25

Licenciaturas de evaluacion sensorial

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "evaluacion sensorial"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 139
  • Posgrados 62
  • Educación continua 50
  • Carreras 25
  • Ed. media y básica 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $60,000
  • $50,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 25
  • Alimentación 23
  • Gastronomía 1
  • Químico y farmaceútico 1
INICIO
  • En 1 mes 17
  • En 3 meses 17
  • En 6 meses 18
  • En 9 meses 18
  • En 1 año 18
  • Después de 1 año 17
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 0
  • 6 meses 1
  • 9 meses 0
  • Año(s) 12
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 25
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 25
  • Semipresencial 0
  • In company 0
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
ALIMENTOS Y NEGOCIOS
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • 03 oct. 2020

... de Alimentos Microbiología de Alimentos Toxicología y Nutrición Procesos Culinarios Introducción a la Economía Sistemas de Inocuidad Evaluación Sensorial y Vida... Aprende sobre: Ética profesional... Ver más


$ 40001-50000
Agregar al comparador

... de Alimentos Microbiología de Alimentos Toxicología y Nutrición Procesos Culinarios Introducción a la Economía Sistemas de Inocuidad Evaluación Sensorial y Vida... Aprende sobre: Ética profesional... Ver más

Ingeniería de Alimentos
4.3 fantástico 3 opiniones
Universidad Autónoma de Yucatán
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Química orgánica, Ingeniería ambiental, Análisis instrumental... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Química orgánica, Ingeniería ambiental, Análisis instrumental... Ver más

Licenciatura en Ingeniería de Los Alimentos
Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa
  • Licenciatura
  • Iztapalapa
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... Alimentarias Enología Química Analítica Avanzada Análisis Avanzado de Alimentos Evaluación Sensorial y Aceptabilidad de Alimentos Microcomponentes y Aditivos... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Microbiología general, Bioquímica Estructural... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Alimentarias Enología Química Analítica Avanzada Análisis Avanzado de Alimentos Evaluación Sensorial y Aceptabilidad de Alimentos Microcomponentes y Aditivos... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Microbiología general, Bioquímica Estructural... Ver más

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UACam - Universidad Autónoma de Campeche
  • Licenciatura
  • Campeche
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... y Dietética Inglés 6 Optativa 4 8vo Semestre Tecnología de Productos Vegetales Análisis Sensorial de Alimentos Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnología... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Bioquímica Estructural, Tecnología Enzimática... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y Dietética Inglés 6 Optativa 4 8vo Semestre Tecnología de Productos Vegetales Análisis Sensorial de Alimentos Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnología... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Bioquímica Estructural, Tecnología Enzimática... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Univa - Universidad Del Valle de Atemajac
  • Licenciatura
  • (La Piedad)
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger

... Cocina Latinoamericana Evaluación Sensorial Geografía Gastronómica de México Arte Mukimono Cocina Orgánica y Sustentable Diseño y Decoración Gastronómica... Aprende sobre: Evaluación sensorial, Cocina Latinoamericana, Apreciación de vinos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Cocina Latinoamericana Evaluación Sensorial Geografía Gastronómica de México Arte Mukimono Cocina Orgánica y Sustentable Diseño y Decoración Gastronómica... Aprende sobre: Evaluación sensorial, Cocina Latinoamericana, Apreciación de vinos... Ver más

Ing. Industrias Alimentarias
4.3 fantástico 3 opiniones
Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
  • Licenciatura
  • Zacatlán
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

... Microbiología 5to. Semestre Evaluación Sensorial Tecnología de Frutas, Hortalizas y Confitería Análisis de Alimentos Operaciones de Transferencia de Calor Gestión... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Microbiología 5to. Semestre Evaluación Sensorial Tecnología de Frutas, Hortalizas y Confitería Análisis de Alimentos Operaciones de Transferencia de Calor Gestión... Ver más

Ingeniería en Alimentos
5.0 1 opinión
Utm - Universidad Tecnológica de la Mixteca
  • Licenciatura
  • Huajuapan de León
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

... Procesos Tecnológicos de Productos Cárnicos Taller de Evaluación Sensorial 7mo Semestre Sistemas de Gestión de la Calidad Operaciones Unitarias con Procesos... Aprende sobre: Procesos Térmicos, Análisis de Alimentos, Diseño de experimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Procesos Tecnológicos de Productos Cárnicos Taller de Evaluación Sensorial 7mo Semestre Sistemas de Gestión de la Calidad Operaciones Unitarias con Procesos... Aprende sobre: Procesos Térmicos, Análisis de Alimentos, Diseño de experimentos... Ver más

Licenciatura de Química de Alimentos
4.5 1 opinión
Unam - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Licenciatura
  • Ciudad Universitaria
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

... de Alimentos Nutrición Química Analítica Instrumental I Química Orgánica III SEPTIMO SEMESTRE Calidad Evaluación Sensorial Laboratorio de Alimentos II Procesos... Aprende sobre: Química de alimentos, Ciencia y Sociedad, Química orgánica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Alimentos Nutrición Química Analítica Instrumental I Química Orgánica III SEPTIMO SEMESTRE Calidad Evaluación Sensorial Laboratorio de Alimentos II Procesos... Aprende sobre: Química de alimentos, Ciencia y Sociedad, Química orgánica... Ver más

Ingeniería en Alimentos
3.5 2 opiniones
Ug - Universidad de Guanajuato
  • Licenciatura
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

... Complementaria 7mo semestre Legislación y Aditivos alimentarios Ingeniería del Frío Desarrollo de Nuevos Productos, Evaluación Sensorial Temas Selectos I Seguridad... Aprende sobre: Álgebra lineal, Seguridad industrial, Procesos de producción... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Complementaria 7mo semestre Legislación y Aditivos alimentarios Ingeniería del Frío Desarrollo de Nuevos Productos, Evaluación Sensorial Temas Selectos I Seguridad... Aprende sobre: Álgebra lineal, Seguridad industrial, Procesos de producción... Ver más

Licenciatura en Ciencia de Alimentos
5.0 1 opinión
Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl
  • Licenciatura
  • San Nicolás de los Garza
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

... II Evaluación sensorial Sexto semestre Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras Optativa ACFBP V Microbiología de alimentos Conservación... Aprende sobre: Seguridad de alimentos, Microbiología de Alimentos, Biología superior... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... II Evaluación sensorial Sexto semestre Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras Optativa ACFBP V Microbiología de alimentos Conservación... Aprende sobre: Seguridad de alimentos, Microbiología de Alimentos, Biología superior... Ver más

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Ingeniero En Alimentos Y Negocios
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara

... de Alimentos Microbiología de Alimentos Toxicología y Nutrición Procesos Culinarios Introducción a la Economía Sistemas de Inocuidad Evaluación Sensorial y Vida... Aprende sobre: Transferencia de calor, Química analítica, Fisicoquímica de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Alimentos Microbiología de Alimentos Toxicología y Nutrición Procesos Culinarios Introducción a la Economía Sistemas de Inocuidad Evaluación Sensorial y Vida... Aprende sobre: Transferencia de calor, Química analítica, Fisicoquímica de Alimentos... Ver más

Ingeniería en Alimentos
5.0 1 opinión
Universidad del Papaloapan
  • Licenciatura
  • Loma Bonita
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

... en empresas procesadoras de alimentos. La formulación, evaluación y ejecución de proyectos de desarrollo del área agroindustrial alimentaria, que integran aspectos técnicos, financieros y administrativos. Profesionista independiente brindando asesoría en el desarrollo de nuevos productos, diseño de plantas... Aprende sobre: Mecánica clásica, Química orgánica, Química general... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en empresas procesadoras de alimentos. La formulación, evaluación y ejecución de proyectos de desarrollo del área agroindustrial alimentaria, que integran aspectos técnicos, financieros y administrativos. Profesionista independiente brindando asesoría en el desarrollo de nuevos productos, diseño de plantas... Aprende sobre: Mecánica clásica, Química orgánica, Química general... Ver más

Ingeniero o Ingeniera en Alimentos
Uam - Universidad Autónoma Metropolitana
  • Licenciatura
  • Iztapalapa
  • Fechas a escoger

... Enzimática Tecnología de Fermentaciones Alimentarias Enología Calidad y Desarrollo Química Analítica Avanzada Análisis Avanzado de Alimentos Evaluación... Aprende sobre: Química orgánica, Biología molecular, Cálculo Diferéncial... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Enzimática Tecnología de Fermentaciones Alimentarias Enología Calidad y Desarrollo Química Analítica Avanzada Análisis Avanzado de Alimentos Evaluación... Aprende sobre: Química orgánica, Biología molecular, Cálculo Diferéncial... Ver más

INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Universidad de la Cañada
  • Licenciatura
  • Teotitlán de Flores
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

... sistemas de evaluación de la calidad de los productos alimentarios para asegurar la aceptación, sanidad y seguridad de los mismos... Aprende sobre: Historia Antigua, Mecánica del automóvil, Ingeniería ambiental... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... sistemas de evaluación de la calidad de los productos alimentarios para asegurar la aceptación, sanidad y seguridad de los mismos... Aprende sobre: Historia Antigua, Mecánica del automóvil, Ingeniería ambiental... Ver más

Ingeniero en Ciencia Y Tecnología de Alimentos
5.0 1 opinión
Uaaan - Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
  • Licenciatura
  • Saltillo
  • Fechas a escoger

... Evaluación Sensorial Legislación y Regulación Industrial y Comercial Operaciones Unitarias Procesamiento y Conservación de Alimentos I Taller de Análisis... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Evaluación Sensorial Legislación y Regulación Industrial y Comercial Operaciones Unitarias Procesamiento y Conservación de Alimentos I Taller de Análisis... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Ingeniería en Alimentos
Instituto Politécnico Nacional
  • Licenciatura
  • Distrito Federal

... para adaptación y evaluación de procesos equipo y maquinaria con relación a la calidad requerida de alimentos procesados Aplicar técnicas sistemas y procedimientos que optimicen la eficiencia que incrementen la productividad en la industrialización de alimentos integrando y articulando la cadena productiva... Aprende sobre: Cálculo Integral, Relaciones laborales, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... para adaptación y evaluación de procesos equipo y maquinaria con relación a la calidad requerida de alimentos procesados Aplicar técnicas sistemas y procedimientos que optimicen la eficiencia que incrementen la productividad en la industrialización de alimentos integrando y articulando la cadena productiva... Aprende sobre: Cálculo Integral, Relaciones laborales, Tecnología de los alimentos... Ver más

  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
  • Fechas a escoger
  • 16 Semanas

... Funcionalidad de aditivos alimenticios Nutrición II Tecnología de lácteos Tecnología de productos cárnicos Laboratorio de tecnología y evaluación sensorial... Aprende sobre: Química de alimentos, Composición de alimentos, Química y sociedad... Ver más


$84,874
Agregar al comparador

... Funcionalidad de aditivos alimenticios Nutrición II Tecnología de lácteos Tecnología de productos cárnicos Laboratorio de tecnología y evaluación sensorial... Aprende sobre: Química de alimentos, Composición de alimentos, Química y sociedad... Ver más

Ingeniería de Alimentos
Ibero - Universidad Iberoamericana Educación Continua
  • Licenciatura
  • México
  • Fechas a escoger

... de biomoléculas Reflexión universitaria III SEXTO SEMESTRE Operaciones unitarias en alimentos Sistemas de calidad Taller de evaluación sensorial Reflexión... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Ingeniería de procesos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de biomoléculas Reflexión universitaria III SEXTO SEMESTRE Operaciones unitarias en alimentos Sistemas de calidad Taller de evaluación sensorial Reflexión... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Ingeniería de procesos... Ver más

Licenciatura de Ingeniería en Alimentos
5.0 1 opinión
Unam - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Licenciatura
  • Cuautitlán Izcalli
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

... Evaluación Sensorial de Alimentos étodos Instrumentales en Alimentos Toxicología de Alimentos ASIGNATURAS OPTATIVAS DE OCTAVO SEMESTRE Diseño de Plantas... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Química general, Economía aplicada... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Evaluación Sensorial de Alimentos étodos Instrumentales en Alimentos Toxicología de Alimentos ASIGNATURAS OPTATIVAS DE OCTAVO SEMESTRE Diseño de Plantas... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Química general, Economía aplicada... Ver más

Ingeniería de Alimentos
5.0 1 opinión
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Licenciatura
  • Santa Fe
  • Fechas a escoger

... de biomoléculas Reflexión universitaria III SEXTO SEMESTRE Operaciones unitarias en alimentos Sistemas de calidad Taller de evaluación sensorial Reflexión... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Gestión de la calidad... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador

... de biomoléculas Reflexión universitaria III SEXTO SEMESTRE Operaciones unitarias en alimentos Sistemas de calidad Taller de evaluación sensorial Reflexión... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Gestión de la calidad... Ver más