-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de ingenieria alimentos
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Nutricional Práctica I: Antropométrica CUARTO CUATRIMESTRE Inglés I Estadística Química y análisis de los alimentos Técnica dietética I Nutrición en el Ciclo... Aprende sobre: Nutrición Enteral y parental, Manejo Nutricional Hospitalario, Salud nutricional...
-
La infraestructura es buena y tener acceso a la biblioteca es un plus.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Mayo
- 3 Años
.... También conocerás los fundamentos del patrimonio cultural tanto nacional como internacional y la legislación aplicada al sector turístico. Igualmente, te prepararás en el control de los alimentos y las bebidas, asegurando el cumplimiento de las medidas higiénicas correspondientes.... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Canales de comercialización, Empresas turisticas...
.... También conocerás los fundamentos del patrimonio cultural tanto nacional como internacional y la legislación aplicada al sector turístico. Igualmente, te prepararás en el control de los alimentos y las bebidas, asegurando el cumplimiento de las medidas higiénicas correspondientes.... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Canales de comercialización, Empresas turisticas...
-
La infraestructura es buena y tener acceso a la biblioteca es un plus.
← | →
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Social Derecho Bancario y Bursátil Clínica de Derecho Penal Derecho Colectivo y Procesal del Trabajo Derecho Internacional Público Derecho Procesal Constitucional... Aprende sobre: Comunicación interna, Derecho marítimo, Derecho romano...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Xalapa
... de alimentos. Programas de desarrollo comunitario. Investigación y docencia. Educación alimentaría de toda la población, desde el preescolar hasta los adultos... Aprende sobre: Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos, Salud pública...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Plan de Estudios Básico Materias Obligatorias Bioética Bioquímica de los alimentos Bioquímica de los hidratos de carbono y las proteínas Bioquímica... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Administración de Restaurantes, Uso de tecnología de vanguardia...
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
... de soluciones a los problemas existentes relacionados con la producción de alimentos, utilizando nuevas tecnologías dentro de un marco de desarrollo sustentable... Aprende sobre: Química orgánica, Impacto Ambiental, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... crítico y recreativo Semestre 3 Microbiología y parasitología Fisiopatología humana Salud publica Toxicología de alimentos Cultura alimentaria Nacional... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Normas y políticas en nutrición, Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Ciudad del Carmen
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El licenciado en nutrición es un profesionista capaz de desempeñarse en los campos profesionales de la nutrición clínica, comunitaria, administración de servicios de alimentos, ciencia de los alimentos, comercial- empresarial y educación e investigación. Con consolidada formación a equipos... Aprende sobre: Administración de comedores, Diagnóstico nutricional, Normas y políticas en nutrición...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos... Aprende sobre: Cocina nutricional, Manejo higiénico de los alimentos, Prefabricados y conservación...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
..., generando su propio proyecto empresarial. Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesaria y generada... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
... - Presentación - Seguridad e Higiene - Nutrición y Bramatología SEGUNDO SEMESTRE Cocina II : Introducción - Conejo - Arroces como integración de alimentos... Aprende sobre: Cocina profesional, Tecnología de alimentos, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de los alimentos en el proceso de salud-enfermedad. Reconoce el nivel de atención que requiere el paciente y refiere las que no corresponden a su nivel de atención. Analiza los determinantes del estilo de vida, genético, demográfico, ambiental, social, económico, psicológico, cultural de la salud y la enfermedad... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Uso de tecnología de vanguardia, Normas y políticas en nutrición...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... DE ALIMENTOS BIOQUIMICA DE LA NUTRICION ANALISIS DE ALIMENTOS QUIMICA DE ALIMENTOS CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Habilidades del pensamiento, Administración salud...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de Estados Financieros Legislación Turística Estructura y Operación de Empresas Turísticas Administración de Alimentos y Bebidas Comunicación 8° Cuatrimestre... Aprende sobre: Administración de Bebidas y Alimentos, Turismo sustentable, Administración de empresas...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
..., se encuentran en el desempeño de puestos de alta responsabilidad administrativa y directiva en establecimientos de preparación de alimentos y bebidas, gerente de producción, entre otros; en mandos operativos superiores ejerciendo actividades en compras, industrialización, comercialización, banquetes y eventos... Aprende sobre: Bioquímica de los Alimentos, Cocina internacional, Gastronomía Mexicana...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
.... Reconocer la composición química de los alimentos, para su aplicación en la conservación, manejo higiénico y nutricional en el ámbito de productos perecederos... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Composición química de los alimentos, Calidad gastronómica...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... con esta carrera? Destreza y creatividad en la cocina. Catador profesional en bebidas y alimentos. Trabajo en equipo y bajo presión. Manejar o dirigir a un equipo de trabajo... Aprende sobre: Cocina mexicana, Química de alimentos, Alta Repostería...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Si te apasiona la salud y buscas un equilibrio de cuerpo y mente, ésta es la profesión para ti. Engloba todos los procesos de producción y calidad en la industria de los alimentos, así como en áreas de salud pública e investigación.... Aprende sobre: Fisiología de los alimentos, Bioquímica de la Nutrición, Toxicología de los alimentos...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Etapa básica 2 Nutrición básica Nutrición en el desarrollo de la vida Microbiología de los alimentos Bioquímica de los alimentos Antropología y cultura... Aprende sobre: Epidemiología de la Nutrición, Conservación de los alimentos, Farmacología en nutrición...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Esta licenciatura te permitirá trabajar con desenvoltura en el servicio de cocina y comedor. Utilizar diferentes técnicas para la preparación de alimentos y bebidas. Planificar y elaborar diferentes menús basándose en necesidades nutricionales específicas.... Aprende sobre: Ingeniería de menús, Alimentos e higiene, Manejo de los alimentos...
- Licenciatura
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... a la Administración Segundo Cuatrimestre Nutrición en el Ciclo de la Vida Química de Alimentos Bioestadística Avanzada Psicología de la Alimentación Prácticas... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Bioquímica de la Nutrición, Sociología de la Nutrición...