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Cursos de elaboracion dulces

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  • "elaboracion dulces"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 52
  • Educación continua 43
  • Ed. media y básica 4
  • Carreras 3
  • Posgrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 10
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 4
  • Nivel avanzado 2
PRECIO
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 51
  • Gastronomía 37
  • Alimentación 10
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 3
  • Agricultura y ganadería 1
INICIO
  • En 1 mes 33
  • En 3 meses 33
  • En 6 meses 33
  • En 9 meses 33
  • En 1 año 33
  • Después de 1 año 33
DURACIÓN
  • Horas 6
  • Días 9
  • Semanas 7
  • 3 meses 7
  • 6 meses 3
  • 9 meses 2
  • Año(s) 9
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 2
  • Título estatal (oficial) 3
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 51
  • En línea / A distancia 25
  • Presencial 26
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 80h

... naturalmente dulce. 3.5 Elaboración de vinos naturalmente dulces. UD4. Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra 4.1 La cerveza. 4.2 La sidra. 4... Aprende sobre: Cata de vinos, Bebidas alcohólicas... Ver más


$ 5001-10000

... naturalmente dulce. 3.5 Elaboración de vinos naturalmente dulces. UD4. Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra 4.1 La cerveza. 4.2 La sidra. 4... Aprende sobre: Cata de vinos, Bebidas alcohólicas... Ver más

Didact
Maridaje, enología y cata de vinos
0.0 1 opinión
Didact
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... de su elaboración y la apreciación del arte. La cata en cada explicación teórica es primordial para en buen entendimiento y asimilación de los conocimientos, y por ello se realizarán pruebas finales de valoración sensorial. En el temario, el alumno deberá enriquecer su vocabulario básico de cata, y se le ofrecerá... Aprende sobre: Condiciones Ambientales, Cata de vinos, Curva de vida... Ver más


$537
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
25EUR
Curso online Express

... de su elaboración y la apreciación del arte. La cata en cada explicación teórica es primordial para en buen entendimiento y asimilación de los conocimientos, y por ello se realizarán pruebas finales de valoración sensorial. En el temario, el alumno deberá enriquecer su vocabulario básico de cata, y se le ofrecerá... Aprende sobre: Condiciones Ambientales, Cata de vinos, Curva de vida... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Cocina Internacional
5.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

... ancestral. Módulo 3 • Pastas y Salsas Artesanales • Los diferentes tipos de pastas industriales • Las pastas artesanales • Proporciones y elaboración... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias, Calidad alimentaria, Cocina internacional... Ver más


$1,432/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

... ancestral. Módulo 3 • Pastas y Salsas Artesanales • Los diferentes tipos de pastas industriales • Las pastas artesanales • Proporciones y elaboración... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias, Calidad alimentaria, Cocina internacional... Ver más

Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal
5.0 1 opinión
Escuela de Artes Y Oficios de Naucalpan
  • Capacitación para el trabajo
  • Naucalpan de Juárez
  • 360h

...Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
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...Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

¡35% de ahorro!
Lic. Administración de la Empresa Gastronómica
Instituto Gastronomico Poblano, A.C.
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Con RVOE
  • 8 Semestres

..., griega y árabe francés i sexto semestre mercadotecnia i administración de recursos materiales deontología laboral i elaboración de dulces y bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Dirección de hoteles, Organización de eventos... Ver más


$3,120
IVA inc.
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..., griega y árabe francés i sexto semestre mercadotecnia i administración de recursos materiales deontología laboral i elaboración de dulces y bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Dirección de hoteles, Organización de eventos... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más


$2,800
más IVA
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... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más

CHEF PROFESIONAL CON PREPARATORIA
Instituto de Gastronomía México Plantel Sur
  • Bachillerato tecnológico
  • México
  • Enseñanza escolarizada
  • 2 Años

... de Bebidas al Comensal PASTELERÍA Y DULCES FINOS Elaboración de Pastelería Elaboración Dulces Finos Equipo y Utensilios RESGUARDO DEL VINO Clasificación... Ver más


$ 3001-5000
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... de Bebidas al Comensal PASTELERÍA Y DULCES FINOS Elaboración de Pastelería Elaboración Dulces Finos Equipo y Utensilios RESGUARDO DEL VINO Clasificación... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
  • Licenciatura
  • México
  • Sin RVOE
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

... Gastronomía Francesa Compras y Abastecimiento Desarrollo Organizacional Derecho Laboral Elaboración y Administración de Presupuestos Inglés Básico Quinto... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Productos Lácteos y Charcutería +, Gastronomía italiana... Ver más


$ 3001-5000
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... Gastronomía Francesa Compras y Abastecimiento Desarrollo Organizacional Derecho Laboral Elaboración y Administración de Presupuestos Inglés Básico Quinto... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Productos Lácteos y Charcutería +, Gastronomía italiana... Ver más

Curso de Pastelería
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver)
  • 16h

...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más


$1,500
IVA inc.
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...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más

Confitería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
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...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 80h

...CONOCER LAS PRINCIPALES FORMAS DE ELABORACIÓN, CRIANZA Y VARIEDADES DE VINOS, ASÍ COMO CATARLOS, DEGUSTARLOS Y SERVIRLOS DE FORMA CORRECTA. SABER QUÉ ESPERAR DE UN VINO Y CUANDO NO ESTÁ EN LAS CONDICIONES MÁS ADECUADAS. SABER CÓMO ESTÁN DISTRIBUIDAS LAS PRINCIPALES ZONAS VINÍCOLAS DEL PAÍS... Aprende sobre: Cata de vinos... Ver más


$ 5001-10000

...CONOCER LAS PRINCIPALES FORMAS DE ELABORACIÓN, CRIANZA Y VARIEDADES DE VINOS, ASÍ COMO CATARLOS, DEGUSTARLOS Y SERVIRLOS DE FORMA CORRECTA. SABER QUÉ ESPERAR DE UN VINO Y CUANDO NO ESTÁ EN LAS CONDICIONES MÁS ADECUADAS. SABER CÓMO ESTÁN DISTRIBUIDAS LAS PRINCIPALES ZONAS VINÍCOLAS DEL PAÍS... Aprende sobre: Cata de vinos... Ver más

Repostería
4.0 fantástico 3 opiniones
Ideft
  • Capacitación para el trabajo
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger

... de preparación. Identificar los tipos de amasado y batido; tiempos para la elaboración y terminado del pan, preparar pasteles con diversos ingredientes, formas... Aprende sobre: Preparación de carnes, Pasta de maíz, Pasta quebrada... Ver más


Precio a consultar
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... de preparación. Identificar los tipos de amasado y batido; tiempos para la elaboración y terminado del pan, preparar pasteles con diversos ingredientes, formas... Aprende sobre: Preparación de carnes, Pasta de maíz, Pasta quebrada... Ver más

Crepas Dulces y Saladas
Gourmandes Instituto
  • Cursos
  • Monterrey
  • 8h

...Inicio: Septiembre 5 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm Temario: Elaboración de masas para crepas y rellenos dulces... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


$1,000
IVA inc.
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...Inicio: Septiembre 5 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm Temario: Elaboración de masas para crepas y rellenos dulces... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Repostería
5.0 excelente 5 opiniones
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Diplomados
  • San Juan del Río
  • 90h

...Objetivo del curso: Capacitar a las personas que deseen aprender a elaborar variedad de Dulces Mexicanos, Mermeladas, almibares, Macedonias, etc. Este Curso es muy apropiado para emprender una Industria familiar. Dar a conocer nuestras deliciosas tradiciones culinarias PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD... Aprende sobre: Decoración pastelería... Ver más


$7,000
IVA inc.
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...Objetivo del curso: Capacitar a las personas que deseen aprender a elaborar variedad de Dulces Mexicanos, Mermeladas, almibares, Macedonias, etc. Este Curso es muy apropiado para emprender una Industria familiar. Dar a conocer nuestras deliciosas tradiciones culinarias PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD... Aprende sobre: Decoración pastelería... Ver más

Chef Profesional en Gastronomía
5.0 1 opinión
Instituto de Gastronomía México
  • Capacitación para el trabajo
  • Gustavo A. Madero
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

... Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina mexicana, Cocina exótica... Ver más


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... Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina mexicana, Cocina exótica... Ver más

Cursos Para NIños
Taller de Cocina
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 30h

...Objetivo del curso: Se aprenderán los métodos de elaboración de diferentes postres y platillos, utilizando los métodos básicos de la gastronomía. Destinatarios del curso: Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la gastronomía.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Ayudante de cocina, Organización de eventos... Ver más


$1,800
más IVA
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...Objetivo del curso: Se aprenderán los métodos de elaboración de diferentes postres y platillos, utilizando los métodos básicos de la gastronomía. Destinatarios del curso: Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la gastronomía.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Ayudante de cocina, Organización de eventos... Ver más

Chef Patissier & Chocolatier
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional... Ver más


$4,530
IVA inc.
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... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional... Ver más

Elaboración de Pizzas
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger

...Conocer y realizar la base de la masa para poder elaborar diferentes platillos Elaborar pizzas saladas con variedades de ingredientes. Elaborar pizzas dulces para aprender una receta nueva y diferente. Apartir de la masa de pizza elaborar Cazone otro platillo tradicional italiano. ¡Emagister... Aprende sobre: Cocina moderna, Gastronomía italiana, Alimentación y salud... Ver más


Precio a consultar
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...Conocer y realizar la base de la masa para poder elaborar diferentes platillos Elaborar pizzas saladas con variedades de ingredientes. Elaborar pizzas dulces para aprender una receta nueva y diferente. Apartir de la masa de pizza elaborar Cazone otro platillo tradicional italiano. ¡Emagister... Aprende sobre: Cocina moderna, Gastronomía italiana, Alimentación y salud... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 285h

...Elaborar productos de pastelería y dulces finos considerando la orden de producción, procedimientos, materia prima, instalaciones, maquinaria, equipo y accesorios y aplicando las medidas de seguridad e higiene vigentes para proporcionar un servicio de calidad... Ver más


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...Elaborar productos de pastelería y dulces finos considerando la orden de producción, procedimientos, materia prima, instalaciones, maquinaria, equipo y accesorios y aplicando las medidas de seguridad e higiene vigentes para proporcionar un servicio de calidad... Ver más

  • Cursos
  • Cuauhtémoc
  • Nivel iniciación
  • 4h - 1 Día
Reconocimiento

... para Eventos”, que se imparte en 6 horas de manera presencial los viernes de 10 am a 4 pm .SOLO EN LOS MESES DE FEBRERO, MAYO, AGOSTO Y NOVIEMBRE. Con este curso especializado, aprenderás a elaborar diez canapés, tanto dulces como salados, que luzcan en eventos sociales y empresariales. Asimismo, aprenderás... Aprende sobre: Organización de eventos, Alimentos y bebidas, Emprender negocio... Ver más

CURSO PREMIUM

$3,000
más IVA
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Reconocimiento

... para Eventos”, que se imparte en 6 horas de manera presencial los viernes de 10 am a 4 pm .SOLO EN LOS MESES DE FEBRERO, MAYO, AGOSTO Y NOVIEMBRE. Con este curso especializado, aprenderás a elaborar diez canapés, tanto dulces como salados, que luzcan en eventos sociales y empresariales. Asimismo, aprenderás... Aprende sobre: Organización de eventos, Alimentos y bebidas, Emprender negocio... Ver más