-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de panaderia reposteria
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... II Economía Administración Contingencial Inglés II Cuarto Cuatrimestre Manejo e Higiene de Alimentos Contabilidad de la Producción Panadería I... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Cocina exótica, Metodología de la investigación...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Nutrición terapéutica, Cultura gastronómica, Fotografía básica...
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Nutrición terapéutica, Cultura gastronómica, Fotografía básica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
-
Deberian de bajar precios. se sabe que esa licenciatura es costosa pero con esta crisis economica es mas dificil terminarlo
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... y Enología -Producción de Alimentos en Volumen -Administración de Bares y Extreme -Bartending -Logística en Cocina -Panadería -Repostería Artística -Primeros...
... y Enología -Producción de Alimentos en Volumen -Administración de Bares y Extreme -Bartending -Logística en Cocina -Panadería -Repostería Artística -Primeros...
-
Deberian de bajar precios. se sabe que esa licenciatura es costosa pero con esta crisis economica es mas dificil terminarlo
← | →
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | →
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | →
-
Buena escuela en general
← | →
- Licenciatura
- Tulancingoy2 sedes más
- Coacalco De Berrioza, Chalco De Díaz Covar
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
... de equipo • Gastronomía industria Área profesional • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina... Aprende sobre: Análisis sensorial, Gestion de alimentos, Diseño de menús...
... de equipo • Gastronomía industria Área profesional • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina... Aprende sobre: Análisis sensorial, Gestion de alimentos, Diseño de menús...
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | → ver todas
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | → ver todas
-
Buena escuela en general
← | → ver todas
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | →
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
... de equipo • Gastronomía industria Área profesional • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina profesional...
... de equipo • Gastronomía industria Área profesional • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina profesional...
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | → ver todas
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | → ver todas
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... como: Química de alimentos Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... como: Química de alimentos Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...) Fundamentos de panadería (8 créditos) Cocina mexicana regional y contemporánea (12 créditos) Certificados de Especialidad Optativa disciplinar I (8 créditos... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
-
Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
← | →
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 2 Años
... de Alimentos y Bebidas -Producción Avanzada de Alimentos -Cocina de Sopas, Salsas y Frutas -Costeo de Recetarios -Cocina Fría y Panadería -Cocina Internacional...
... de Alimentos y Bebidas -Producción Avanzada de Alimentos -Cocina de Sopas, Salsas y Frutas -Costeo de Recetarios -Cocina Fría y Panadería -Cocina Internacional...
-
Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
← | →
-
Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos
← | →
-
Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.
← | →
-
Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... II - Panadería Internacional - Banquetes - Inglés VI - Francés VI - Administración Financiera - Técnicas de Cocina y Repostería Italiana - Desarrollo...
... II - Panadería Internacional - Banquetes - Inglés VI - Francés VI - Administración Financiera - Técnicas de Cocina y Repostería Italiana - Desarrollo...
-
Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos
← | → ver todas
-
Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.
← | → ver todas
-
Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Monterrey
- 4 Años
... SEMESTRE Panadería y repostería Arte y decoración culinaria Ventas Comercialización de servicios alimentarios Administración de personal en cocina y comedor...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- 4 Años
... y Catering Recursos Humanos y Laboral Operación de Negocios Gastronómicos Regulaciones Fiscales Empresariales Electiva IV Arte Mukimono Panadería y Repostería... Aprende sobre: Diseño de menús, Administración de Alimentos y Bebidas, Probabilidad y estadística...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
... -Creatividad y Comunicación QUINTO SEMESTRE -Panadería -Franquicias -Cocina Fría -Cocina Francesa -Comportamiento del Consumidor -Administración de Restaurantes... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina mexicana, Ingeniería de Alimentos...
-
Muy retrógrada.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
... Análisis Sensorial Panadería Fundamentos Culinarios II 3 Escritura Académica Ética y Responsabilidad Social Arte y Estética para la Gastronomía Inglés...
... Análisis Sensorial Panadería Fundamentos Culinarios II 3 Escritura Académica Ética y Responsabilidad Social Arte y Estética para la Gastronomía Inglés...
-
Muy retrógrada.
← | →