-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras de cocina caliente
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... • Repostería y Panadería I • Bases de Cocina Caliente I • Análisis de los Sentidos • Coctelería • Estadística Para Mercadotecnia • Control y Procesos de Costos... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Cocina mexicana, Ética profesional...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 3 Años
..., cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina Francesa, Cocina Mundial...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
... y Técnicas de almacenamiento * Patrimonio Turístico de México * Entremeses, Entradas, Aperitivos y Cuajados * Entradas Frías y Calientes * Carnes, Avez... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina profesional, Desarrollo organizacional...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
... Caliente Química de Alimentos II Nutrición II Tecnología de conservación de Alimentos Contabilidad y Finanzas Ingles III CUARTO CUATRIMESTRE Cocina... Aprende sobre: Ingeniería de menú, Cocina europea, Coctelería y Enología...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II 3o Cuatrimestre Planeación del menú...
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
... por Grasa y Aire Caliente Cocina Mexicana I Control de Calidad de Alimentos y Bebidas Francés II Sexto Ciclo Operación y Administración de Alimentos...
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
-
Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
← | →
-
Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
← | →
-
Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Primer semestre Historia de la gastronomía universal Introducción al arte culinario Fondos y salsas Técnicas de cocina caliente Higiene y manejo... Aprende sobre: Artes culinarias, Manipulación de alimentos, Higiene alimentaria...
...Primer semestre Historia de la gastronomía universal Introducción al arte culinario Fondos y salsas Técnicas de cocina caliente Higiene y manejo... Aprende sobre: Artes culinarias, Manipulación de alimentos, Higiene alimentaria...
-
Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
← | → ver todas
-
Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | → ver todas
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Desarrollo de Habilidades en Cocina Caliente Equipo y Mobiliario de Restaurant Taller de Lectura y Redacción Semestre 2 Apreciación Gastronómica Higiene...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
.... ¿Sabías que no se puede estudiar para chef? (Esto es porque no se puede estudiar para jefe) Este título sólo se adquiere cuando lo otorga el equipo de trabajo de una cocina, como distinción a los miembros con mayor experiencia y liderazgo.... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Costos de Alimentos y Bebidas, Contabilidad de alimentos y bebidas...
.... ¿Sabías que no se puede estudiar para chef? (Esto es porque no se puede estudiar para jefe) Este título sólo se adquiere cuando lo otorga el equipo de trabajo de una cocina, como distinción a los miembros con mayor experiencia y liderazgo.... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Costos de Alimentos y Bebidas, Contabilidad de alimentos y bebidas...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Saltilloy1 sede más.
- Torreón
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Química de Alimentos Semestre 3 Tecnologías de la Información Idioma Extranjero 3 Historia de la Gastronomía Nacional I Taller de Cocina Caliente Taller... Aprende sobre: Identificación de carnes, Introducción a la gastronomía nacional, Normatividad alimentaria...
- TSU
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 2 Años
..., cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina Francesa, Cocina Caliente...
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
...La Licenciatura en Gastronomía pretende preparar profesionistas en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas, así como su entorno laboral, proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación... Aprende sobre: Charcutería Y Preparación De Embutidos, Contabilidad de costos, Derecho mercantil...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | →
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | →
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Introducción Cortes Técnicas de Cocina Caliente Técnicas de Cocina Fría Cocina Mexicana Prehispánica Regional I Regional II Contemporánea Cocina Francesa Norte...
... Introducción Cortes Técnicas de Cocina Caliente Técnicas de Cocina Fría Cocina Mexicana Prehispánica Regional I Regional II Contemporánea Cocina Francesa Norte...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | → ver todas
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Desarrollo de Habilidades en Cocina Caliente Higiene y Calidad en la Cocina Semestre 2 Cultura de las Bebidas Nutrición y Cocina Saludable Montajes y Servicio... Aprende sobre: Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte