Cocina Práctica

Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero
En Distrito Federal

$ 1,900
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Distrito federal
  • 4 horas de clase
Descripción

Curso dirigido a principiantes en Cocina, jóvenes desde 12 años, siempre y cuando tengan madurez necesaria y autorización de sus padres, recién casadas y no tan recién y a toda persona que le guste cocinar.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610, Ciudad de México, México

Opiniones

M

01/08/2015
Lo mejor Que las clases sean personalizadas.

A mejorar Nada, hasta el momento todo va bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Temas:

Cocina Mexicana y cocina internacional, mousse, sopa, pastas, ensaladas, aderezos, guisados, horneados y postres básicos.

Sesiones, Lunes, Martes o Miércoles,

de 9:00 am. a 11:30 am.

o de 4:00 pm. a 6:30 pm. a escoger dos días o en Sábado de 9:00 am.

a 1:00 pm. como único día.