-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de procesos alimentos
- Cursos
- En línea
... de higiene de personal e instalaciones del personal 3. Proceso de producción 3.1. Revisión de contrato 3.2. Especificaciones de producto 3.3. Desarrollo... Aprende sobre: Procesos de producción...
- Cursos
- En línea
- Marzo
- 1 Semana
...Se identificarán las características que componen a la cerveza, incluyendo historia, proceso de elaboración, clasificación, calidades y unapropuesta de maridaje para aprovechar al máximo las notas del producto.... Aprende sobre: Calidad producto, Procesos de producción...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 3 Días
...Química Soledad Tolentino Material: •Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo... Aprende sobre: Industria alimentaria, Procesos alimenticios, Control de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...1. Introducción: Panorama de los alimentos cárnicos en México. 2. Uso de antioxidantes naturales en la carne. 3. Detección de niveles de clembuterol... Aprende sobre: Procesos de producción, Inocuidad alimentaria...
- Licenciatura
- Culiacán
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
...Cuatrimestre I Desarrollo de Competencias Directivas y Liderazgo Microbiología de Alimentos Control Estadístico de Procesos Metodología... Aprende sobre: Control estadistico...
- Maestría
- Puebla
- Enero
..., que dirijan empresas de alimentos y bebidas, por medio del dominio de las estrategias de administración e inteligencia de negocios, para optimizar y mejorar la calidad de los procesos administrativos, de servicio y operativos, con un liderazgo transformador. Al finalizar el curso habrás adquirido... Aprende sobre: Tecnologías de la información, Empresas Pequeñas, Dirección Estratégica...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Procesos de cocina, Cocina profesional...
- Cursos
- Michoacán
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...vivoInstalacionesCondiciones básicasEsquema de producción Comercialización... Aprende sobre: Producción de alimentos, Sanidad e higiene, Procesos de producción...
- Cursos
- (Col. Ampliacion Napoles)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Aprende a identificar los peligros que hay en el proceso de producción, para así poder garantizar la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Procesos de producción, Control de Peligros...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 3 Años
... metodologías, estrategias de intervención y dar seguimiento individual, familiar, comunitario e institucional a fin de conservar y mejorar la calidad de vida de los pacientes. A lo largo de tu formación aprenderás las bases de la salud y su relación con la sana alimentación, así como los procesos patológicos... Aprende sobre: Preparación nutricional de alimentos, Promoción aplicada a la nutrición, Nutrición clínica...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
... Materias primas utilizadas en el chocolate Tipos de chocolate Temperado Proceso del chocolate Aplicaciones en la industria de alimentos Norma Oficial...
- Licenciatura
- Méxicoy1 sede más.
- Tijuana
- Fechas disponibles
... Responsabilidad Social Tecnologías de la Información Contabilidad Aplicada Economía Derecho Lógica para la Toma de Decisiones Probabilidad y Estadística Proceso... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Contabilidad aplicada, Responsabilidad Social...
- Licenciatura
- Zacatecas
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Cuatrimestre Anatomía y fisiología II Nutrición en el ciclo de la vida Bioquímica de los alimentos Microbiología y parasitología Fundamentos históricos... Aprende sobre: Química orgánica, Ciclo de vida, Diseño de programas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Con este seminario aprenderás los principales conceptos de procesado de alimentos, diagramas de flujos, planificación de las actividades, diseño higiénico de los espacios, elementos estructurales de la planta, integración de los procesos, ergonomía cálculo de capacidades, entre otros conocimientos... Aprende sobre: Plantas Procesadoras, Calidad e Higiene...
- Cursos
- En línea
- 9 Meses
... de alteración y deducir los procesos de conservación. Valorar su calidad bromatológica y nutritiva. Destinatarios del curso: todas aquellas personas que quieran iniciar su formación con el curso : Curso de Bromatología...
- Bachillerato tecnológico
- Distrito Federal
- Enseñanza escolarizada
- 3 Años
... para el trabajo en equipo y el trabajo bajo presión, incluyendo cualidades para el trato con diferentes tipos de personalidades. El proceso de enseñanza-aprendizaje, se desarrolla metodológicamente por medio del trabajo grupal, individual y de equipo enfatizando la formación práctica y la resolución...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... siempre con la honestidad y la disciplina necesaria. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
Absolutamente me..............es lo mejor la superacion, con este tipo de educacion y la calidad?
← | →
- Licenciatura
- Tijuana
- Fechas disponibles
... de Proyectos Microbiología Manejo de Sustancias y Residuos Peligrosos Etapa Terminal Química de los Procesos Industriales Bioquímica de los Alimentos Prevención... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Desarrollo de Materiales, Química general...
... de Proyectos Microbiología Manejo de Sustancias y Residuos Peligrosos Etapa Terminal Química de los Procesos Industriales Bioquímica de los Alimentos Prevención... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Desarrollo de Materiales, Química general...
-
Absolutamente me..............es lo mejor la superacion, con este tipo de educacion y la calidad?
← | →
- Cursos
- En línea
- 12 Meses
... procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería. Ocupar puestos de responsabilidad, donde dirigirán los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería. Destinatarios del curso: todas aquellas personas que quieran iniciar...
- Licenciatura
- Zacatecas
- Con RVOE
- 3 Años
... · Tecnología y artes culinarias II · Cocina mexicana I · Prácticas culinarias I · Vitivinicultura y enología · Ingles III · Costos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Francés hablado, Inglés hablado, Higiene y seguridad...