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Evento Especial: Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Duración
Flexible
Conocer los principales métodos y procedimientos de conservación de alimentos permitidos.
Acerca de este curso
- Personal de la industria alimentaria y hostelería.
- Profesionales de ingeniería alimentaria, nutrición, química y biología.
- Personal responsable de la calidad en la industria de los alimentos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Conservación
- Procedimientos
- Permitidos
- Comestible
- Nutricionales
- Seguridad
- Conocer
- Garantías
- Calidad
Programa académico
Existen muchos factores que pueden afectar la calidad de los alimentos o causar su deterioro. Para evitarlo y prevenir posibles intoxicaciones, en la industria se empleanmétodos de conservación que preservan su estado comestible, su sabor y sus propiedades nutricionales.
Los problemas que el sector de los alimentos ha enfrentado en los últimos años en el ámbito de la seguridad alimentaria, han despertado la inquietud del consumidor final. Por lo que hoy en día resulta imprescindible conocer cada uno de los métodos deconservación de alimentos, a fin de utilizar aquel que ofrezca mayores garantías de calidad.
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Evento Especial: Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos