Cocina japonesa

UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla
En Puebla

$ 1,900
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Puebla
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Los participantes aprenderán los procedimientos de referencia y recetas de especialidad de la cocina japonesa desarrollando las recetas tradicionales y representativas de éstas país.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Puebla
Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desarrollar habilidades, destrezas y conocimientos que les permitan descubrir y llevar a la práctica la diversidad de cocinas de Japón en sus especialidades culinarias.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina japonesa
Yakimeshis
Makis
Tempuras
Técnicas de cocción japonesas
Frituras japonesas
Sushi
Gastronomía
Cocina
Restauración

Programa académico

PROGRAMA:
  • I. Elaboración de yakimeshis, makis, y tempuras
  • II. Técnicas de cocción japonesas
  • III. Elaboración de frituras japonesas


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares