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Cursos de chef cocina
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- Cursos
- (Mexico)
- 21 Días
...que los alumnos dispongan de un apropiado y cómodo espacio para llevar a cabo todas las actividades relacionadas con el proceso de enseñanza-aprendizaje...
...que los alumnos dispongan de un apropiado y cómodo espacio para llevar a cabo todas las actividades relacionadas con el proceso de enseñanza-aprendizaje...
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- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Al final del curso haremos un Pastel de boda con sus complementos. Tendremos clase con chef invitado del extranjero a precio especial para nuestros... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración pastelería, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de nuevas recetas de cocina. Destinatarios del curso: De 15 años en adelante , con vocacion gastronomica y de servicio...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... de cocina de las Américas / Laboratorio de panadería mexicana y europea / Administración / Taller de lectura y redacción / Software aplicado a la Industria... Aprende sobre: Marketing de servicios, Dirección de Empresas Gastronómicas, Laboratorio culinario...
... de cocina de las Américas / Laboratorio de panadería mexicana y europea / Administración / Taller de lectura y redacción / Software aplicado a la Industria... Aprende sobre: Marketing de servicios, Dirección de Empresas Gastronómicas, Laboratorio culinario...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Cursos
- México
...Objetivo del curso: Desarrollamos los conocimientos, las habilidades y las actitudes necesarias para el adecuado desempeño en funciones directivas, que coadyuven a competir con las herramientas necesarias en un mundo laboral en constante evolución. Destinatarios del curso: Chef, asistente de chef...
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende....
- Cursos
- Chihuahua
... al alcance de todos. La base de la cocina italiana es, definitivamente, la pasta, pero son muchos otros los ingredientes que utilizan para preparar la comida de forma artesanal como mariscos, sopas, salsas, ensaladas y guisos... Aprende sobre: Cocina internacional, Dieta mediterránea, Cocina italiana...
- Cursos
- Guanajuato
- 3 Semestres
...Con el apoyo de una nutrióloga este taller va enfocado a todas aquellas personas que les gusta comer sano, con un amplio temario en nutrición el chef...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
...El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico... Aprende sobre: Cocina internacional, Bioquímica de los Alimentos, Gastronomía Mexicana...
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 5 Cuatrimestres
... otros más. Destinatarios del curso: En Cocina+Arte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios....
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... de la Cocina Cocina Italiana Cocina Mexicana Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos...
- Diplomados
- Estado de México
- Nivel avanzado
- 1 Año
...PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA HOJALDRE CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR MERENGUES Y CREMAS PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS HELADOS Y SORBETES...
- Profesional asociado
- Ciudad Victoria
- Sin RVOE
- 4 Semestres
...El egresado de la carrera chef profesional en gastronomia tendra la habilidad para la preparacion de alimentos y bebidas, tendra la capacidad...
- Cursos
- Terni (Italia)
- 7 Días
... de la cocina italiana. El objetivo serà descubrir los sabores y técnicas de preparaciòn de la cocina mediterrànea, acompañadas por Chef titulados que acompañaràn a los estudiantes en la preparaciòn de las recetas....
- Cursos
- Benito Juárez
- 5 Meses
... Elaborando los platillos principales y representativos de cada estado. Material: Mandil blanco Zapatos anti-derrapantes Cuchillo para chef Cuchillo mondador... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
...PRIMER MODULO ANTECEDENTES CULINARIOS MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGURIDAD Y PREVENCIÓN CONOCIMIENTO DE LA COCINA (UBICACIÓN, ÁREAS, EQUIPOS... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina europea, Elaboración de Conservas...
- Cursos
- Chihuahua
... por su calidad, por los manjares, vinos y especias combinadas con una importante tradición culinaria, al estudiar gastronomía francesa se aprende a preparar una incalculable variedad de platos de una de las cocinas más completas, exquisitas y variadas que hay... Aprende sobre: Cocina Francesa, Gastronomía Francesa, Cocina internacional...
- Capacitación para el trabajo
- Oaxaca
- 3 Semestres
...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Sazón y rapidez para cocinar, Habilidades generales de un chef, Gestión de restaurantes...
- Profesional técnico
- San Luis Potosí
- Enseñanza escolarizada
- 2 Semestres
...Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta... Aprende sobre: Alta Repostería, Entre muchas otras mas...
- Licenciatura
- Panamá (Panamá)y2 sedes más
- David, Chitré
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Te prepara para ser jefe de cocina con una serie de conocimientos prácticos, técnicos y teóricos y teniendo un eje cultural importante. Destinatarios del curso: A TODO AQUEL QUE DESEE, ENTRAR EN EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA GASTRONOMÍA Y LA ALTA COCINA...