-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de confiteria chocolateria
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
- Licenciatura
- Benito Juárez
...de negocios de comida y productos alimenticios. Empresas de organización de eventos y banquetes. Escuelas, institutos y universidades con programas de gastronomía y/o turismo... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
...Relaciones Públicas Imagen y Protocolo Franquicias Seminario de Finanzas Incubadora de Negocios Psicología del Consumidor Gestión Fiscal Alternativas de... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Administración de empresas, Liderazgo y calidad...
- Diplomados
- México
... Módulo IX. Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Pastas y masas líquidas, Sorbetes y granitas, Chocolatería y confitería...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno adquirirá conocimientos y técnicas básicas de chocolatería, para la elaboración de diferentes productos....
- Cursos
- Puebla
- 2 Semanas
...además de las más de las técnicas de actualidad y recetas tradicionales. Otro beneficio de este taller es que los participantes podrán realizar estas recetas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Torreón
... de la economía actual Franquicias de negocios gastronómicos Chocolatería y Confitería Tópicos actuales de la administración de negocios Tecnología Alimentaria PLAN... Aprende sobre: Administración de negocios...
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | →
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | →
-
Buena escuela en general
← | →
- Licenciatura
- Tulancingoy2 sedes más
- Coacalco De Berrioza, Chalco De Díaz Covar
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
... prehispánica • Chocolatería y confitería • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I... Aprende sobre: Mercadotecnia de Servicios, Gestion de alimentos, Análisis sensorial...
... prehispánica • Chocolatería y confitería • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I... Aprende sobre: Mercadotecnia de Servicios, Gestion de alimentos, Análisis sensorial...
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | → ver todas
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | → ver todas
-
Buena escuela en general
← | → ver todas
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | →
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
... prehispánica • Chocolatería y confitería • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I... Aprende sobre: Química de alimentos, Diseño de menús, Cocina mexicana...
... prehispánica • Chocolatería y confitería • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I... Aprende sobre: Química de alimentos, Diseño de menús, Cocina mexicana...
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | → ver todas
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | → ver todas
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
- Licenciatura
- Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
..., tales como: • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina prehispánica • Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
..., tales como: • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina prehispánica • Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- 9 Cuatrimestres
..., tales como: • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina prehispánica • Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
..., tales como: • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina prehispánica • Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... como: Química de alimentos Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... como: Química de alimentos Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Villahermosa
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | →
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | →
- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | → ver todas
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | → ver todas
- Diplomados
- México
... Fours y Canapés Semana 10 Introducción a la Repostería Semana 11 Chocolatería y Confitería Semana 12 Arte en Azúcar Semana 13 Pastelería de Vanguardia...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- 9 Semestres
.... Influencia de medio oriente en la gastronomia 69. Etica profesional 70. Chocolateria y confiteria noveno semestre 71. Proyecto terminal ii 72. Desarrollo...