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Posgrados en Vino
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Dirección internacional de empresas, Gestión comercial y marketing, Administración financiera...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
685 € 1,371 €
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Dirección internacional de empresas, Gestión comercial y marketing, Administración financiera...
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... de la popularidad de los mismos. Además, adquieres las habilidades para hacer cócteles con todo tipo de licores y tener conocimiento acerca de enología, cata de vinos y maridaje. No dudes más en acceder y consultar toda la oferta formativa que tiene Emagister disponible en su catálogo web, allí encontrarás... Aprende sobre: Rentabilidad de los platos, Menú Engineering, Temas multimedia...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la popularidad de los mismos. Además, adquieres las habilidades para hacer cócteles con todo tipo de licores y tener conocimiento acerca de enología, cata de vinos y maridaje. No dudes más en acceder y consultar toda la oferta formativa que tiene Emagister disponible en su catálogo web, allí encontrarás... Aprende sobre: Rentabilidad de los platos, Menú Engineering, Temas multimedia...
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Diplomados
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
...Al finalizar el diplomado los estudiantes serán capaces de desarrollar el arte de conjugar la relación vino-plato a fin de prestar un servicio de nivel internacional y favorecer el desarrollo de la cultura gastronómica regional... Aprende sobre: Análisis sensorial, Servicio del vino, Cata de vinos...
- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos.... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
...¿Te Gusta el vino? Quieres aprender sobre clases de uva, tipos de vino, países productores y cómo combinar la comida con un buen vino, entre otras cosas? Este diplomado busca ofrecer a los participantes conocimientos especializados sobre los principales vinos y destilados del mundo y las técnicas... Aprende sobre: Producción de vino, Clases de uva, Tipos de vino...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- Enero
...¿Buscas enriquecer tus habilidades de dirección y gestión de negocios vitivinícolas? En la maestría de Administración del Vino, impartida de manera presencial por el Centro de Estudios Superiores San Ángel, podrás especializarte en la cultura y conocimiento del vino y serás capaz de desarrollar... Aprende sobre: Catador de vino...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... de mango con torrija de moscatel, caviar de vino sobre crema de yogur de oveja Coulan de borrajas UNIDAD 9. POSTRES BÁSICOS Y TRADICIONALES Arroz con leche...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...Mexicana • Cocina Italiana • Cocinas de Oriente • Vinos • Panadería • Repostería • Cocina de Vanguardia • Cocina Latinoamericana... Aprende sobre: Cocina exótica, Higiene industrial, Cocina profesional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Dirección de hoteles, Organización de eventos...
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Dirección de hoteles, Organización de eventos...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
... Nutrición en el Síndrome Metabólico Alimentos Funcionales Identificación y Manejo de Productos III Cuarto Cuatrimestre Teoría del Vino Nutrición Terapéutica... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina moderna, Alimentación y salud...
... Nutrición en el Síndrome Metabólico Alimentos Funcionales Identificación y Manejo de Productos III Cuarto Cuatrimestre Teoría del Vino Nutrición Terapéutica... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina moderna, Alimentación y salud...
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... Conocerá el proceso de vinificación, así como los diferentes destilados e identificará los elementos de la composición del vino Desarrollará habilidades... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Maestría
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1500h - 24 Meses
... al servicio de la restauración. Creación de menús y diseño de oferta gastronómica. VINO Y GASTRONOMÍA El vino como alimento. Aspectos nutricionales y de salud...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
... Nutrición en el Síndrome Metabólico Alimentos Funcionales Identificación y Manejo de Productos III Cuarto Cuatrimestre Teoría del Vino Nutrición Terapéutica... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Vinos de Mesa...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
..., así como los diferentes destilados e identificará los elementos de la composición del vino Desarrollará habilidades para la degustación de diferentes... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...banquetes o todo tipo de negocios dedicados a la industria de la hospitalidad. Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Organización de eventos...
- Diplomados
- León
- Nivel intermedio
- 120h - 6 Meses
...Al término del curso el estudiante identificará las características generales de los diferentes tipos de vino, según su variedad de uva, origen y tipo de elaboración, con acentuación a través de una cata estructurada y los principios del maridaje que le ayudarán a elegir la mejor opción de vino... Aprende sobre: De La Salle...
- Diplomados
- Puebla
- 10 Meses
... y empleo de estilados y maridajes clásicos 6. Vino, vitivinicultura y maridaje a. Vitivinicultura, métodos de elaboración del vino b. Varios tipos de vino... Aprende sobre: AMERICAN BARTENDING, Industria de bebidas, Administración de bares y ingeniería del menú...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 155h - 8 Meses
...MODULO I - CONCEPTOS INTRODUCCTORIOS v Historia. v Clasificación del vino. v Técnicas y fundamentos teóricos y prácticos de la cata de vinos. v... Aprende sobre: Gestión y desarrollo de eventos de vinos, Servicio de vinos, Diseño y desarrollo de menu de vinos...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 240h
... - Teoría del servicio profesional en el salón comedor MÓDULO VI - Administración del vino MÓDULO VII - Ingeniería restaurantera MÓDULO VIII - Calidad... Aprende sobre: Teoría culinaria, Costos de Alimentos y Bebidas, Ingeniería restaurantera...
... - Teoría del servicio profesional en el salón comedor MÓDULO VI - Administración del vino MÓDULO VII - Ingeniería restaurantera MÓDULO VIII - Calidad... Aprende sobre: Teoría culinaria, Costos de Alimentos y Bebidas, Ingeniería restaurantera...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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