-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de chocolate reposteria
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si te gusta la repostería, panadería o rubros similares, puede que esto sea lo que estás buscando, un Máster de encargado de panadería y pastelería, dictado por Educa Business School en modalidad online, lo mejor es que cuentas con el apoyo de un tutor personal, y promocionado hoy a través... Aprende sobre: Análisis de mercado, Servicio al cliente, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | →
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | →
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración de cupcakes, Decoración de pasteles con fondant...
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración de cupcakes, Decoración de pasteles con fondant...
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | → ver todas
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | → ver todas
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | → ver todas
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
... es un concepto de repostería y cocina con más de veinte años deexperiencia. En MA&CO estamos dedicados a dar cursos de panadería y repostería fina, pensados...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... para preparar y decorar diferentes postres Valorará los principios de creación artísticos en la elaboración de repostería fina TEMAS Chocolate I Cuajados en frío... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Procesos de cocina, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Ingredientes importantes en la Pastelería, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
-
Es excelente y de gran calidad lo que allí nos muestran. ¡Felicidades! ¡Sigan asi!
← | →
-
Muy buena universidad.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
... de Chocolate. -Muffins de Vainilla. -Muffins de Blue Berry. -Roles de Canela. Clase3 -Pan de 7 Granos. -Bisquet. -Colchones. -Baguette. -Bagle. Clase4 Picón... Aprende sobre: Cocina saludable, Panqué de Plátano, Producción de alimentos...
... de Chocolate. -Muffins de Vainilla. -Muffins de Blue Berry. -Roles de Canela. Clase3 -Pan de 7 Granos. -Bisquet. -Colchones. -Baguette. -Bagle. Clase4 Picón... Aprende sobre: Cocina saludable, Panqué de Plátano, Producción de alimentos...
-
Es excelente y de gran calidad lo que allí nos muestran. ¡Felicidades! ¡Sigan asi!
← | → ver todas
-
Muy buena universidad.
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Fría Cocina Oriental Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Repostería Taller de Alta Cocina Mexicana CUATRIMESTRE VII Cocina Italiana Creación... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...
- Especialidad
- Valencia (España)
... DE PASTELERÍA · Heladería Tradicional y de innovación. · Trabajo del Azúcar. · Postres al plato. · Técnicas de chocolate. · Repostería en Miniatura y Repostería...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | →
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | →
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Sur- Mediterránea Este Oeste Cocina Asiática China Japonesa Thailandesa India Repostería Bases Francesa- Vienesa Chocolate- Azúcar Contemporanea...
... Sur- Mediterránea Este Oeste Cocina Asiática China Japonesa Thailandesa India Repostería Bases Francesa- Vienesa Chocolate- Azúcar Contemporanea...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | → ver todas
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración. Aprendes a realizar y controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería, repostería, productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones. Realizas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 1 Semana
... SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Pasteles finos, Pan de Muerto...
... SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Pasteles finos, Pan de Muerto...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | → ver todas
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | → ver todas
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | → ver todas
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería...
... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... de la levadura para la elaboración del pan Identificará tanto las causas como los efectos que los diversos ingredientes tienen sobre la panadería y la repostería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
-
Tiene excelentes docentes.
← | →
-
No.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Introducción al área de producción de alimentos III Repostería Principios de la gastronomía prehispánica mexicana Planeación y diseño de menús y banquetes... Aprende sobre: Alta Dirección...
... Introducción al área de producción de alimentos III Repostería Principios de la gastronomía prehispánica mexicana Planeación y diseño de menús y banquetes... Aprende sobre: Alta Dirección...
-
Tiene excelentes docentes.
← | → ver todas
-
No.
← | → ver todas
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Chef profesional, Pastelería profesional, Administración de la cocina profesional...
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Panaderia dulce, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Cata de vinos, Diseño y organización de una pastelería, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... las técnicas de la repostería, su elaboración y desarrollo Llevará a la práctica las técnicas para su elaboración Historia de la Cultura Patrimonio Gastronómico... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Cata de vinos, Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...