-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de para chef
- Cursos
- Chihuahua
...La verdad sea dicha: la cocina española ha sobresalido siempre y España la ha proyectado a nivel internacional como la mejor entre los expertos del tema culinario en todo el mundo. En L' ECOLE DU CHEF, instituto gastronómico de Chihuahua, México, estamos impartiendo instrucción académica... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina española, Cocina internacional...
-
Para estudiar gastronomía, esta es una excelente opción
← | →
-
Me encanta el servicio, y su equipo de chefs. En una gira mundial de cursos en 30 escuelas, el Colegio Culinario de Morelia fue el mejor de todos. Me sentí como en casa.
← | →
-
Las instalaciones son muy buenas, el lugar siempre se ve limpio y acogedor
← | →
- Cursos
- Morelia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
...2 semanas de diversión y aprendizaje. “C U E N T O S” 17 JULIO/ LUNES. Los 3 cochinitos. - Mini pizza de carnes frías, “Chanchi pizza”. - Delimonada... Aprende sobre: Curso de verano, Cursos niños, Master chef...
...2 semanas de diversión y aprendizaje. “C U E N T O S” 17 JULIO/ LUNES. Los 3 cochinitos. - Mini pizza de carnes frías, “Chanchi pizza”. - Delimonada... Aprende sobre: Curso de verano, Cursos niños, Master chef...
-
Para estudiar gastronomía, esta es una excelente opción
← | → ver todas
-
Me encanta el servicio, y su equipo de chefs. En una gira mundial de cursos en 30 escuelas, el Colegio Culinario de Morelia fue el mejor de todos. Me sentí como en casa.
← | → ver todas
-
Las instalaciones son muy buenas, el lugar siempre se ve limpio y acogedor
← | → ver todas
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...y bebidas Procesos de cocina IV Elaboración de alimentos IV Francés IV Inglés IV 5o Cuatrimestre Servicio de alimentos y bebidas Servicio de bar y coctelería... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina internacional, Estudiar para chef...
...y bebidas Procesos de cocina IV Elaboración de alimentos IV Francés IV Inglés IV 5o Cuatrimestre Servicio de alimentos y bebidas Servicio de bar y coctelería... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina internacional, Estudiar para chef...
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 16h
... y Pasteles 1 Decoración de Tartas y Pasteles 2 Decoración de Tartas y Pasteles 3 Decoración en Fondant Diplomado de Chef Internacional Diplomado de Decoración...
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 16h
... realizan todas las prácticas guiadas por el Chef Instructor. El temario del curso abarca 4 módulos: Aplicación del Sistema Wilton: Explicación general...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...¡Conviértete en chef profesional estudiando online y con docentes de alto nivel! En emagister.com.mx, te presentamos el curso de iniciación a la cocina profesional, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía, un centro de formación en gastronomía profesional, experto en métodos... Aprende sobre: Identificación de productos culinarios, Mise en Place, Utensilios para la cocina profesional...
...¡Conviértete en chef profesional estudiando online y con docentes de alto nivel! En emagister.com.mx, te presentamos el curso de iniciación a la cocina profesional, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía, un centro de formación en gastronomía profesional, experto en métodos... Aprende sobre: Identificación de productos culinarios, Mise en Place, Utensilios para la cocina profesional...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
-
Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
← | →
- Cursos
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 20h
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones de bacteriología... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina internacional...
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones de bacteriología... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina internacional...
-
Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
← | →
- Diplomados
- Querétaroy1 sedes más
- Guadalajara, León
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- Pachuca
... los ingredientes, uniforme de chef: filipina, mandil y gorra...
- Cursos
- En línea
- 2 Días
...En el curso de Selección de personal en restaurantes adquirirás las mejores herramientas y las mejores prácticas de atracción de personal enfocado a la industria gastronómica... Aprende sobre: Recursos Humanos en Restaurantes, Seleccion de personal, Entrevista de selección...
- Cursos
- Chihuahua
...conocimientos técnicos para incorporarlos en sus recetas propias, dándole un importante realce y variedad a sus platos. Conocida a nivel mundial por su calidad... Aprende sobre: Cocina Francesa, Gastronomía Francesa, Cocina internacional...
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | →
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Todo es hermoso.
← | →
- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...MODULOS: *MÓDULO I (15 DE AGOSTO AL 07 DE SEPTIEMBRE) CHEF TZITZIKI ACUÑA PANADERÍA - Masas Fermentadas - Galletería - Masas Filantes - Panadería...
...MODULOS: *MÓDULO I (15 DE AGOSTO AL 07 DE SEPTIEMBRE) CHEF TZITZIKI ACUÑA PANADERÍA - Masas Fermentadas - Galletería - Masas Filantes - Panadería...
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | → ver todas
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | → ver todas
-
Todo es hermoso.
← | → ver todas
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Recetario de los platillos que se elaborarán en el curso. Materia Prima para la elaboración de las recetas. Mandil de la UHS para trabajar en los talleres... Aprende sobre: Chef internacional, Cocina profesional, Cocina Mediterránea...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 6h - 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
...Semestre. Matematicas Y A Su Aplic. Culinaria Historia De La Gastronomia Cocina Profesional I Turismo Y Gastronomia Microbiologia De Los Alimentos Nutricion...
- Licenciatura
- Luzern (Suiza)
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...apprenticeship, and certification, while creating a fraternal bond of respect and integrity among culinarians everywhere. Students learn from a dedicated faculty... Aprende sobre: Cooking Classes, Food Technology, Culinary Arts...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Buscas un curso de cocina profesional que se ajuste a tus expectativas? ¿Te interesa convertirte en chef profesional? Considera este curso de gastronomía, impartido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México en la modalidad online, con todas las comodidades y ventajas que ello implica... Aprende sobre: Cocina profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Salud y alimentación, Procesos de cocina...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 6 Meses
... y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero. Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic... Aprende sobre: Salud y alimentación, Certifcado de sep, Diplomado de reposteria...
- Cursos
- Pachuca
... los ingredientes, uniforme de chef: filipina, mandil y gorra...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Aplicarás programas de Compensaciones y Beneficios. Diseñarás organigramas efectivos. Conocerás e implementarás estrategias efectivas de Recursos Humanos... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Reclutamiento de personal, Seleccion de personal...