-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina basica
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... relacionarse de forma elemental con otras personas en inglés. Al finalizar podrá desempeñarse como Maître o personal del servicio de restauración, también como camarero, segundo jefe de Restaurante o sala o jefe del sector de restaurante o sala. No lo pienses más y ¡Fórmate ya! en el ámbito con grandes... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... relacionarse de forma elemental con otras personas en inglés. Al finalizar podrá desempeñarse como Maître o personal del servicio de restauración, también como camarero, segundo jefe de Restaurante o sala o jefe del sector de restaurante o sala. No lo pienses más y ¡Fórmate ya! en el ámbito con grandes... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Competencias básicas de los profesionales de sala de restaurante UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS Deducción... Aprende sobre: Servicio al cliente, Servicio de restaurante, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- Cancún
...Objetivo del curso: Aplicará los conocimientos matemáticos básicos, así como de las matemáticas financieras, necesarias para la operación de un centro gastronómico. Analizará las características y elementos del proceso administrativo aplicado en los centros gastronómicos....
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | →
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | →
- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
... y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina...
... y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | → ver todas
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | → ver todas
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
... de 9 puntos: Introducción al Control de Costos Estandarización de Recetas Básicas y Complementarias Porcentaje de Mermas Estandarización de Recetas...
- Capacitación para el trabajo
- Oaxaca
- 3 Semestres
...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Habilidades generales de un chef, Sazón y rapidez para cocinar, Gestión de restaurantes...
- Cursos
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Objetivo del curso: Formar estudiantes calificados dentro del área de las artes culinarias, de la preparación de alimentos y su presentación, así como de los métodos de la cocina moderna. Todo lo anterior a través de un profesorado de clase mundial e instalaciones con tecnología de punto, lo cual...
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
... gustativa Destrezas: * Para el manejo de herramientas de laboratorio * Para el manejo de las herramientas de una cocina Conocimiento general de: * Principios...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... harán sus prácticas profesionales juntando un total de 2000 Hrs. en distintos establecimientos. Este es un requisito básico para la culminación...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Gastronomía Francesa Compras y Abastecimiento Desarrollo Organizacional Derecho Laboral Elaboración y Administración de Presupuestos Inglés Básico Quinto... Aprende sobre: Productos Lácteos y Charcutería +, Pastelería francesa y Vienesa, Gastronomía Mexicana del Centro...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Características de la maquinaria utilizada. Batería de cocina. Utillaje y herramientas. UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
La mejor escuela
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... e Higiene Matemáticas Culinarias Francés I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Administración Básica Contabilidad General Informática II Bases y Artes Culinarias II... Aprende sobre: Cocina profesional, Matemáticas aplicadas, Cocina en centros de salud...
... e Higiene Matemáticas Culinarias Francés I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Administración Básica Contabilidad General Informática II Bases y Artes Culinarias II... Aprende sobre: Cocina profesional, Matemáticas aplicadas, Cocina en centros de salud...
-
La mejor escuela
← | →
- Cursos
- Cancún
...· PRIMER SEMESTRE Introducción a la Gastronomía Matemáticas Culinarias Higiene y Conservación de alimentos Nutrición Conocimientos Básicos Desayunos...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | →
-
Buena institución educativa
← | →
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | →
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- 10 Semestres
... Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia prima animal Métodos y técnicas de investigación Patrimonio gastronómico prehispánico... Aprende sobre: Procesos de panificación, Tecnicas de investigación, Bases de Nutrición...
... Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia prima animal Métodos y técnicas de investigación Patrimonio gastronómico prehispánico... Aprende sobre: Procesos de panificación, Tecnicas de investigación, Bases de Nutrición...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | → ver todas
-
Buena institución educativa
← | → ver todas
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... propios platos, utilizando las técnicas aprendidas durante el urso y c combinándolas a tu gusto. Obtendrás los más amplios conocimientos culinarios, tanto en la realización como en la terminología empleada, que te capacitarán para entender los secretos de los más afamados cocineros y trabajar en la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en servicios de gastronomía para eventos, fiestas, en cruceros, y el reconocimiento de la gastronomía como un pasatiempo o hobby de moda. Ya existen varias escuelas internacionales de gastronomía online, que se concentran en la demostración de técnicas para aplicación autónoma en el hogar, en cocinas... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacítate para supervisar y ayudar a que tu equipo de trabajo en la cocina cumpla satisfactoriamente con su función y así puedas garantizar alimentos de la más alta calidad, al cumplir con las normas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Área de trabajo, Entorno de trabajo, Jefe de cocina...
- Diplomados
- (México D.f.)
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de Restaurantes Gastronomía Básica Gastronomía Avanzada Historia de la Gastronomía Cocina Internacional I Cocina Internacional II Cocina Internacional III Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Jurídica y Ciudadana, Administración Básica...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | →
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | →
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Plan de estudios Primer semestre Comunicación oral y escrita Aprender a aprender Fisicoquímica de los alimentos Principios básicos de costos Soporte... Aprende sobre: Administración de empresas...
...Plan de estudios Primer semestre Comunicación oral y escrita Aprender a aprender Fisicoquímica de los alimentos Principios básicos de costos Soporte... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | → ver todas
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | → ver todas
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | → ver todas