-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria basica
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Productos culinarios, Manipulador de alimentos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Productos culinarios, Manipulador de alimentos, Cocina internacional...
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina creativa, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina creativa, Cocina profesional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA Materias primas empleadas en repostería Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
...Plan de Estudios Escolarizado Tecnología y artes culinarias Panadería y repostería básica Higiene y salud Herramientas informáticas Proceso... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina vegetariana, Cocina Japonesa y Coreana...
...Plan de Estudios Escolarizado Tecnología y artes culinarias Panadería y repostería básica Higiene y salud Herramientas informáticas Proceso... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina vegetariana, Cocina Japonesa y Coreana...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Profesional técnico
- San Luis Potosí
- Enseñanza escolarizada
- 2 Semestres
...Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta... Aprende sobre: Alta Repostería, Entre muchas otras mas...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El alumno conocerá y será capaz de crear productos de primera calidad, utilizando técnicas de repostería diversas, montar y decorar pasteles y postres para obtener productos de excelente calidad. De esta manera el alumno estará capacitado para laborar en el área de pastelería de cualquier empresa... Aprende sobre: Petis fours, Masas para pasteles especiales, Rollo de frambuesa...
- Cursos
- (Garza García)
.... Programa: Holly dollies Brownies de corazón Pay de fresas Brochetas de fresas c/chocolate Pay de nuez Incluye: Maestra capacitada y conocedora Tips básicos...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales...
- Diplomados
- México
...Algunas materias: Métodos de mezclado para panadería Preparación de pan salado Preparación de pan dulce Pastas básicas (hojaldre y danés) Preparación...
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina rápida, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina rápida, Jefe de cocina...
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de pastas y salsas Platos elementales con huevo MÓDULO 3. REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA... Aprende sobre: Organización de servicios especiales, Master euroinnova, Gestión del proyecto de restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de pastas y salsas Platos elementales con huevo MÓDULO 3. REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA... Aprende sobre: Organización de servicios especiales, Master euroinnova, Gestión del proyecto de restauración...
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
... de alimentos Marketing gastronómico Mercadotecnia, promoción y publicidad Nutrición basica Nutrición en el preescolar Nutrición en pediatría Nutrición... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad alimenticia...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... turística del México Matemáticas básicas Tecnología de la información II Administración del Capital Humano Ingles II Semestre 3 Cocina Francesa I Pescados... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 1 Año
- Prácticas en empresa
...Plan de estudios Primer semestre Higiene y seguridad Panificación Laboratorio gastronómico Repostería básica Bebidas I Servicio de alimentos... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina mexicana, Liderazgo y calidad...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Culinario II Historia de la Gastronomía Mundial Bases de contabilidad Derecho Laboral y Empresarial Repostería Cocina mexicana I 3er SEMESTRE Costos... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina yucateca, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Contabilidad Comunicación Oral y Escrita Historia y Geografíía de la Gastronomía Universal Francés Básico Segundo Semestre Técnicas de Cocina II Carnes y Aves... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
... Básicas Inglés I Segundo cuatrimestre Cocina, Panadería y Repostería II Microbiología para Gastronomía Servicios a Comensales Introducción... Aprende sobre: Proceso administrativo, Servicios a Comensales, Cocina Sudamericana...
-
Excelente
← | →
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
-
Excelente
← | →