course-premium

Licenciatura en gastronomía

5.0
1 opinión
  • Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
    |

Licenciatura

En Tijuana y Querétaro

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Marca la diferencia a través de la formación

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

Estudia en enero 2023 con precios del 2022

La Licenciatura está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.

Precisiones importantes

Documentos

  • Plan Web_Lic Gastronomia_UNEA.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Querétaro
Ver mapa
Av. Prolongación Zaragoza No. 64, Col. Ensueño, Querétaro, Querétaro.

Inicio

MayoInscripciones cerradas
SeptiembreInscripciones cerradas
EneroInscripciones cerradas
Tijuana (Baja California)
Ver mapa
Camino Murua No. 16101, Col. Chapultepec Alamar, Tijuana, Baja California., 22110

Inicio

MayoInscripciones cerradas
SeptiembreInscripciones cerradas
EneroInscripciones cerradas

Acerca de este curso

AL TERMINAR TU CARRERA SERÁS CAPAZ DE:
Emprender tu propio negocio.
Liderar equipos multidisciplinarios.
Trabajar en áreas de producción y servicio de alimentos.
Innovar en técnicas e ingredientes para la preparación de
platillos.

Esta carrera es ideal para ti, si tienes:
Interés en la cultura gastronómica.
Creatividad, organización y enfoque.
Habilidad de observación y análisis.
Buena comunicación.
Capacidad de concentración.

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

9 opciones

17 años de experiencia formando profesionales.
Formar parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Contar con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Contar con Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
    |
100%
4.1
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Sandra Fuentes

5.0
24/06/2022
Sobre el curso: Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2022

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Gastronomía
  • Panadería
  • Cocina
  • Repostería
  • Alimentos
  • Etiqueta y Protocolo
  • Esculturas en hielo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad
  • Hospitalidad

Profesores

Plantel Docente

Plantel Docente

Director

Programa académico

ÁREA BÁSICA Abarca los distintos fundamentos de Gastronomía:

• Bases culinarias
• Hospitalidad y servicio
• Costos de alimentos y bebidas
• Embutidos y prefabricados
• Almacenes y compras
• Análisis sensorial
• Elaboración de productos lácteos
• Servicios de alimentos y bebidas
• Fotografía gastronómica
• Bar y Coctelería
• Instalación y mantenimiento de equipo
• Gastronomía industria

ÁREA PROFESIONAL Comprende conocimientos más profundos y específicos de Gastronomía, tales como:

• Química de alimentos
• Higiene y manejo de alimentos
• Pastelería
• Nutrición
• Repostería
• Cocina prehispánica
• Chocolatería y confitería
• Cocina mexicana I
• Panadería
• Cocina mexicana II
• Planeación y diseño de menús
• Cocina internacional I
• Administración de los servicios alimenticios
• Cocina internacional II
• Banquetes
• Enología
• Tallado artístico
• Planeación de la producción

ÁREA DE COMPETENCIAS PARA EL TRABAJO
Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:

• Aprender a aprender
• Competencias digitales
• Comunicación oral y escrita
• Modelos de empleabilidad
• Desarrollo y administración de proyectos
• Formación humana y ciudadana
• Gestión de información
• Nuevos modelos de negocios
• Habilidades directivas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en gastronomía

Precio a consultar