Licenciatura en Gastronomía
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Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
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Licenciatura
En Puebla
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¡Conviértete en Licenciado en Gastronomía!
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Puebla
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Duración
3 Años
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Inicio
Fechas disponibles
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Prácticas en empresa
Sí
¿Te gustaría trabajar en la industria de la Gastronomía? ¿Quieres aprender nuevas técnicas de elaboración de alimentos para emprender tu propio negocio?
Estudia la Licenciatura en Gastronomía de manera presencial en la Universidad Hotelera Suiza y adquiere los conocimientos necesarios para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos.
Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio.
¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete en Licenciado en Gastronomía en 3 años!
Además de los conocimientos generales de la Licenciatura, aprenderás a manejar el Inglés y el Francés como lenguas secundarias.
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Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Solicitud de admisión debidamente completada.
Acta de nacimiento original y copia actualizada del 2006 a la fecha
Certificado de bachillerato legalizado original y copia
Certificado de secundaria original y copia
CURP copia
6 fotografías tamaño infantil
Terminas en 3 años
Prácticas en España
Restaurantes Nacionales e Internacionales
Hoteles
Cruceros
Aerolíneas
Banquetes
Comedores Industriales
Opiniones
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Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Mishael García
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Restaurantes
- Alimentos
- Gastronomía
- Licenciatura en gastronomia
- Estudiar gastronomia
- Donde estudiar gastronomia
- Carrera de gastronomia
- Estudiar para chef
- Sumiller
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- Cocina mexicana
- Repostería
- Panadería
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- Cocina Oriental
- Chef internacional
- Cocina italiana
- Cocina Francesa
Profesores
Benjamin Morales
Chef
Se especializa en cocina mexicana tradicional. Ha trabajado en diferentes restaurantes y hoteles como Fiesta Inn, La Purificadora, Barceló, Fairmont Mayakoba, Tierra y Origen por citar algunos, en Puebla, Playa del Carmen, Cancún y Puerto Vallarta. Es en Puerto Vallarta donde comienza dando clases y surge el entusiasmo por formar y enseñar lo aprendido. Continua con su labor como docente en Puebla por lo cual toma cursos relacionados a formación docente, el gusto por enseñar y formar a futuros profesionales de la industria restaurantera y hotelera continua día a día.
Programa académico
1er Cuatrimestre
- Introducción a la Gatronomía
- Informática aplicada
- Aprender a aprender
- Manejo higiénico de alimentos
- Procesos de cocina I
- Elaboración de alimentos I
- Francés I
- Inglés
- Historia de la Gastronomía
- Matemáticas
- Aprender a aprender II
- Química de alimentos
- Procesos de cocina II
- Elaboración de alimentos II
- Francés II
- Inglés II
- Microbiología de alimentos
- Nutrición
- Conservación de alimentos
- Procesos de cocina III
- Elaboración de alimentos III
- Producción de alimentos
- Francés III
- Inglés III
- Patrimonio Gastronómico Nacional
- Patrimonio Gastronómico Internacional
- Adquisiciones y almacenaje de alimentos y bebidas
- Costos de alimentos y bebidas
- Procesos de cocina IV
- Elaboración de alimentos IV
- Francés IV
- Inglés IV
- Servicio de alimentos y bebidas
- Servicio de bar y coctelería
- Conocimientos de bebidas
- Vitivinicultura
- Procesos de cocina V
- elaboración de alimentos V
- Francés V
- Inglés V
- Diseños de cartas y menus
- Operación de alimentos y bebidas
- Diseño y mantenimiento de instalaciones
- Control de costos
- Elaboración de alimentos VI
- Servicio de alimentos y bebidas, desayuno, comida y cena
- Francés VI
- Inglés VI
- Contabilidad
- Administración de empresas
- Restaurantes
- Administración de personal
- Administración financiera
- Elaboración de alimentos VII
- Publicidad y promoción de servicios
- Comercialización de restaurantes
- Mercadotecnia
- Servicio y operación de alimentos y bebidas banquetes
- Elaboración de alimentos VIII
- Entorno legal de la industria restaurantera
- Derecho laboral
- Derecho mercantil
- Teoría de grupos
- Ética
- Seminario de titulación
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