-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de evaluacion sensorial
-
Mérida era una ciudad colonial antigua diversa e interesante. Había un montón de cosas que hacer y ver. El mercado local int él centro de la ciudad siempre fue divertido y lleno de frutos, hamacas (hechas en la zona) y la población local. Usted podría tomar un autobús expreso a Cancún y viajar hasta Olaya del Carmen una maravillosa playa cerca de Tulum donde había restos arqueológicos por el océano. Tequila Rock fue la discoteca local en Mérida que la mayoría de los estudiantes podrían reunirse y socializar al. También nos hicimos miembros del gimnasio del hotel Hyatt y utilizamos sus pistas de tenis y piscina, este era un precio y mucha diversión muy razonable. Mérida cuenta con un hermoso teatro donde vimos una producción increíble danza contemporánea. También es interesante ir a visitar las haciendas locales, nuestro tutor poseía una hacienda de papaya, donde en una ocasión todos los estudiantes de mi clase partieron a explorar su tierra y ver la propiedad, que era un día de diversión e interesante para ver cómo el área local utilizado se organiza a través de los líderes locales que eran dueños de grandes extensiones de tierra. La también de la comida local no se puede perder. Era muy barato para comer fuera casi todas las noches en un restaurante diferente.
Ver más>
← | →
-
Puede mejorar administrativamente, pero es muy buena.
← | →
-
El nivel de la formación que ofrecen es muy profesional. Además, el trato es humano y cercano.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Transferencia de masa, Bioquímica general, Procesamiento de alimentos...
...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Transferencia de masa, Bioquímica general, Procesamiento de alimentos...
-
Mérida era una ciudad colonial antigua diversa e interesante. Había un montón de cosas que hacer y ver. El mercado local int él centro de la ciudad siempre fue divertido y lleno de frutos, hamacas (hechas en la zona) y la población local. Usted podría tomar un autobús expreso a Cancún y viajar hasta Olaya del Carmen una maravillosa playa cerca de Tulum donde había restos arqueológicos por el océano. Tequila Rock fue la discoteca local en Mérida que la mayoría de los estudiantes podrían reunirse y socializar al. También nos hicimos miembros del gimnasio del hotel Hyatt y utilizamos sus pistas de tenis y piscina, este era un precio y mucha diversión muy razonable. Mérida cuenta con un hermoso teatro donde vimos una producción increíble danza contemporánea. También es interesante ir a visitar las haciendas locales, nuestro tutor poseía una hacienda de papaya, donde en una ocasión todos los estudiantes de mi clase partieron a explorar su tierra y ver la propiedad, que era un día de diversión e interesante para ver cómo el área local utilizado se organiza a través de los líderes locales que eran dueños de grandes extensiones de tierra. La también de la comida local no se puede perder. Era muy barato para comer fuera casi todas las noches en un restaurante diferente.
Ver más>
← | → ver todas
-
Puede mejorar administrativamente, pero es muy buena.
← | → ver todas
-
El nivel de la formación que ofrecen es muy profesional. Además, el trato es humano y cercano.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Alimentarias Enología Química Analítica Avanzada Análisis Avanzado de Alimentos Evaluación Sensorial y Aceptabilidad de Alimentos Microcomponentes y Aditivos... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Biología molecular, Bioquímica Estructural...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y Dietética Inglés 6 Optativa 4 8vo Semestre Tecnología de Productos Vegetales Análisis Sensorial de Alimentos Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnología... Aprende sobre: Microbiología general, Química analítica, Bioquímica Estructural...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... Cocina Latinoamericana Evaluación Sensorial Geografía Gastronómica de México Arte Mukimono Cocina Orgánica y Sustentable Diseño y Decoración Gastronómica... Aprende sobre: Cocina italiana, Principios de Nutrición, Geografía Gastronómica de México...
- Licenciatura
- En línea
... de habilidades del pensamiento Desarrollo psicológico II Sistemas sensoriales Psicología cognitiva Estadística inferencial Informática aplicada III Taller... Aprende sobre: Salud mental, Intervención psicológica, Motivación y emoción...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | →
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | →
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | →
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Microbiología 5to. Semestre Evaluación Sensorial Tecnología de Frutas, Hortalizas y Confitería Análisis de Alimentos Operaciones de Transferencia de Calor Gestión...
... Microbiología 5to. Semestre Evaluación Sensorial Tecnología de Frutas, Hortalizas y Confitería Análisis de Alimentos Operaciones de Transferencia de Calor Gestión...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | → ver todas
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | → ver todas
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | → ver todas
-
Excelente universidad.
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 5 Años
... II Evaluación sensorial Sexto semestre Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras Optativa ACFBP V Microbiología de alimentos Conservación... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Seguridad de alimentos, Competencia comunicativa...
... II Evaluación sensorial Sexto semestre Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras Optativa ACFBP V Microbiología de alimentos Conservación... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Seguridad de alimentos, Competencia comunicativa...
-
Excelente universidad.
← | →
-
Te exigen muchísimo, pero los maestros saben realmente lo que enseñan.
← | →
- Licenciatura
- Huajuapan de León
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... Procesos Tecnológicos de Productos Cárnicos Taller de Evaluación Sensorial 7mo Semestre Sistemas de Gestión de la Calidad Operaciones Unitarias con Procesos... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Química de alimentos, Gestión de la calidad...
... Procesos Tecnológicos de Productos Cárnicos Taller de Evaluación Sensorial 7mo Semestre Sistemas de Gestión de la Calidad Operaciones Unitarias con Procesos... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Química de alimentos, Gestión de la calidad...
-
Te exigen muchísimo, pero los maestros saben realmente lo que enseñan.
← | →
-
Excelente institución.
← | →
- Licenciatura
- Loma Bonita
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... en empresas procesadoras de alimentos. La formulación, evaluación y ejecución de proyectos de desarrollo del área agroindustrial alimentaria, que integran aspectos técnicos, financieros y administrativos. Profesionista independiente brindando asesoría en el desarrollo de nuevos productos, diseño de plantas... Aprende sobre: Química general, Química orgánica, Mecánica clásica...
... en empresas procesadoras de alimentos. La formulación, evaluación y ejecución de proyectos de desarrollo del área agroindustrial alimentaria, que integran aspectos técnicos, financieros y administrativos. Profesionista independiente brindando asesoría en el desarrollo de nuevos productos, diseño de plantas... Aprende sobre: Química general, Química orgánica, Mecánica clásica...
-
Excelente institución.
← | →
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... de Alimentos Nutrición Química Analítica Instrumental I Química Orgánica III SEPTIMO SEMESTRE Calidad Evaluación Sensorial Laboratorio de Alimentos II Procesos... Aprende sobre: Ciencia y Sociedad, Química de alimentos, Química orgánica...
... de Alimentos Nutrición Química Analítica Instrumental I Química Orgánica III SEPTIMO SEMESTRE Calidad Evaluación Sensorial Laboratorio de Alimentos II Procesos... Aprende sobre: Ciencia y Sociedad, Química de alimentos, Química orgánica...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
-
Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
← | →
-
Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Complementaria 7mo semestre Legislación y Aditivos alimentarios Ingeniería del Frío Desarrollo de Nuevos Productos, Evaluación Sensorial Temas Selectos I Seguridad... Aprende sobre: Química inorgánica, Fisicoquímica de Alimentos, Cálculo Integral...
... Complementaria 7mo semestre Legislación y Aditivos alimentarios Ingeniería del Frío Desarrollo de Nuevos Productos, Evaluación Sensorial Temas Selectos I Seguridad... Aprende sobre: Química inorgánica, Fisicoquímica de Alimentos, Cálculo Integral...
-
Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
← | → ver todas
-
Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
← | → ver todas
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
... Evaluación Sensorial Legislación y Regulación Industrial y Comercial Operaciones Unitarias Procesamiento y Conservación de Alimentos I Taller de Análisis... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Nutrición clínica...
... Evaluación Sensorial Legislación y Regulación Industrial y Comercial Operaciones Unitarias Procesamiento y Conservación de Alimentos I Taller de Análisis... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Nutrición clínica...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
... Enzimática Tecnología de Fermentaciones Alimentarias Enología Calidad y Desarrollo Química Analítica Avanzada Análisis Avanzado de Alimentos Evaluación... Aprende sobre: Flujo de fluidos, Rutas Metabólicas, Química analítica...
- Licenciatura
- Teotitlán de Flores
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... sistemas de evaluación de la calidad de los productos alimentarios para asegurar la aceptación, sanidad y seguridad de los mismos... Aprende sobre: Mecánica del automóvil, Ingeniería ambiental, Historia Antigua...
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
... de habilidades del pensamiento Desarrollo psicológico II Sistemas sensoriales Psicología cognitiva Estadística inferencial Informática aplicada III Taller... Aprende sobre: Teorías de la personalidad, Conducta humana, Psicología Gestalt...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... para adaptación y evaluación de procesos equipo y maquinaria con relación a la calidad requerida de alimentos procesados Aplicar técnicas sistemas y procedimientos que optimicen la eficiencia que incrementen la productividad en la industrialización de alimentos integrando y articulando la cadena productiva... Aprende sobre: Biología celular, Ecuacionees diferenciales, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 16 Semanas
... Funcionalidad de aditivos alimenticios Nutrición II Tecnología de lácteos Tecnología de productos cárnicos Laboratorio de tecnología y evaluación sensorial... Aprende sobre: Química de alimentos, Bioquímica de macromoléculas, Composición de alimentos...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... de Alimentos Microbiología de Alimentos Toxicología y Nutrición Procesos Culinarios Introducción a la Economía Sistemas de Inocuidad Evaluación Sensorial y Vida... Aprende sobre: Transferencia de calor, Cálculo Integral, Química orgánica...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
... SÉPTIMO SEMESTRE Diseños Experimentales Análisis Sensorial Lactología Industrial Procesamiento de Productos Cárnicos Bioconversión de Residuos... Aprende sobre: Procesos de producción, Industria láctea, Materia prima...
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Evaluación Sensorial de Alimentos étodos Instrumentales en Alimentos Toxicología de Alimentos ASIGNATURAS OPTATIVAS DE OCTAVO SEMESTRE Diseño de Plantas... Aprende sobre: Taller mecánico, Ingeniería de procesos, Química general...
... Evaluación Sensorial de Alimentos étodos Instrumentales en Alimentos Toxicología de Alimentos ASIGNATURAS OPTATIVAS DE OCTAVO SEMESTRE Diseño de Plantas... Aprende sobre: Taller mecánico, Ingeniería de procesos, Química general...
-
Las prácticas durante toda la carrera
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte