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Posgrados en Vino
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... sentimientos y se consigan grandes objetivos. Gracias a la realización de este Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas conocerá los aspectos esenciales de este entorno llegando a especializarse en la dirección de empresas dedicadas a trabajar con vinos.... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN La evolución del vino como producto vivo La añada en las etiquetas Ciclos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- León
- Nivel intermedio
- 6 Meses
...Al término del curso el estudiante identificará las características generales de los diferentes tipos de vino, según su variedad de uva, origen y tipo de elaboración, con acentuación a través de una cata estructurada y los principios del maridaje que le ayudarán a elegir la mejor opción de vino... Aprende sobre: De La Salle...
- Diplomados
- Puebla
- 10 Meses
... y empleo de estilados y maridajes clásicos 6. Vino, vitivinicultura y maridaje a. Vitivinicultura, métodos de elaboración del vino b. Varios tipos de vino... Aprende sobre: Coctelería internacional, Práctica de rutinas de flair bartending básica, AMERICAN BARTENDING...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 8 Meses
...MODULO I - CONCEPTOS INTRODUCCTORIOS v Historia. v Clasificación del vino. v Técnicas y fundamentos teóricos y prácticos de la cata de vinos. v... Aprende sobre: Desarrollo de negocios, Marketing de vinos, Servicio de vinos...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
... - Teoría del servicio profesional en el salón comedor MÓDULO VI - Administración del vino MÓDULO VII - Ingeniería restaurantera MÓDULO VIII - Calidad... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Administración de Restaurantes, Ingeniería restaurantera...
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... de provisiones. Unidad didáctica 10. Control de consumos y costes. PARTE 7. SERVICIO DE VINOS unidad didáctica 1. Elaboración del vino. Unidad didáctica 2... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Cata de vinos, Planificación empresarial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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..."Dentro de los principales objetivos del programa están: Solicitar a los proveedores los vinos, las cervezas, las sidras y las bebidas espirituosas seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. Preparar para la cata las muestras de vino...
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La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
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Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
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Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
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- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...III Francés III Inglés III 4º Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Banquetes y catering, Alta Cocina...
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- Monterreyy1 sede más.
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Maestría en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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- Puebla
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... de mango con torrija de moscatel, caviar de vino sobre crema de yogur de oveja Coulan de borrajas UNIDAD 9. POSTRES BÁSICOS Y TRADICIONALES Arroz con leche...
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...MÓDULO 1: EL VINO: VARIEDADES Y REGIONES EMBLEMÁTICAS. Viticultura y vinicultura Variedades emblemáticas Regiones del mundo Terroir Principios... Aprende sobre: Ibero de Mexico, Química orgánica, Química de alimentos...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...Mexicana • Cocina Italiana • Cocinas de Oriente • Vinos • Panadería • Repostería • Cocina de Vanguardia • Cocina Latinoamericana... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Cocina exótica...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Servir diferentes tipos de vino en el lugar de consumo del comensal, de acuerdo al protocolo establecido, el uso de las herramientas y cristalería, así como la aplicación de las medidas de seguridad e higiene correspondientes...