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Posgrados en Gastronomía en Nuevo León

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  • Gastronomía
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 101
  • Educación continua 87
  • Carreras 12
  • Ed. media y básica 2
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 1
  • Semanas 0
  • 3 meses 3
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 0
DÓNDE ESTUDIAR
México 174
Nuevo León 6
Municipio
METODOLOGÍA
Administración de Servicios Alimentarios
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Diplomados
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 140h

...Módulo 1 - Gastronomía Módulo 2 - Planeación de Establecimientos Alimentarios Módulo 3 - Operación de Servicios Alimentarios Módulo 4... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles... Ver más


Precio a consultar
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...Módulo 1 - Gastronomía Módulo 2 - Planeación de Establecimientos Alimentarios Módulo 3 - Operación de Servicios Alimentarios Módulo 4... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles... Ver más

¡50% de ahorro!
Diplomado en Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

...initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


$8,250
IVA inc.
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...initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

...mariscos, vegetales, granos, pastas, etc. Así como hacer salsas derivadas de los jugos obtenidos por la cocción de las carnes. Aprender los diferentes... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


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...mariscos, vegetales, granos, pastas, etc. Así como hacer salsas derivadas de los jugos obtenidos por la cocción de las carnes. Aprender los diferentes... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más

Cocina Básica
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey
  • Nivel iniciación

...en pasta filo creme brulee V. Clase 5 Ensalada de mango Quiche Lorraine sopita de chicharo Bollos VI. Clase 6 Repostería Eclairs Profiteroles Tiramisú VII... Aprende sobre: Cocina en casa, Cocina mexicana, Alimentación y salud... Ver más


Precio a consultar

...en pasta filo creme brulee V. Clase 5 Ensalada de mango Quiche Lorraine sopita de chicharo Bollos VI. Clase 6 Repostería Eclairs Profiteroles Tiramisú VII... Aprende sobre: Cocina en casa, Cocina mexicana, Alimentación y salud... Ver más

¡8% de ahorro!
Diplomado de Cocina Saludable
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 12 Días

...con menús sanos y deliciosos. Aprender a comer sanamente. Todo público Temario cocina saludable Aprenderás a identificar grupos de alimentos Valores nutrimentales... Aprende sobre: Cocina saludable, Alimentos vegetales, Conocimientos básicos de cocina... Ver más


$5,400
IVA inc.

...con menús sanos y deliciosos. Aprender a comer sanamente. Todo público Temario cocina saludable Aprenderás a identificar grupos de alimentos Valores nutrimentales... Aprende sobre: Cocina saludable, Alimentos vegetales, Conocimientos básicos de cocina... Ver más

Cocina Contemporánea
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey

...Huachinango y esparragos a la salsa de mantequilla Pastel VII. Clase 7 Tartaleta de tomate Magret de pato en salsa de arándanos Tarte tatin VIII... Ver más


Precio a consultar

...Huachinango y esparragos a la salsa de mantequilla Pastel VII. Clase 7 Tartaleta de tomate Magret de pato en salsa de arándanos Tarte tatin VIII... Ver más