-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Nuevo León
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en Nuevo León
- Cursos
- Semipresencial en Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 27 abr. 2024
- 1 Día
...higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental para... Aprende sobre: Buenas prácticas, Secretaría de Salud, Introducción a las BPM2...
- Cursos
- Monterreyy19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 1 Día
...Gestión: vulnerabilidades y líneas de acción... Aprende sobre: DEFENSA ALIMENTARIA, Curso Food defense, Food Defense...
-
Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
← | →
- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
...Buenas Practicas de Manufactura Sistema HACCP - Antecedentes históricos Principios de la Metodología HACCP Pasos previos del sistema HACCP... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Control de Peligros, Peligros Físicos...
...Buenas Practicas de Manufactura Sistema HACCP - Antecedentes históricos Principios de la Metodología HACCP Pasos previos del sistema HACCP... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Control de Peligros, Peligros Físicos...
-
Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
← | →
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
...18. Criterios generales de implementación para expresar la información nutricional frontal. 19. Cálculos e ingestas a seguir y declarar. 20...
...18. Criterios generales de implementación para expresar la información nutricional frontal. 19. Cálculos e ingestas a seguir y declarar. 20...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
-
No
← | →
-
El único problema es elegir si prefiere estar cerca de la TEC o cerca del centro de Guadalajara
← | →
-
El Reloj
← | →
- Maestría
- Monterreyy3 sedes más
- Tlalpan, Querétaro, Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Semestres
...Ingeniería genética Análisis instrumental en biotecnología Tópicos selectos en biotecnología Diseño y análisis de experimentos Cursos Optativos... Aprende sobre: Innovación científica, Investigación científica, Ingeniería de bioprocesos...
...Ingeniería genética Análisis instrumental en biotecnología Tópicos selectos en biotecnología Diseño y análisis de experimentos Cursos Optativos... Aprende sobre: Innovación científica, Investigación científica, Ingeniería de bioprocesos...
-
No
← | → ver todas
-
El único problema es elegir si prefiere estar cerca de la TEC o cerca del centro de Guadalajara
← | → ver todas
-
El Reloj
← | → ver todas
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
... y técnicas apropiadas para la preparación y conservación de alimentos, así como para la elaboración de innovadores conceptos culinarios. Administrar las operaciones de negocios culinarios, incluyendo el control de costos, control sanitario de los alimentos y las instalaciones, comercialización y manejo... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Contabilidad I Normatividades de los Códigos... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Diplomados
- Monterrey
- 12 Días
...El objetivo del curso es aprender a conocer la importancia de los nutrimentos en nuestra dieta y cómo obtenerlos de los alimentos de una forma balanceada... Aprende sobre: Alimentación y salud, Conocimientos básicos de cocina, Conceptos básicos de alimentación saludable...
- Licenciatura
- Monterrey
...Dietoterapia III Técnicas Gastronómicas III Gestión Estratégica Aplicada a la Nutrición Salud Pública en Nutrición Nutrición, Salud y Deporte Psicología... Aprende sobre: Química orgánica, Nutrición y Genética, Nutrición Enteral y Parenteral...
- Cursos
- In company en Monterrey
- 2 Días
...NOM-001-SAGARPA/SCFI-2016) Disposiciones generales Requisitos para instalaciones y áreas Requisitos para equipos y utensilios Requisitos para los servicios... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Introducción a la inocuidad, Enfermedades transmitidas por alimentos...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En la actualidad los consumidores practican una dieta saludable y buscan realizar compras seguras y responsables, por lo que se fijan en el etiquetado de los alimentos y bebidas. El etiquetado es el principal medio de comunicación entre los productores y el consumidor, permite conocer el alimento... Aprende sobre: Encargados del etiquetado de producto...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Contará con las siguientes habilidades: Desarrollar en el recurso humano el espíritu de servicio. Manejar bajo liderazgo participativo el desarrollo de la organización... Aprende sobre: Mercadotecnia turística, Marketing turístico...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
...I. Clase 1 Fondo de res Sopa francesa de cebolla Crema de espinacas Filete a la pimienta verde Guarnición de espinacas y acelgas con almendras pay de manzana... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina mexicana, Cocina en casa...