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Cursos de enologia vinos
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Dirección estratégica, Plan de empresa, Gestión contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprende sobre: Dirección estratégica, Plan de empresa, Gestión contable...
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Master en Maître y Sumiller Profesional de Sommelier Profesional ofrece una formación especializada en la materia, así como una formación especializada en el servicio de restaurante y aplicando técnicas de Maître.... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio al cliente, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales (España) y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata. Describir clasificar y evaluar vinos y otras bebidas alcohólicas valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos."...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y Bebidas Dirección hotelera Vitivinicultura y enología Desarrollo de emprendedores turísticos Transportación turística Habilidades de negociación y toma... Aprende sobre: Cultura y patrimonio turístico de México, Tecnicas culinarias, Proceso administrativo...
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 1 Año
...Dirigido a todos los profesionales y amantes del vino. Es una formación profesional 50% teórico, 50% práctico formando al alumno como profesional...
- Cursos
- Chihuahua
... por su calidad, por los manjares, vinos y especias combinadas con una importante tradición culinaria, al estudiar gastronomía francesa se aprende a preparar una incalculable variedad de platos de una de las cocinas más completas, exquisitas y variadas que hay... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Cocina Francesa, Cocina internacional...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
... • Fundamentos en el Servicio • Técnicas Culinarias • Cocina Francesa • Cocina Española • Cocina Mexicana • Cocina Italiana • Cocinas de Oriente • Vinos... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Higiene alimentaria...
- Cursos
- Tijuana
- Nivel intermedio
- 3 Días
...Destinatarios del curso: Este Curso de Vinos se dirige a:. Personal de bodegas. Enólogos. Sommeliers. Distribuidores e Importadores. Personal de tiendas de vino. Empleados de hoteles y restaurantes. Todo aquel personal de empresas relacionadas con el sector del vino y otras bebidas alcohólicas...
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El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
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Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
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- Profesional técnico
- Nuevo León
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... Introducción a la Repostería Enología y Cata de Vinos Fundamentos de Nutrición Desarrollo del emprendedor de Restaurantes II 3 er Semestre Carnicos y Aves...
... Introducción a la Repostería Enología y Cata de Vinos Fundamentos de Nutrición Desarrollo del emprendedor de Restaurantes II 3 er Semestre Carnicos y Aves...
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El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
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Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
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- Cursos
- (Frontera 124)
- 10 Días
... a la Mixología Técnicas de Flair con 1 elemento Enología – Cata de Vinos...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Diplomados
- Pachuca
...: Operación y Servicio de Bebidas Confección de Coctelería. Introducción a la Enología y Vitivinicultura. Maridaje de Vinos Catas a Ciegas. Gastronomía : Normas...
- Cursos
- En línea
... para recomendar un buen vino. Los buenos consejos para disfrutar del Vino. Dónde y cómo guardar el Vino. Guía de combinación de vinos (Maridajes). Denominaciones...
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... Asiática · Enología. Cata y Maridaje de Vinos. Coctelería. · Administración de Recursos Humanos · Francés ll · Economía y Finanzas · Ingles IV...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... como blancas. Además, descubrirás cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. Finalmente, durante el curso de manipulador de alimentos aprenderás los requisitos... Aprende sobre: Evolución Histórica, Organismos y asociaciones, Tipos de fermentación...
- Cursos
- Chihuahua
... frutos secos y la costumbre de acompañar las comidas con pan y vino, y los postres a base de leche. Cada región aporta una receta original que enriquece... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina española...
- Diplomados
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
...Al finalizar el diplomado los estudiantes serán capaces de desarrollar el arte de conjugar la relación vino-plato a fin de prestar un servicio de nivel internacional y favorecer el desarrollo de la cultura gastronómica regional... Aprende sobre: Servicio del vino, Cultura gastronómica, Cata de vinos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN La evolución del vino como producto vivo La añada en las etiquetas Ciclos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Guadalajaray1 sede más.
- León
- Nivel iniciación
- 06 jun. 2024
- 6 Meses
...Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos.... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... Charcutería Enología y Apreciación de Vinos Alta Cocina Mexicana Cocina Asiática Coctelería Técnicas de Decoración para Repostería Chocolatería y Confitería... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Cocina Latinoamericana, Geografía Gastronómica de México...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... entrecot al vino tinto Corte de carnes lomo Corte de carnes lomo a la pimienta Corte de carnes vitel toné Corte de carnes conejo a la vinagreta Higiene... Aprende sobre: Calamares rellenos, Ensalada waldorf, Cocina internacional...
- Cursos
- Pachuca
- 4 Semestres
... Infusiones y Cafés Cocina Mexicana 1ª Parte Servicio y Atención a Clientes SEMESTRE II Cocina Francesa. Cocina Italiana Cocina Mediterránea Enología...