Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

En Culiacán, Ciudad Obregón, Querétaro y 3 sedes más

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación Gastronómica

Como egresado de la Licenciatura en Gastronomí­a podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomí­a y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando tus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas técnicas y especialidades del arte culinario.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Ciudad Obregón (Sonora)
Ver mapa
Av. Miguel Alemán 115, Centro, Fundo Legal, 85000 Cd Obregón, Sonora, México, 85000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Culiacán (Sinaloa)
Ver mapa
Paseo Niños Heroes 602, Primer Cuadro, 80000 Culiacán Rosales, Sin., México, 80000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Querétaro
Ver mapa
Circuito Moisés Solana 503, zona dos extendida, Vista Alegre, 76074 Santiago de Querétaro, México, 76074

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
San Luis Potosí
Ver mapa
MARIANO ARISTA NO 420 COL. CENTRO SAN LUIS POTOSÍ

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Toluca de Lerdo (México)
Ver mapa
Pino Suarez sur 314, 5 de Mayo, 50090 Toluca de Lerdo, México, 50090

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Villahermosa (Tabasco)
Ver mapa
Calle Lamberto Castellanos Rivera 226, Centro Delegación Seis, Centro Delegacion Seis, 86000 Villahermosa, Tabasco, México, 86000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Ver todas (6)

Acerca de este curso

Formar profesionales de la Gastronomí­a de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación del servicio. Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio , Producción y Administración de la industria gastronómica nacional e internacional.

-Acta de Nacimiento Original
-Certificado de Bachillerato (Legalizado, no se legaliza en ISIMA)
-CURP en original
-4 Fotografí­as Tamaño Infantil a color
-Comprobante de domicilio
-Certificado Médico

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Nutrición
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Patrimonio gastronómico
  • Cocina Prehispánica
  • Prefabricados y conservación
  • Técnicas de cocción
  • Planeación DE MENÚS
  • Vitivinicultura y enología
  • Cocina nutricional
  • Bebidas
  • Cocina
  • Servicios
  • Arte
  • Alimentos
  • Repostería
  • Coctelería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Primer Cuatrimestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Química de alimentos 1
  • Nutrición
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Informática
  • Inglés 1

Segundo Cuatrimestre

  • Patrimonio gastronómico
  • Química de alimentos 2
  • Nutrición 2
  • Identificación de los productos
  • Cocina prehispánica
  • Inglés 2

Tercer Cuatrimestre

  • Cocina profesional 1
  • Prefabricados y conservación
  • Cocina de especialidad Mexicana 1
  • Técnicas de cocción de pescados y mariscos
  • Control de costos de alimentos y bebidas
  • Inglés 3

Cuarto Cuatrimestre

  • Cocina profesional 1
  • Identificación de carnes
  • Cocina de especialidad mexicana 2
  • Planeación de menús
  • Introducción a la administración
  • Inglés 4

Quinto Cuatrimestre


  • Vitivinicultura y enología
  • Cocina italiana
  • Cocina de especialidad mexicana 3
  • Cocina fría
  • Administración de empresas gastronómicas
  • Inglés 5

Sexto cuatrimestre

  • Preparación de coctelería
  • Cocina francesa
  • Cocina nutricional
  • Panadería
  • Administración de recursos humanos
  • Inglés 6

Séptimo cuatrimestre

  • Repostería 1
  • Arte Mukimono
  • Servicios de alimentos y bebidas
  • Cocina asiática
  • Cocina española
  • Inglés 7

Octavo cuatrimestre

  • Repostería 2
  • Escultura en hielo
  • Derecho laboral
  • Organización de banquetes
  • Entorno legal de la industria restauratera
  • Inglés 8

Noveno cuatrimestre

  • Instalaciones y mantenimiento de cocinas
  • Ética profesional
  • Seminario de titulación
  • Fundamentos de calidad total
  • Comercialización de restaurantes
  • Inglés 9

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar