Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Culiacán, Ciudad Obregón, Querétaro y 3 sedes más
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
-
Duración
9 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando tus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas técnicas y especialidades del arte culinario.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación del servicio. Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio , Producción y Administración de la industria gastronómica nacional e internacional.
-Acta de Nacimiento Original
-Certificado de Bachillerato (Legalizado, no se legaliza en ISIMA)
-CURP en original
-4 Fotografías Tamaño Infantil a color
-Comprobante de domicilio
-Certificado Médico
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Nutrición
- Manejo higiénico de los alimentos
- Patrimonio gastronómico
- Cocina Prehispánica
- Prefabricados y conservación
- Técnicas de cocción
- Planeación DE MENÚS
- Vitivinicultura y enología
- Cocina nutricional
- Bebidas
- Cocina
- Servicios
- Arte
- Alimentos
- Repostería
- Coctelería
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Primer Cuatrimestre
- Historia de la Gastronomía
- Química de alimentos 1
- Nutrición
- Manejo higiénico de los alimentos
- Informática
- Inglés 1
Segundo Cuatrimestre
- Patrimonio gastronómico
- Química de alimentos 2
- Nutrición 2
- Identificación de los productos
- Cocina prehispánica
- Inglés 2
Tercer Cuatrimestre
- Cocina profesional 1
- Prefabricados y conservación
- Cocina de especialidad Mexicana 1
- Técnicas de cocción de pescados y mariscos
- Control de costos de alimentos y bebidas
- Inglés 3
Cuarto Cuatrimestre
- Cocina profesional 1
- Identificación de carnes
- Cocina de especialidad mexicana 2
- Planeación de menús
- Introducción a la administración
- Inglés 4
Quinto Cuatrimestre
- Vitivinicultura y enología
- Cocina italiana
- Cocina de especialidad mexicana 3
- Cocina fría
- Administración de empresas gastronómicas
- Inglés 5
Sexto cuatrimestre
- Preparación de coctelería
- Cocina francesa
- Cocina nutricional
- Panadería
- Administración de recursos humanos
- Inglés 6
Séptimo cuatrimestre
- Repostería 1
- Arte Mukimono
- Servicios de alimentos y bebidas
- Cocina asiática
- Cocina española
- Inglés 7
Octavo cuatrimestre
- Repostería 2
- Escultura en hielo
- Derecho laboral
- Organización de banquetes
- Entorno legal de la industria restauratera
- Inglés 8
Noveno cuatrimestre
- Instalaciones y mantenimiento de cocinas
- Ética profesional
- Seminario de titulación
- Fundamentos de calidad total
- Comercialización de restaurantes
- Inglés 9
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía