Durango podrás alcanzar esta meta!

El objetivo de este programa es brindarle a los estudiantes una formación en negocios culinarios por lo que desarrollarán no sólo habilidades de cocina sino también amplios conocimientos administrativos, contables y financieros que les permitirán convertirse en profesionistas competitivos en este ámbito. Al finalizar el curso, podrán desempeñarse en áreas de servicios culinarios, catering, producción de banquetes, administración de restaurantes y repostería, entre otras.

Si te apasiona la cocina y quieres un programa práctico que te ayudará a asegurar el éxito en este campo, ¡esta licenciatura es para ti! Solicita más información a través de la página de Emagister y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas y orientarte en el proceso de inscripción al curso.

Información importante

Documentos

  • Gastronomía.pdf

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
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Av. Lázaro Cárdenas No. 1480, 58020

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización. Establecerá procedimientos de control de las operaciones. Definirá con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, observando: costo total del menú (rentabilidad), características y funcionalidad de las instalaciones; eficiencia y capacidad de personal disponible y métodos modernos de alimentación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Alimentos
  • Finanzas públicas
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Producción
  • Servicios
  • Catering
  • Comedores
  • Administración
  • Servicios culinarios

Profesores

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Programa académico

Perfil del egresado

Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia.

Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización.

Establecerá procedimientos de control de las operaciones.

Definirá con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, observando: costo total del menú (rentabilidad), características y funcionalidad de las instalaciones; eficiencia y capacidad de personal disponible y métodos modernos de alimentación.

*Contacta al centro a través de nuestra página para conocer el temario completo.

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