Cocina Práctica

Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero
En Distrito Federal

$ 1,900
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Distrito federal
Horas lectivas 4h
  • Curso
  • Distrito federal
  • 4h
Descripción

Curso dirigido a principiantes en Cocina, jóvenes desde 12 años, siempre y cuando tengan madurez necesaria y autorización de sus padres, recién casadas y no tan recién y a toda persona que le guste cocinar.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Consultar
Ubicación
Distrito Federal
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Opiniones

M
Margarita García
01/08/2015
Lo mejor Que las clases sean personalizadas.

A mejorar Nada, hasta el momento todo va bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Temas:

Cocina Mexicana y cocina internacional, mousse, sopa, pastas, ensaladas, aderezos, guisados, horneados y postres básicos.

Sesiones, Lunes, Martes o Miércoles,

de 9:00 am. a 11:30 am.

o de 4:00 pm. a 6:30 pm. a escoger dos días o en Sábado de 9:00 am.

a 1:00 pm. como único día.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares